Гость Олечкая Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я замужем уже 13 лет, с мужем у нас все хорошо, детки прекрасные. а три года назад устроилась на работу, влюбилась почти сразу. а он женат, и дети есть. долго с собой боролась. но все таки сказала ему что он меня привлекает. совместные командировки были часто. случилось, что он меня поцеловал. еще через месяц, не помня себя уже я его целовала. дальше дело не зашло. переписывались долго по телефону, писала стихи ему. я знала, что он меня хочет. предложила сама на прямую встречаться-только секс, он сначала согласился, потом сказал что развестись может. год назад уволилась только потому, что не могу с ним просто находиться рядом. крышу сносит. сказала чтоб не писал мне и не звонил. но в который раз он мне пишет и общаться хочет, просто общаться. уже удалилась из одной соц. сети, он меня в другой нашел. отказать в общении ему не могу. руки трясутся даже когда он рядом. а потом жду когда он напишет и на кофе позовет. и мужа люблю и его люблю. семью потерять не хочу. он мужу во многом уступает. но не могу не думать о нем. спортом увлеклась до боли в мышцах. книги читать начала. в проблемы детей ухожу. а не думать о нем просто не могу. как наркотик. тянет. что еще сделать. не знаю. живу с этим. не радуюсь мелочам как раньше. все в сером цвете.
July Mix Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 как же люди любят придумывать любовь... и мужа люблю и его люблю.
Гость Олечкая Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 как же люди любят придумывать любовь... почему придумывать? не придумано ничего. я вполне адекватный человек. мыслю трезво. но не над чувствами. ими управлять не могу
MadAlexey Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так объясните ему всё. И попросите вам не писать и не звонить и никуда не звать. Если не хочет интимных отношений. Типа будь или не будь. Если он так не может - значит просто не уважает вас. И это вам сигнал послать его подальше.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я замужем уже 13 лет, с мужем у нас все хорошо ... но скучно.... уже удалилась из одной соц. сети, он меня в другой нашел. маньяк какой-то)) Смешно, что взрослая женщина не знает, как отказать женатому мужчине. Лукавите, автор. Ох, как лукавите....
Тёща Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Дали повод, вот он Вас и ищет. Сами "заварили кашу". Не трогайте семью. Уйдите с их дороги и живите спокойно.
Artur Kagroman Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 и мужа люблю и его люблю. ))))))))) Какая Вы интересная, Алиса из страны чудес)
Психологи Catherine123 Опубликовано 27 мая, 2015 Психологи Опубликовано 27 мая, 2015 Терпите, пока можете !) Это может оказаться так называемыми "чувствами в переносе" , или "трансфер" - если выражаться наукообразно. У Вас есть , с кем это обсудить - таким образом, чтобы Вас услышали и ничего не передали дальше? Если нет - можно обратиться за психологической помощью. Со временем, при наличии понимающего слушателя, такие чувства вполне могут видоизмениться или вообще рассеяться.
Гость Олечкая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Дали повод, вот он Вас и ищет. Сами "заварили кашу". Не трогайте семью. Уйдите с их дороги и живите спокойно. вы сами то были в такой ситуации? я в семью не лезла. ушла. с работы уволилась. Ну так объясните ему всё. И попросите вам не писать и не звонить и никуда не звать. Если не хочет интимных отношений. Типа будь или не будь. Если он так не может - значит просто не уважает вас. И это вам сигнал послать его подальше. уже просила его. еще раз наверно не смогу. не знаю даже почему. наверно не хочу чтобы он ушел из моей жизни. мозг просто отключается когда общаюсь с ним. но наверно и вправду нужно собраться и "прощай". ... но скучно.... маньяк какой-то)) Смешно, что взрослая женщина не знает, как отказать женатому мужчине. Лукавите, автор. Ох, как лукавите.... не скучно. я мужчинам отказывала, и женатым тоже отказывала. а ему не могу. лукавлю? ни капли. ))))))))) Какая Вы интересная, Алиса из страны чудес) почему именно Алиса? Терпите, пока можете !) Это может оказаться так называемыми "чувствами в переносе" , или "трансфер" - если выражаться наукообразно. У Вас есть , с кем это обсудить - таким образом, чтобы Вас услышали и ничего не передали дальше? Если нет - можно обратиться за психологической помощью. Со временем, при наличии понимающего слушателя, такие чувства вполне могут видоизмениться или вообще рассеяться. спасибо за поддержку. близкий человек есть, ситуацию знает. периодически изливаю душу. надеюсь, что все пройдет. тему можете закрыть. всем спасибо.
Alenkiy1980 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да просто натрахайтесь с ним, и через месяц все пойдет на спад... Мое мнение, у Вас все мысли о нем только от того, что мало секса. А еще лучше, поедте с ним на неделю в отпуск.
July Mix Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 сучка не захочет...старые поговорки за жись самые точные) мужики они тоже разумные,если видят женщину замужнюю и в ее глазах любовь к мужу,семье,взгляд совсем другой. они на таких не западают,а у сучек желающих перепихнуться глаза другим блеском блестят.их видно. а любовь это слишком чистое понятие что бы употреблять его будучи замужем, любовь горы сворачивает и к жизни возвращает а у вас нет ее ни к нему ни тем более к мужу.
Гость Олечкая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 сучка не захочет...старые поговорки за жись самые точные) мужики они тоже разумные,если видят женщину замужнюю и в ее глазах любовь к мужу,семье,взгляд совсем другой. они на таких не западают,а у сучек желающих перепихнуться глаза другим блеском блестят.их видно. а любовь это слишком чистое понятие что бы употреблять его будучи замужем, любовь горы сворачивает и к жизни возвращает а у вас нет ее ни к нему ни тем более к мужу. вам наверное виднее, люблю я или нет. перепихнуться? повода никогда и никому не давала, и сама об этом не думала. да и никогда и не думала, что кроме мужа у меня еще кто то будет. но случилось так как случилось.
July Mix Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 . но случилось так как случилось. то что происходит совершают люди.меня всегда поражало что многие это сваливают не судьбу или еще на какие то мистические силы. случилось потому что вы захотели.вот и все.само собой в нашей жизни ни чего не происходит.только с нашей подачи) вам наверное виднее, люблю я или нет. перепихнуться? повода никогда и никому не давала, и сама об этом не думала. да и никогда и не думала, что кроме мужа у меня еще кто то будет. но случилось так как случилось. вы конечно самая умная.но почему то вам очень мало пишут в теме.потому что тут все очевидно и понятно. даже не интересно.
Гость Олечкая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 то что происходит совершают люди.меня всегда поражало что многие это сваливают не судьбу или еще на какие то мистические силы. случилось потому что вы захотели.вот и все.само собой в нашей жизни ни чего не происходит.только с нашей подачи) вы конечно самая умная.но почему то вам очень мало пишут в теме.потому что тут все очевидно и понятно. даже не интересно. про судьбу и какие-то там силы мной ни слова не сказано. самой умной себя никогда не считала. не интересно даже? зачем тогда пишете? я писала сюда не для того, чтобы меня осуждали, а за советом или может опытом, как избавиться от этого наваждения. спорить с вами не собираюсь далее. всего вам хорошего.
Милениум Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Конечно он хочет общаться. Его любит женщина и он это чувствует. Накачивает ЧСВ. Я не совсем понял. Вы предлагали ему секс, а он что? Сказал что для секса ему сначала развестись надо?
Гость Олечкая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Конечно он хочет общаться. Его любит женщина и он это чувствует. Накачивает ЧСВ. Я не совсем понял. Вы предлагали ему секс, а он что? Сказал что для секса ему сначала развестись надо? нет. сказал, что если будем встречаться, то развестись с женой захочет.
Милениум Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 нет. сказал, что если будем встречаться, то развестись с женой захочет. Это ничего не значит. Просто отмазка. Не хотел встречаться. Или он все таки предлагал секс, а вы по-началу отказались?
July Mix Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 зачем тогда пишете? люблю по глумиться над несчастными "влюбленными"
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Могли бы уже переспать. Возможно, после этого чувства бы ослабли. Убедились бы, что он такой же мужик, такие же руки, ноги и сами знаете, что. А пока не переспали, будет тянуть.
Гость Олечкая Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 написала ему, чтоб не искал меня больше, если интима со мной не хочет. прочитал. не ответил. уфффф. всееее. только чувства какие то не понятные. вроде и огорчиться до истерики должна. ан нет. кроме огорчения(вроде бы и не сильного) еще и как камень с души упал. уже не жду, что напишет. неужели отпускает меня?
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 написала ему, чтоб не искал меня больше, если интима со мной не хочет. прочитал. не ответил. уфффф. всееее. только чувства какие то не понятные. вроде и огорчиться до истерики должна. ан нет. кроме огорчения(вроде бы и не сильного) еще и как камень с души упал. уже не жду, что напишет. неужели отпускает меня? отсутствие ЛЮБОГО ответа- это хороший способ Если ответит хоть что-то, держитесь!!!!!!!!!)
Whitetea Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да просто натрахайтесь с ним, и через месяц все пойдет на спад... Мое мнение, у Вас все мысли о нем только от того, что мало секса. А еще лучше, поедте с ним на неделю в отпуск. Допустим, ей секса не хватает и ему тоже жена не доставляет полного удовлетворения. Вы советуете пойти на измену и потрахаться? А что делать, если изменять не хочется? Как побороть эту страсть и вымышленную любовь? Ведь реально же, чтобы ты не делал, как бы вокруг все не было зашибись в голове один человек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.