Перейти к содержанию

Не знаю поступить..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Пишу сюда, так как не с кем даже обсудить эту тему.

Начну с себя, мне 18 лет, я учусь, подрабатываю... моей партнерше 16, ее мужу 19, у них есть ребенок, которому 5 месяцев, дело в том что, ребенок этот от меня, и ее муж об этом знает, знают так же об этом мои родители, и наши общие друзья с ней, отношения у них с мужем так сказать не очень, они были разрушены очень давно из за меня... Живут они вместе, но разрушения ихних отношений в конец послужил один из факторов как - быт. Я с этой девушкой, мы очень любим друг друга,точнее на данный момент безумно любит только она, ну просто жить не может больше без меня, я безумно люблю своего ребенка, видимся мы каждый день, она ко мне приходит в обед, и до вечера сидим у меня дома, потом идем гулять на улицу, по выходным ночует у меня. Ее муж закончил учебу, работает в полный день, он знает о происходящем между мной и его женой, но никакой реакции с его стороны на это нету... да я и не жду того что он придет и набьет мне морду...

Познакомились мы все вместе в одной компании, очень давно, на то время когда они только встречались, а мне она нравилась, и я начал вмешиваться в отношения, полюбил просто до без ума, но на то время не взаимно, но моего терпения хватало, и я ждал, добивался, в итоге чего получил то что хотел, любовь с ее стороны, мы были наверное слишком "маленькие" и по этому творили непонятно что с ней, долгое время, в тихую от ее парня и от наших друзей, мы гуляли, ходили ко мне, на свидания разные, секс, поцелуи и тд, до момента пока она от меня не забеременела, мы не знали как поступить ибо боялись реакций родителей, мы поругались на долгое время, и она сказала своим родителям что ребенок от этого парня ее, в итоге чего они расписались, и начали жить вместе у нее дома, через время мы померились, и все вернулось на места, в итоге ее беременности поняли что все, мы не сможем друг без друга. 

На данный момент она его не любит ( своего мужа) , т.е даже ни во что не ставит, для нее приоритет в жизни это я, и наш маленький сын, она строит планы нам на будущее, что мы скоро будем жить вместе (живу один), когда она решит как правильно поступить с ее мужем, и я сам вижу что ее любовь ко мне безгранична, она хочет будущего со мной...

Но увы, в свой столь еще не созревший возраст я понял, что хочу гулять, и она мне больше не интересна, я просто остыл к ней...а  ее постоянные запреты на все, на время провождения с друзьями, ревности, манипуляции просто капают мне на мозг, по ее словам, - "у нас семья, забудь про все" так же капают мне, мы проводим время только вдвоем, и на предложения пойти куда нибудь к кому то прогуляться, это начинается сразу истерика, мол я не люблю ее и ребенка, что не нагулялся. провожу с ней время, только потому что я безумно люблю сына, и хочу видеть его, больше не могу выслушивать постоянные разговоры про будущее, совместную жизнь и тд, а  просто взять и уйти от нее не могу, потому что, как я сказал выше, безумно люблю своего сына, а жить вне любви с ней, и обманывать ее, я не хочу, и я понимаю еще один не мало важный фактор, того что если я уйду, я не смогу видится с ребенком, и то что я попросту разрушу ее жизнь своим уходом...

Как правильно поступить? стоит ли вообще как либо поступать, или оставить все как есть, ибо проблема в моей голове, и теперь мне с этим жить ( 

Опубликовано

Когда становишься родителем раньше, чем становишься взрослым человеком- проблем не избежать. Все вы еще слишком маленькие, потому и не можете по-человечески договориться, выработать определенную стратегию поведения. И учиться вам предстоит не на кошках, а друг на друге и на ребенке. Очень жаль.

Опубликовано
мне 18 лет, ... моей партнерше 16, ее мужу 19,у них есть ребенок, которому 5 месяцев, дело в том что, ребенок этот от меня, и ее муж об этом знает, знают так же об этом мои родители, и наши общие друзья с ней

Просто невероятно...

• Психологи
Опубликовано

Автор, если Вам желательно  обсудить ситуацию, лучше сделать это очно и со специалистом - психологом . 

Очно !  то есть придти ногами , без обращения по  интернету.

Опубликовано

Автор, если Вам желательно  обсудить ситуацию, лучше сделать это очно и со специалистом - психологом . 

Очно !  то есть придти ногами , без обращения по  интернету.

на днях как время появиться обязательно схожу ,всем спасибо кто ответил ) 

Опубликовано

Отличная зарисовка на тему почему надо предохранятся молодежи. При случае буду показывать. Автору респект, держите нас в курсе дальнейшей драмы.

Опубликовано

А с кем маленький ребенок, когда вы с девочкой гуляете, а муж работает? Она спала с двумя, почему вас назначили отцом ребенка? 

Да, учитесь предохраняться, жизнь долгая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...