Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 лет.Встречалась с парнем около года и тут объявился бывший,с которым год назад расстались по моей инициативе. Просто надоело. Пять лет,а в итоге ничего. Объявился. Говорит все это время мучается. Просит вернуться,ничего припоминает мол не буду. Я не совсем правильно себя повела и тем самым дала ему надежду. А теперь не знаю,как быть. Парень,с которым были вместе около года,тоже мучается,просит сделать выбор. Бывший же считает,что мы помирились. Оба положительно,меня не обижал не тот,не тот. Материально стабильнее было бы с бывшим. А отношения думаю нежнее бы с последним,он очень заботливый. Бывший вогнал меня в угол,жалко его очень,говорит,что издеваюсь над чувствами его,играю. А я уже сама измучилась. Может был кто-то в подобной ситуации. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Материально стабильнее было бы с бывшим. А отношения думаю нежнее бы с последним,он очень заботливый. 

Отпишитесь потом, что победило деньги или страсть?

Опубликовано

Да я не выбираю между страстью и деньгами,хочется просто сделать выбор и не ошибиться именно в человеке. Больше,если честно,склоняюсь к тому,чтобы прекратить это все. Наверное характер слабоват,раз столько времени не могу принять решение. А хочется спокойствия душевного.

Опубликовано

Да я не выбираю между страстью и деньгами,хочется просто сделать выбор и не ошибиться именно в человеке. Больше,если честно,склоняюсь к тому,чтобы прекратить это все. Наверное характер слабоват,раз столько времени не могу принять решение. А хочется спокойствия душевного.

Обоим скажите - да, кто первый замуж позовет за того и идите. А потом будете мечтать по другому. Человеку свойственно мучатся сомнениями о верности своего выбора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...