Intressa Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Посоветуйте психолога или психотерапевта! не могу больше так жить!
КОЛОБОК Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ндык на главной четыре банера - чем не психологи? А как так Вы не можете жить? Опишите свою проблему слегка пространнее - глядишь и психолог какой сам зайдет...
Artur Kagroman Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Девушка пока курит. Совладает с нервами, подойдёт.
Intressa Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Я не курю, только аватарка курит))) Мучаюсь я от тревоги и паники, особенно с утра. И ведь всё у меня хорошо, ну объективно всё прекрасно, есть небольшие проблемы со здоровьем, которые увеличивают панику. Я для себя определила, что я давно не работаю, и это меня подкосило.
Психологи brutello Опубликовано 29 мая, 2015 Психологи Опубликовано 29 мая, 2015 Не понимаю. Тревога и паника выкручивает вам руки, вырывает глаза, бьёт по ушам? Что это значит, как это выглядит: мучИться тревогой и паникой?
Intressa Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 С утра начинается неприятное, мучительное ощущение страха и тревоги, и это ощущение быстро нарастает. Уже не уснуть. Я физически ощущаю боль и сдавленность в районе солнечного сплетения, сдавленность в легких, и чувствую себя несчастной. В течение дня волнами тревога то нарастает, то отпускает. и ещё, я стала наблюдать - вначале возникает жалость к себе, тревога быстро нарастает, но по-моему первое чувство именно жалость, а потом приходит другое-нежелание делать что-то, домашние дела например, ну самые обычные обязанности. Обычно не присматриваешься к этим ощущениям, просто чувствуешь, что вот плохо и мысли - скорее бы это прошло.
Психологи brutello Опубликовано 30 мая, 2015 Психологи Опубликовано 30 мая, 2015 Тебя пробуждает ощущение боли и сдавленности в солнечном сплетении. Как ты начинаешь чувствовать себя несчастной? Ты говоришь себе какие-то слова, перед тобою разворачиваются зрительные картинки? Откуда ты знаешь, что это ощущение несчастности, а не злость или радость? А жалость к себе (что это такое?) возникает после боли или до?
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 скорее бы это прошло. И проходит?!)
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Intressa, обращались когда-либо к неврологу или психиатру?Как давно это наблюдается?Каждое утро или бывают дни, когда ничего такого не ощущается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.