Перейти к содержанию

тревога

Intressa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ндык на главной четыре банера - чем не психологи?

А как так Вы не можете жить? Опишите свою проблему слегка пространнее - глядишь и психолог какой сам зайдет...

Опубликовано

Я не курю, только аватарка курит)))

Мучаюсь я от тревоги и паники, особенно с утра. И ведь всё у меня хорошо, ну объективно всё прекрасно, есть небольшие проблемы со здоровьем, которые увеличивают панику. 

Я для себя определила, что я давно не работаю, и это меня подкосило.

• Психологи
Опубликовано

Не понимаю. Тревога и паника выкручивает вам руки, вырывает глаза, бьёт по ушам? Что это значит, как это выглядит: мучИться тревогой и паникой?

Опубликовано

С утра начинается неприятное, мучительное ощущение страха и тревоги, и это ощущение быстро нарастает. Уже не уснуть. Я физически ощущаю боль и сдавленность в районе солнечного сплетения, сдавленность в легких, и чувствую себя несчастной. В течение дня волнами тревога то нарастает, то отпускает.

и ещё, я стала наблюдать - вначале возникает жалость к себе, тревога быстро нарастает, но по-моему первое чувство именно жалость, а потом приходит другое-нежелание делать что-то, домашние дела например, ну самые обычные обязанности. Обычно не присматриваешься к этим ощущениям, просто чувствуешь, что вот плохо и мысли - скорее бы это прошло.

• Психологи
Опубликовано

Тебя пробуждает ощущение боли и сдавленности в солнечном сплетении. Как ты начинаешь чувствовать себя несчастной? Ты говоришь себе какие-то слова, перед тобою разворачиваются зрительные картинки? Откуда ты знаешь, что это ощущение несчастности, а не злость или радость?

А жалость к себе (что это такое?) возникает после боли или до?

• Психологи
Опубликовано

Intressa, обращались когда-либо к неврологу или психиатру?

Как давно это наблюдается?

Каждое утро или бывают дни, когда ничего такого не ощущается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...