Перейти к содержанию

Перегорел

Гость luki1939

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите,что делать если цели,поставленные ранее, перестали вызывать огромный интерес? Я просто не нахожу в себе сил,энергии и энтузиазма для их достижения.

Целей много:например,научиться водить, подкачаться и прочее...Я продолжаю посещать зал,курсы,но без особого интереса. Я думал,что насытив свою жизнь различными задачами и занятиями, буду получать удовлетворение,радость некую,но результатов особых нет,а все,что есть дается с огромным трудом. Я просто опустошен...Мне очень тяжело находить мотивацию дальше работать над собой.Но я расстраиваюсь от одной мысли бросить это.Мне цели эти придают смысл,этим я отличаюсь от большинства своих знакомых.И мне нравится отличаться от них.Но обиднее всего,что товарищи,которых я привлек заниматься тем же,достигли больших успехов чем я.В тех же тренировках они гораздо лучше меня.

Опубликовано

А зачем Вам это, заботитесь о червях?

Хочется быть лучше во многом. Но не понятно почему это желание у меня порой зашкаливает,а порой его вообще нет.

Опубликовано

Хочется быть лучше во многом. Но не понятно почему это желание у меня порой зашкаливает,а порой его вообще нет.

если вам это неинтересно, то никае мотивации не помогут.

ищите другие цели и заполняйте жизнь интересными лично для вас задачами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...