Перейти к содержанию

Нечего ответить

Гость Tigra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 лет, почти 2 недели сижу на этом форуме - каждый день читаю новые публикации и не знаю что бы ответить ни на одну из них :ohyeah:

Впадаю в ступор при попытке прокомментировать прочитанное...

Пока формулирую свою мысль, может пройти несколько часов, причем совершенно незаметно :crazy: когда замечаю сколько прошло времени - смотрю на экран, а там только неоконченное одно предложение - стираю всё и решаю, что лучше почитаю следующую публикацию, может на нее будет что ответить - итак уже 2 недели

Пока писала это - полностью заряженный ноутбук успел разрядиться :ohyeah:

У кого нибудь бывает такое?))

Опубликовано

Ну.. импульс он или есть или его нет. А чего из пальца то высасывать? Когда вам будет что сказать, буковки сами будут выскакивать, только лови успевай!

Однако,  голодание помогает ускорить ментальные процессы в голове, если ощущаете тормоза..)

Опубликовано

Тормоза помогли понять, что у меня оказывается нет даже вариантов возможных решений проблем. Ставлю себя мысленно на место автора, чью публикацию читаю и не знаю, чтобы сделала. А как у вас появляется, что сказать? Откуда информация для советов? ))

Опубликовано

Не вижу особой проблемы. Можно начать с простого - если нечего сказать, то ничего и не говорить. Мне кажется если бы все люди, которым в каких-то ситуациях особо нечего сказать или сделать - просто ничего бы не говорили и не делали бы, наш мир бы выглядел прекраснее :)

Во всяком случае я сам так поступаю. Если мне нечего сказать - я ничего не говорю и ничего не комментирую. И вообще если не знаю что делать - ничего не делаю.

Опубликовано

Tigra, зато флудером не будете)))

А правда, как нашли наш огонек?

Пока формулирую свою мысль, может пройти несколько часов, причем совершенно незаметно :crazy: когда замечаю сколько прошло времени - смотрю на экран, а там только неоконченное одно предложение...

Реально несколько часов сидите в одной теме и думате???

Опубликовано

А как у вас появляется, что сказать? Откуда информация для советов? ))

Очень хочется помочь людям. Это главное. Желание.

А информация- из личного опыта и наблюдения за жизнью людей.

Автор не готова. 

Подготовится- напишет

Пару раз разрядится ноут, солнышко встанет, сделает круг, сядет, а она так и будет сидеть, не моргая  глядя в монитор, собирая ошметки мыслей...

Опубликовано

Всем спасибо за участие) Я хотела поделиться своим видением того, как создавать состояние счастья осознав себя живым в настоящий момент, но видимо это не то, что нужно всем) я вижу в постах разнообразие осознания себя через близких и проблемы с ними связанные, через отрицание возможностей того, кем каждый мог бы стать, значит это нужно) я рада что мы есть, что мы все здесь собрались и взаимодействуем) Тема закрыта. Спасибо :hug:  

Опубликовано

Я немного поняла, но выглядит, как обратный перевод с русского через какой-то на русский.

Короче- опора- в себе, сила- в настоящем моменте.

Опубликовано

Мне 29 лет, почти 2 недели сижу на этом форуме - каждый день читаю новые публикации и не знаю что бы ответить ни на одну из них :ohyeah:

Впадаю в ступор при попытке прокомментировать прочитанное...

Пока формулирую свою мысль, может пройти несколько часов, причем совершенно незаметно :crazy: когда замечаю сколько прошло времени - смотрю на экран, а там только неоконченное одно предложение - стираю всё и решаю, что лучше почитаю следующую публикацию, может на нее будет что ответить - итак уже 2 недели

Пока писала это - полностью заряженный ноутбук успел разрядиться :ohyeah:

У кого нибудь бывает такое?))

Это Вам просто тормозной жидкости в кофе подмешали )))

Оставайтесь на форуме - скоро это пройдет )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...