Гость FST Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Обращаюсь сюда с последней надеждой, т.к. решать самостоятельно сложившуюся проблему уже не могу. Проблема сложная, касается моих отношений с девушкой. Ищу помощи у специалиста, без вмешательства «зрителей» в диалог (идеально личная переписка).По теме: Суть проблемы на первый взгляд банальна, встречаемся 2 года, с её стороны нет ни каких проявлений тепла. Обнять, поцеловать, секс – ничего. При первой попытке обнять (уже долго знали друг друга), она меня укусила (не сильно), потом потихоньку привыкла, но я вижу, что она просто терпит. Недавно серьёзно поговорил с ней, спросил, в чём проблема. Может быть, я ей не нравлюсь? Она ответила проблема не во мне. Спросил хочется ли её вообще контакта, она ответила что нет, якобы она вообще не понимает зачем всё это нужно, а когда подобные чувства возникают она их подавляет (почему?, внятного ответа нет). Мне 28 лет, не уверен в себе, наивен, доверчив, более-менее общителен, были проблемы в школе, часто переезжал (родители военнослужащие). После вуза и армии, стал чуть стабильнее. С отцом не находил общего языка лет до 18ти, но ссор не было. Отношения между родителями хорошие, есть младший брат (спокойный). В возрасте 7 лет и во время обучения в вузе жил у бабушки, по делам - человек хороший, но любитель поскандалить, диктатор (часто с ней ссорился). В детстве (3-4 года) сильно напугали, какое-то время были галюцинации. Сейчас живу один, в небольшом городе, в своей квартире (спасибо родителям), работаю в госслужбе по специальности (на работе проблем нет (кроме з/п)). Первый секс был в 25 года, когда 4 месяца встречался с девушкой (знал её 2 года до этого), которая как впоследствии, оказалось, часто меняет партнёров. Жил пару месяцев у неё с её родителями. Тяжело перенёс расставание, но приобрёл ценный для себя опыт. Её (с кем сейчас встречаюсь) 22 года, замкнута. Занимается лепкой фигурок и рисованием в стиле фэнтези, свои работы продает через сеть. Создала целую вселенную, говорит, что там прошла её прошлая жизнь (мрачная, к слову сказать, вселенная). Постоянно жалуется на жизнь, на то что одинока, что у нее нет друзей. При этом в сети у нее достаточно много знакомых. Училась на программиста, не закончила. Были проблемы в школе. Периодически возникают мысли о суициде. Года 4 назад пыталась завести отношения с парнем, который в итоге выбрал другую, сильно переживала по этому поводу. Девственница. Использует мужское местоимение говоря о себе (я пошел, я сказал), как потом понял, распространенное явление на тех ресурсах по графике, где она общается. Также из семьи военнослужащих, лет 10 назад родители разошлись из-за тяги отца к алкоголю, вскоре после этого появился отчим (в принципе адекватный). Подскажите, пожалуйста, к кому и в какую тему обратиться.
Трава-мурава Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вы уверены, что вы встречаетесь с девушкой? Может это вы себе придумали?
Гость FST Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вы уверены, что вы встречаетесь с девушкой? Может это вы себе придумали? не всё так печально) плюс создание тульпы требует постоянной серьезной концентрации п.с. а вот у нее как раз таки есть что-то вроде невидимого друга, как раз из той самой вселенной sad but true
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор, невозможно даже предположительно консультировать по вопросу о третьем лице в таком формате. Уговаривайте девушку , что еще сказать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.