Tcheburachka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Добрый день! Я понимаю, что заочно невозможно ставит диагноз, но разговоры о суициде, слезы, битье головой о стол , битье предметов, агрессивные гримассы о какрй болезни могут свидетельствовать? Ну и еще затяжные депресии. Этому человеку доверена опека над ребенком. Поэтому ваш ответ очень важен. При этом если нужно, то может быть и спокойным и даже очаровывать собеседника .
weaselman Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Поэтому ваш ответ очень важен. "Ответ" на какой вопрос важен? Если тебя интересует название болезни, то, сам ведь сказал, что понимаешь, что это невозможно. И потом, какая тебе, собственно, разница, как это называется?
Tcheburachka Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 "Ответ" на какой вопрос важен? Если тебя интересует название болезни, то, сам ведь сказал, что понимаешь, что это невозможно. И потом, какая тебе, собственно, разница, как это называется? Меня интересует как может прогрессировать эта болезнь и не выбросит ли он ребенка вместо себя с балкона
weaselman Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Меня интересует как может прогрессировать эта болезнь и не выбросит ли он ребенка вместо себя с балконаМожет и выбросит. Почему бы и нет? Или просто задушит, или ... ну, много вариантов есть разных. Трудно предсказать какой конкретно он выберет.
Tcheburachka Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Может и выбросит. Почему бы и нет? Ясно...
Albena Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 вот после второй строчки дальше можно было не писать, автор. И потом- мы же не знаем, вдруг вы доводите женщину до истерики, троллите ее, а потом записываете ее битье об стол с целью забрать ребенка? Не зная обстоятельств и выслушав всего одну сторону, ничего не скажешь.
Юрий2 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А куда надо обращаться в таких ситуациях? В милицию? Там скажут "давай выслушаем обе стороны" и каждая будет говорить, что прав (-а). Или это уже ничего типа не сделать, выкидывает, пусть выкидывает?
Tcheburachka Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 А куда надо обращаться в таких ситуациях? В милицию? Там скажут "давай выслушаем обе стороны" и каждая будет говорить, что прав (-а). Или это уже ничего типа не сделать, выкидывает, пусть выкидывает? нет ничего не сделать. Только ждать , что все-таки выкинет себя , а не ребенка, ну или просто в психушку загремит Но абсурд не говрит, вобщем все логично. И потом- мы же не знаем, вдруг вы доводите женщину до истерики, троллите ее, а потом записываете ее битье об стол с целью забрать ребенка? Может быть, только вот меня фиг до такого доведешь
Tcheburachka Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Да нет никто не доводит. Просто можно видеть сколько стрессов в нашей жизни... Ну накакал ребенок на пол- ну что из-за этого рыдать?
Радугa Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Да нет никто не доводит. Просто можно видеть сколько стрессов в нашей жизни... Ну накакал ребенок на пол- ну что из-за этого рыдать? а помочь не вканывает?
Tcheburachka Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 а помочь не вканывает? Так я ж только все и делаю. Почему все решили что я мужчина? я женщина мать ребенка
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Отец. Вы оставляете ребенка с отцом и он так себя ведет? А куда надо обращаться в таких ситуациях? Попробуйте найти семейного психолога , очно
Юрий2 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да я так сказал. Просто подумал, что Чебурашка жалуется на своего мужа. Я вообще к этой теме не при чем. Кроме моего вопроса, что делать в этой ситуации, если сам решить не можешь. Потому, что по сути правоохранительные органы заберут ребенка. Могут. И все. В интернат какой-нибудь. А это сплошь и рядом - попадается кон***я стерва в жены или муж такой.
Tcheburachka Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 да я мать. Ребенка оставили отцу. живем во Франции. Отец агрессивный. Я на его агрессии жаловалась в полицию многократно, но судья решила так. Пусть хоть куда, но только не с отцом. Я хоть имею возможность спаситись от этого человека и не жить с ним. А ребенка спасти пока не могу. Остается ждать что он попадет в психушку или выбросит сеья с балкона, главное чтобы ребенка не выбросил Муж выгнал из дома мать и она с ним не разговариват 20 лет Спит без постельного белья. почему - не знаю. Снимает простыни наволочки и все. Кровать у него ужасно грязная. Пришли его знакомые сфотографировали эту кровать. Обвинили меня. И судья написала. что я виновата. фото его в кровати прилагаю http://i11.pixs.ru/storage/3/4/5/IMG2015031_4988939_17607345.jpg
weaselman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А ты-то что натворила, что ребенка отцу оставили, а не тебе?
Tcheburachka Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Вы оставляете ребенка с отцом и он так себя ведет? Попробуйте найти семейного психолога , очно да только мне никто не верит что он такой.
Tcheburachka Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 А ты-то что натворила, что ребенка отцу оставили, а не тебе? Абсолютно ничего. Главное обвинение, что я имею украинское гражданство и есть опасность что я могу увезти ребенка на Украину. Я вообще ни грамма не пью и не курю. И еще у него хорошо оплачиваемая работа, но он на нее почти не ходит из-за депрессий , а у меня только пол-ставки. Сейчас вот он живет у сестры, и уже больше месяца на работу не выходит, ребенка от меня прячет Самое страшное это если он переедет в жилье где он останется с ребенком один на один.
weaselman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Абсолютно ничего. Главное обвинение, что я имею украинское гражданство и есть опасность что я могу увезти ребенка на Украину.Не выдумывай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.