Гость workout Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Здравствуйте. Уже много лет подмечаю за собой одну проблему и всё никак не могу её решить. Суть такова. Долгие годы рос в "игровой" среде. В детстве играл в салки и прятки, потом в жизнь примерно в 13 лет ворвался спорт (до 13 как-то не увлекался спортом в принципе) и как следствие появились спортивные игры (футбол,производные от него забавы с мячом), играл один и с друзьями в игры на компьютерах и приставках, при этом не парило выиграл-проиграл, сильных расстройств не помню, наоборот старался всех успокоить если кто-то излишне переживал. В общем было вроде бы здравое отношение ко всяким этим вашим игровым элементам жизни людей. Но вот сейчас мне за 20 и должен сказать что что-то во мне изменилось (. Учавствуя в ЛЮБОЙ игре и не добиваясь вдруг максимума и результата я расстраиваюсь как будто проиграл корову,квартиру и почку. Чувствую себя окунутым в грязь и всё такое прочее, даже физиологически ощущаю этот негатив, так бесит. Это портит мне весь досуг. Что бы я ни делал. Любое развлечение становится пыткой при таком развитии событий. Как псина бегаю по кругу и грызу свой же хвост, такое ощущение. Почему это происходит сейчас а не 7-9 лет назад? я ведь уже такой старый а проснулись детские по сути проблемы. К счастью, мне удаётся не показывать эти эмоции внешне, никто не страдает кроме меня (хотя когда в доту пилим с другом стоит признаться пару раз я выговаривался ). Кто с этим детально имел дело? что подскажете?
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Неважно, сколько Вам лет. Проигрывать не любят все. При этом не каждый готов рвать себя в клочья , да...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.