Перейти к содержанию

Мой парень думает ,что я ему изменяю.но это не так

Рекомендуемые сообщения

Гость Karolina Svarovski 1991
Опубликовано

Я вчера вечером была у своего парня.Мне начал названивать коллега по работе,мой мч пытался забрать у меня телефон и поговорить с ним.но я ему не дала телефон так тот тип совершенно неадекват,мог назначить встречу,а у моего парня горячая кровь и неизвестно во что бы это могло вылиться.Он меня выгнал,и сказал,что я мразь,тварь,которая для него умерла.сказал что поверит,только если я убью того,кто мне названивал.А я жить без любимого не могу и правду доказать тоже.Жить не хочется,подскажите,что мне делать?

Опубликовано

Поверьте, Вы сможете жить без любимого, просто Вы об этом пока не знаете. Вам - то зачем такой ревнивиц нужен, который спокойно опускается вот до этого 

Он меня выгнал,и сказал,что я мразь,тварь,которая для него умерла.сказал что поверит,только если я убью того,кто мне названивал
Опубликовано

Я вчера вечером была у своего парня.Мне начал названивать коллега по работе,мой мч пытался забрать у меня телефон и поговорить с ним.но я ему не дала телефон так тот тип совершенно неадекват,мог назначить встречу,а у моего парня горячая кровь и неизвестно во что бы это могло вылиться.Он меня выгнал,и сказал,что я мразь,тварь,которая для него умерла.сказал что поверит,только если я убью того,кто мне названивал.А я жить без любимого не могу и правду доказать тоже.Жить не хочется,подскажите,что мне делать?

Задать человеку рамки, выйдя за которые он потеряет возможность быть с вами.

Не ждите уважения от человека, который оскорбляет слабый пол.

• Психологи
Опубликовано

Похоже, что не только тот тип  - неадекват..

Чет Вы много вокруг себя неадекватов собрали)

Опубликовано

а я понимаю ее молодого человека

а девушка могла бы сказать коллеге, что сейчас находится с молодым человеком, перезвонит позже. и это было бы успокоением для мч

но опускаться до ругательств - это, конечно, перебор

Опубликовано

Да надо к колеге присмотреться, может хороший вариант. Надо ж как-то в события вписываться и оправдывать ожидания мч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...