Гость dasulea92 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте.мне 22 года я девственница,решила встретить единственного и самого лучшего,но не находится данный.последнее время мне так хочется секса,ласки,поцелуев,что хоть на стену лезь,нормально ли это?было ли у кого-то также?
Ром Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте.мне 22 года я девственница,решила встретить единственного и самого лучшего,но не находится данный.последнее время мне так хочется секса,ласки,поцелуев,что хоть на стену лезь,нормально ли это?было ли у кого-то также? Это скрытая реклама что ли? "Тролль 22 лет, ждет единственного и неповторимого"
Кайфую Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 последнее время мне так хочется секса,ласки,поцелуев,что хоть на стену лезь, нормально ли это? было ли у кого-то также? Это норма. Либидо так себя проявляет (у меня такое периодически бывало). Главное не наделать глупостей (например, не "залететь") под его влиянием. Не давай мозгам отключиться. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.