Перейти к содержанию

Появился вопрос, касательно личной жизни, все кто сталкивался, прошу помочь

Гость Lida12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты всё-таки ответь, нафига ты это делаешь? Я ведь тебе привел пример, когда твои действия могут пойти во вред...

пример некорректный. точно то же самое можно и про данный форум сказать - нафига? вот дашь дураку совет, а он неправильно поймёт. и стеклянный хвост сломает. и станет дурак за каждым пуком на форум ходить и темы создавать. не?

делаю для чего? считай, что для повышения ЧСВ. практикуюсь, тренируюсь, чтоб целлюлитом не заплыть

Опубликовано

Кто помог, или пытался большое вам спасибо за уделенное мне время, а тем кто обозвал, и дальше думать о людях только плохое, это не реклама не какая, ссылку я оставила для вас, что бы вы поняли с чем я имею дело, я не прошу вас обращаться к этой гадалке...

Не, ну это точно не порча. Просто не любите Вы своего мужичка. Ой не любите! Он это чувствует, и козлит.)

Вот есть жопорукий человек. Он приходить и говорит: дайте мне дрель! Ты с радостью даешь ему эту дрель, а он себе с радостью обрывает ей пальцы. Супер. Вот нахрена ты это делаешь? Денег ты не берешь, зачем? Типо добро делаешь, помогаешь? А как же гарантии? Вот скажешь человеку, что кто то умер, его искать перестанут, а он жив был на самом деле... а от того, что его искать перестали, загнулся... может такое быть? Запросто. Добро сделал? Может просто выпендриваешься, не заботясь о последствиях?

Пальцы то чужие, чо их жалеть то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...