Перейти к содержанию

Муж жестоко относится

Гость svetka1127

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот моя история. Мы с мужем женаты почти 3 года.есть двое сыновей 2 лет и пол года. Сначала жили со свекровью, но поругались и пришла я жить к маме. Потом и муж пришел к нам. Но сейчас При любой серьезной ссоре муж бежит к свекрови. В последний раз он даже руки распускал. Он не бил, но хватало за руки и швырял на пол. И так несколько раз. Я конечно в долгу не осталась и ответила ему пощечинами. Маме даже пришлось нас разборонять. Я его выгнала. А все началось с того что меньший сын плохо себя чувствовал, всю ночь плакал, с пяти утра на руках был, температуру ели сбили. А он за весь день даже не позвонил и не беспокоился как мы. И пришел как ни в чем не бывало с работы и даже не вспомнил о том что сын приболел. Мне просто стало обидно не за себя а за сына. Наверное мы ему не нужны. А тут еще у свекрови инсульт случился. Я все думаю что из за меня. Из за того что я его выгнала. Матери его повезло, ни проблем с речью и с моторикой. Но он все равно не спрашивает о детях и обо мне. Если я напишу,то ответит вечером. У меня ссадины и гематомы на руках. Я выйти ни куда не могу их видно.стыдно, что такой муж. Да и я ни как не пойму за что он так ко мне. С работы приходил всегда ужин готов, вещи поглажены, постираны. Обеды на работу собирала. С уборкой не помогал. Детьми больно не занимался, мама моя помогала. Вот так избить за то что я ему предъявляла претензии из за того что не беспокоится о ребенке своем. Вот и не знаю стоит ли с ним отношения налаживать или нет. Я думаю ни я ни дети ему не нужны и никогда не были нужны. Он даже в род дом не приходил и не смотрел на мальчиков. Ко всем приходят, а ко мне только мама и сестра. Обидно. А свекровь и говорит: что Тебе все мало он же забрал тебя с род дома? Чё тебе еще надо. И таких как ты может быть тысяча а мать одна. В общем маминькин сынок мой муж.

Мне кажется что если любишь то не будешь как тряпку женщину свою швырять. Что бы я там ему не говорила. А так к людЯМ относится нельзя.

Опубликовано

В его понимании это нормально.Что ж тут скажешь. Он так воспитан. Он уверен, что все жены встречают мужей  вкусным ужином, наутюживают рубашечки , а их за это швыряют на пол. Это его картинка семьи. И чтобы её разрушить, или хотя бы подвергнуть сомнению, он должен столкнуться с чем-то другим.

Сейчас в его системе координат все на месте. И он искренне не осознает, чего вам от него надо.

Опубликовано

довела мужика..стерва..

Ты стерв настоящих не знаешь.
Опубликовано

довела мужика..стерва..

Клинит?

За семь лет на форуме могла бы и научиться разбираться в людях, Кизилка.

Это называется- жертва.

Автор жертва и она нашла своего садиста.

Три года женаты и два ребенка, умудриться нужно.

Опубликовано

Мне кажется что если любишь то не будешь как тряпку женщину свою швырять. Что бы я там ему не говорила. А так к людЯМ относится нельзя.

А что вы хотите от форума?

Что бы мы научили вашего мужа таким же реакциям как у вас на различные жизненные моменты? Что бы он научился сюсю-пусю по любому поводу, первых шагов ребенка и т.д? 

Ваш муж такой какой есть, и его восприятие и отражение любви ровно на его эмоциональном уровне. Это все равно что из белого медведя пытаться сделать крикливую обезьяну и научить его тем же приемам - прыгать и скакать по деревьям, сидеть на задних лапах и вилять хвостом при виде хозяйки.

Хотите его выгнать и все закончить - выгоняйте. Либо меняйте свое отношение к его проявлениям эмоций, но его вам не переделать, мужчины зачастую именно такие, свое предназначение видят в работе и обеспечении семьи, а женщина на хозяйстве и детях.

Опубликовано

да, он такой, сами выбрали, сами выгнали, вопрос в чем? как прожить теперь с двумя детьми без мужа?

Вот именно как прожить с двумя детьми?
Опубликовано

Вот именно как прожить с двумя детьми?

муж не должен быть костылем в этом вопросе. тем более такой. выхода два: старая жизнь с мужем, который оставляет синяки (пока что только синяки), искать самостоятельно пути выживания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...