Гость Ирина2302 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мой муж ушел от меня в другую семью пол года назад, я пережила жуткую депрессию.. Прожили в браке девять лет, есть сын семи лет. В последнее время более менее у меня все наладилось и тут он начал проявлять внимание, точнее сказать он хочет физической близости, при этом из той семьи он уходить не собирается. Я ему конкретно сказала, что между нами быть ничего не может, во всяком случае пока он живет там... Но он все равно не отступает, мне от этого всего становится больно, чувства к нему все еще остались, не смотря на всю ту боль которую он мне причинил. Подскажите как правильно поступать в этой ситуации? Я устала от всех этих переживаний, хочется жить счастливой и спокойной жизнью, но такое ощущение складывается, что я хожу по замкнутому кругу из которого не могу найти выход... Я наверное просто живу до сих пор с надеждой на то что он вернется.. хотя прекрасно понимаю, что это уже невозможно уж слишком далеко все зашло..
корсар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мой муж ушел от меня в другую семью пол года назад, я пережила жуткую депрессию.. Прожили в браке девять лет, есть сын семи лет. В последнее время более менее у меня все наладилось и тут он начал проявлять внимание, точнее сказать он хочет физической близости, при этом из той семьи он уходить не собирается. Я ему конкретно сказала, что между нами быть ничего не может, во всяком случае пока он живет там... Но он все равно не отступает, мне от этого всего становится больно, чувства к нему все еще остались, не смотря на всю ту боль которую он мне причинил. Подскажите как правильно поступать в этой ситуации? Я устала от всех этих переживаний, хочется жить счастливой и спокойной жизнью, но такое ощущение складывается, что я хожу по замкнутому кругу из которого не могу найти выход... Я наверное просто живу до сих пор с надеждой на то что он вернется.. хотя прекрасно понимаю, что это уже невозможно уж слишком далеко все зашло.. Ирина, добрый вечер!!! есть такой анекдот: вывеска перед пустыней: заправляйтесь здесь. т.к. следующие четыре заправки- мираж.. оставьте все это. бросьте его, дальше будет только хуже.. мне неудобно говорить об этом женщине, но правда в том, что на два фронта работать невозможно...а как поступить- делите активы, жестко отстаивайте свои позиции, будет наезжать- вызывайте полицию...вы просто поймите, вас предали, это конечно не диагноз, но он уже вступил на этот скользкий путь и уверенности что в будущем не последует рецидива- нет... увы... это блин жизнь... реальная... забудьте о нем, мужчин рядом много, у вас ребенок... самое основное- не уходите в депресняк и не читайте в инете сайты подобные АБФ и т.д. и т.п. я имею в виду женские... хизнь она намного интереснее... поверьте моему опыту, не надо наступать на те грабли...
космос Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мой муж ушел от меня в другую семью пол года назад, я пережила жуткую депрессию.. Прожили в браке девять лет, есть сын семи лет. В последнее время более менее у меня все наладилось и тут он начал проявлять внимание, точнее сказать он хочет физической близости, при этом из той семьи он уходить не собирается. Я ему конкретно сказала, что между нами быть ничего не может, во всяком случае пока он живет там... Но он все равно не отступает, мне от этого всего становится больно, чувства к нему все еще остались, не смотря на всю ту боль которую он мне причинил. Подскажите как правильно поступать в этой ситуации? Я устала от всех этих переживаний, хочется жить счастливой и спокойной жизнью, но такое ощущение складывается, что я хожу по замкнутому кругу из которого не могу найти выход... Я наверное просто живу до сих пор с надеждой на то что он вернется.. хотя прекрасно понимаю, что это уже невозможно уж слишком далеко все зашло.. бросается в глаза, что вы еще не отпустили мужа.. так он и сидит у вас в голове.. вот пока у вас будет теплица надежда на возврат прошлого, так все и будет продолжаться. новая реальность придет к вам с появлением новых мыслей.. новых, где мужа уже нет.. пол года не срок для восстановления.. даже и при работе со специалистами.. необходимо принять то, что у вас травма ее нужно осознать потом нужно искать пути для преодоления ее потом разглядеть себя новую и тыды.. и это все путь.. и он не короток..
Artur Kagroman Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я ему конкретно сказала, что между нами быть ничего не может, во всяком случае пока он живет там... Так, все женщины совершают одну и туже ошибку. Говоря нет, всё же дают место для манёвров. Знаете как мужчины отклеиваются сразу же? Пошёл вон ...... (любое слово на Ваше усмотрение) ! Знать тебя не хочу! А стоит ли.... затевать, ждать, надеяться.. А чего Вы хотите искренно от всего этого?
Гость Ирина2302 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Так, все женщины совершают одну и туже ошибку. Говоря нет, всё же дают место для манёвров. Знаете как мужчины отклеиваются сразу же? Пошёл вон ...... (любое слово на Ваше усмотрение) ! Знать тебя не хочу! А стоит ли.... затевать, ждать, надеяться.. А чего Вы хотите искренно от всего этого? Я прекрасно понимаю, что все уже закончилось.. но где-то в душе сидит, что может еще все можно исправить... Возможно просто его поведение возвращает меня снова назад, я уже так запуталась.. Ирина, добрый вечер!!! есть такой анекдот: вывеска перед пустыней: заправляйтесь здесь. т.к. следующие четыре заправки- мираж.. оставьте все это. бросьте его, дальше будет только хуже.. мне неудобно говорить об этом женщине, но правда в том, что на два фронта работать невозможно...а как поступить- делите активы, жестко отстаивайте свои позиции, будет наезжать- вызывайте полицию...вы просто поймите, вас предали, это конечно не диагноз, но он уже вступил на этот скользкий путь и уверенности что в будущем не последует рецидива- нет... увы... это блин жизнь... реальная... забудьте о нем, мужчин рядом много, у вас ребенок... самое основное- не уходите в депресняк и не читайте в инете сайты подобные АБФ и т.д. и т.п. я имею в виду женские... хизнь она намного интереснее... поверьте моему опыту, не надо наступать на те грабли... Я полностью с Вами согласна, но как то так получается, что пока его нет рядом и он не появляется все вроде как и хорошо, но стоит ему объявиться, да еще и с какими то намеками, так все становится уже не совсем хорошо.. Оборвать с ним общение я не могу, так как ребенок очень его любит, а делать больно сыну я не в праве.. вот так и ходим по замкнутому кругу..
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я полностью с Вами согласна, но как то так получается, что пока его нет рядом и он не появляется все вроде как и хорошо, но стоит ему объявиться, да еще и с какими то намеками, так все становится уже не совсем хорошо.. Оборвать с ним общение я не могу, так как ребенок очень его любит, а делать больно сыну я не в праве.. вот так и ходим по замкнутому кругу.. Попросить бабушку или кого-нибудь другого передавать ребенка папе, самой стараться меньше его видеть со словами, как советовали выше "у нас ничего не будет, ты ушел, все, до свиданья", чтобы человек понял всю меру ответственности за совершенные поступки, а иначе будет он болтаться на 2 семьи как какашка в проруби, а когда он действительно уйдет оттуда, вот тогда и подумаете, будьте жестче, он считывает ваши чувства и пользуется ими.
Гость Ирина2302 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Попросить бабушку или кого-нибудь другого передавать ребенка папе, самой стараться меньше его видеть со словами, как советовали выше "у нас ничего не будет, ты ушел, все, до свиданья", чтобы человек понял всю меру ответственности за совершенные поступки, а иначе будет он болтаться на 2 семьи как какашка в проруби, а когда он действительно уйдет оттуда, вот тогда и подумаете, будьте жестче, он считывает ваши чувства и пользуется ими. Да все это так, но он умудряется приезжать даже тогда, когда я нахожусь одна дома, а ребенок в школе.. Уходить из той семьи он я думаю уже никогда не решится, тем более его нынешняя избранница бизнес-леди, состоятельная женщина, а для него это очень важно, хоть он и кричит мне, что не в деньгах счастье..
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Да все это так, но он умудряется приезжать даже тогда, когда я нахожусь одна дома, а ребенок в школе.. Уходить из той семьи он я думаю уже никогда не решится, тем более его нынешняя избранница бизнес-леди, состоятельная женщина, а для него это очень важно, хоть он и кричит мне, что не в деньгах счастье.. как вариант, вы сами этого хотите, видеть его, если открываете ему дверь, когда ребенка нет дома. Расставьте для себя приоритеты в первую очередь, а затем уже по ситуации, либо спите и мстите бизнес-леди, а потом бросаете его, либо сразу не допускаете его в свою жизнь, если начнете встречаться на регулярной основе, он будет жить на 2 фронта
Barbariska Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мой муж ушел от меня в другую семью пол года назад, я пережила жуткую депрессию.. Прожили в браке девять лет, есть сын семи лет. В последнее время более менее у меня все наладилось и тут он начал проявлять внимание, точнее сказать он хочет физической близости, при этом из той семьи он уходить не собирается. Я ему конкретно сказала, что между нами быть ничего не может, во всяком случае пока он живет там... Но он все равно не отступает, мне от этого всего становится больно, чувства к нему все еще остались, не смотря на всю ту боль которую он мне причинил. Подскажите как правильно поступать в этой ситуации? Я устала от всех этих переживаний, хочется жить счастливой и спокойной жизнью, но такое ощущение складывается, что я хожу по замкнутому кругу из которого не могу найти выход... Я наверное просто живу до сих пор с надеждой на то что он вернется.. хотя прекрасно понимаю, что это уже невозможно уж слишком далеко все зашло..[/size] Если согласитесь, он попросту будет жить на лае семьи. Нужно всё же устоять и начать строить свою, новую жизнь, без него. Это трудно, но возможно.
pups Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я извиняюсь, а какие бывают методы преодоления? Спрашиваю для себя. бросается в глаза, что вы еще не отпустили мужа.. так он и сидит у вас в голове.. вот пока у вас будет теплица надежда на возврат прошлого, так все и будет продолжаться. новая реальность придет к вам с появлением новых мыслей.. новых, где мужа уже нет.. пол года не срок для восстановления.. даже и при работе со специалистами.. необходимо принять то, что у вас травма ее нужно осознать потом нужно искать пути для преодоления ее потом разглядеть себя новую и тыды.. и это все путь.. и он не короток..
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 но такое ощущение складывается, что я хожу по замкнутому кругу из которого не могу найти выход... Я наверное просто живу до сих пор с надеждой на то что он вернется.. хотя прекрасно понимаю, что это уже невозможно уж слишком далеко все зашло.. Вы хотите , чтобы он вернулся?
Гость Ирина2302 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вы хотите , чтобы он вернулся? Вероятно, да.. Я честно говоря так уже запуталась сама в себе, что конкретно и сказать не могу чего я хочу..
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Вероятно, да.. Я честно говоря так уже запуталась сама в себе, что конкретно и сказать не могу чего я хочу.. Понятно!) Если понадобится помощь , для того, чтобы разобраться. можете обращаться..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.