Гость Alexey Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Прошу помощи, совета. Мне 24, моей жене 21. Ранний брак. Скоро исполниться 3 года совместной жизни. Детей нет. Живем отдельно от родителей. Секс был. Доход средний. Я и она работаем. Знаю её почти, что с пеленок, т.к. общаюсь с её старшим братом. Месяца 2-3 назад начал замечать, что жена стала придираться по просто к любой мелочи (зарядку от телефона на место не положил, порядок плохо навел «как мужик» и в таком духе). Недели 2-3 назад сидя дома за компьютером, случайно увидел всплывающее окно (уведомление о новом сообщении на почте). Зашел, посмотрел и был в шоке. Она зарегистрировалась на одном популярном сайте знакомств. Соответственно я зашел на её страничку и прочитал личные сообщения. Переписка которая находилась там не содержала интимного характера. Она на тот момент уже познакомилась с тремя парнями и всем дала номер мобильного телефона для переписки в вайбере. Вечером, встретив её с работы я не стал ни чего говорить ей. Но по приходу домой (после ужина и вечернего душа) я все-таки решил с ней поговорить. Спросил у нее « солнышко ты ничего мне не хочешь рассказать?» её ответ нет, у тебя есть от меня секреты? Ухмыльнулась и ответила нет. Я сел за компьютер открыл переписку и спросил что это? Она стала смеяться и говорить переписка. Так и ничего внятного не ответила. Попросил её телефон посмотреть, тут она начала злиться и пошло и поехало. Хотя до этого я спокойно брал телефон, и она так не реагировала. Спросил у нее, почему нельзя? Она ответила, что это её телефон и что бы я никогда больше его не брал в руки. Все закончилось скандалом (я начал ревновать и злиться)… Ведь если нечего скрывать в переписке, то почему её не показать? На этот вопрос я получил ответ, что это личное. Она выгоняла меня из дома, говорила, что надоел ей, бешу её. В итоге разошлись по разным комнатам. На следующий день она остыла и я остыл. После работы встретил ее, и решили поговорить. Попытался выяснить, зачем это ей надо, но внятного ничего не услышал кроме того что просто захотелось пообщаться. Мы все обсудили и помирились. Два дня я терпел, она уходила в душ на полтора часа и переписывалась там с парнем (только с одним получилось наладить видимо общение). Тут взыграла ревность, и я попытался опять взять ее телефон с разрешения, на что получил очередной скандал. Кричала что я ее достал, бешу, просила уйти сказала что это последняя капля. Я опять ушел спать в другую комнату. На следующий день я питался с ней поговорить, но она не шла на контакт(получал грубые ответы в виде смс сообщений). Я прекрасно понимаю, что в этом конфликте есть и моя доля вины. Я решил встретить её после работы, купил приличный букет её любимых цветов. Дождался её и встал на колено, протянув её букет цветов и сказав речь, которую долго обдумывал в голове. Она взяла букет и слегка улыбнулась, сказав, поехали домой, дома поговорим. Дома все было шикарно, мы померились. Был секс (такой горячей я ее не видел уже давно). Но после этого на данный момент у меня ни разу не получилось заняться с ней сексом. Все было хорошо до сегодняшнего дня ( в плане общения и постройке планов на отпуск). Она не переписывалась с ним дней 5. Но сегодня он ей опять написал и она опять начала бегать с телефон от меня, то в душ, то в туалет. Я сделал вид, что ничего не заметил, и попытался отвлечь её от телефона, и в шутку спросил…(на свою голову) Солнышко у тебя же нет от меня больше секретов. Её это взбесило, и очутился я в другой комнате, после разговора так и ничего не добился. Кроме того что она пустила меня обратно в кровать с тем условием что я буду молча спать и ничего больше не получилось. Наговорила мне сегодня, что её любовь ко мне проходит и много чего ещё. Но со злости она всегда могла позволить себе быть не аккуратной в выражениях. После второго перемирия пытаюсь каждый день сделать ей сюрприз, как раньше, когда все только начиналось. У меня кончаются силы бороться за наш брак в одиночку. Прошу совета. Помогите разобраться в нас. Пытался залезть ей в голову, но ничего не получается. Она не хочет открывать душу (как она говорит) никому. Хотел пойти уже записать нас к психологу, на что чуть не получил очередной скандал.
practik Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а зачем все эти реверансы - встал на колено, цветы, сюрпризы? ты действительно считаешь себя виноватым, а ее правой?
корсар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Алексей, привет!!! Заведите срочно детей и возьмите квартиру в ипотеку- вот это цель, а пока у вас битва в песочнице...да и если тебе удастся залезть к ней в голову, ничего не поймешь...психология другая...повышай свой статус и становись мужчиной в ее глазах...иначе в обозримом будущем тебя сольют...
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Значит так.....я даже не прочитал и половину твоего поста..... ВСЕ!!! ЯСНО!!! РАЗВОД!!!!!!! и никаких переговоров....... Она никогда не будет верной..... если х.......и в голове....то рано или поздно они окажутся там, где им самое место. послушай дядю......я жизнь прожил...... БЕГИ!!!! Алексей, привет!!! Заведите срочно детей и возьмите квартиру в ипотеку- Не слушай тех....кто жизнь не прожил. Какая бы она ни была хорошей......БЕГИ!
корсар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Значит так.....я даже не прочитал и половину твоего поста..... ВСЕ!!! ЯСНО!!! РАЗВОД!!!!!!! и никаких переговоров....... Она никогда не будет верной..... если х.......и в голове....то рано или поздно они окажутся там, где им самое место. послушай дядю......я жизнь прожил...... БЕГИ!!!! Не слушай тех....кто жизнь не прожил. Какая бы она ни была хорошей......БЕГИ! Алекс, скорее всего ты прав, но они в начале пути и ошибки не избежны, шанс то есть, хоть и призрачный....у каждого свой путь...
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Алекс, скорее всего ты прав, но они в начале пути и ошибки не избежны, шанс то есть, хоть и призрачный....у каждого свой путь... Нет никакого пути....есть ВЕРНОСТЬ и ЧЕСТЬ.....хреновые слова...в наш век они ничего не стоят. И если девочка.....решила......то тут два варианта 1. терпеть 2. развод У них нет детей...и это ахрененно хорошо. Значит НЕТ ПРОБЛЕМ......выписываем ВОЛЬНУЮ!!!!! И пусть катится нах......... К автору: Девочка не догуляла! Ей это НУЖНО! Выпиши вольную....... и в добрый путь к новым свершениям. Автор, Вы - мужчина или где? Он не мужчина...а патсан!.....щегол- НЕРАЗУМНЫЙ
Besovka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ваащееее нормально.... деваха косячит по-крупному. Считай не скрывает своих связей с другими мужиками, скандалы устраивает, тебя виноватит не по-делу. А ты с цветами и на одно колено! Молодец. Ничего не скажешь.
Kira 222 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как это женщина "не пустила" тебя в постель? ты мужик или кто? И на колени еще становится как будто виноват. Позиционируешь себя как тряпку, автор? Всю жизнь будут об тебя ноги вытирать.
Гость Alexey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а зачем все эти реверансы - встал на колено, цветы, сюрпризы? ты действительно считаешь себя виноватым, а ее правой? Себя виноватым считал что позволил себере ревновать и повышать голос. Сдесь правых нету, виноваты мы. Значит так.....я даже не прочитал и половину твоего поста..... ВСЕ!!! ЯСНО!!! РАЗВОД!!!!!!! и никаких переговоров....... Она никогда не будет верной..... если х.......и в голове....то рано или поздно они окажутся там, где им самое место. послушай дядю......я жизнь прожил...... БЕГИ!!!! Не слушай тех....кто жизнь не прожил. Какая бы она ни была хорошей......БЕГИ! Я ни хочу бежать, интима в переписке небыло. И не с одни из них она не гуляла. Возможно даже не говорила по телефоную Как это женщина "не пустила" тебя в постель? ты мужик или кто? И на колени еще становится как будто виноват. Позиционируешь себя как тряпку, автор? Всю жизнь будут об тебя ноги вытирать. От части вы правы.
Гость Alexey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемые. Здесь я хочу услышать не конструктивную критику в наш адрес, и не осуждения. Хочу услышать дельный совет, на мою ситуацию написанную выше. На физическую измену она не пойдёт. Просто я читал переписку и там ничем не пахло, дружеская переписка. Если бы она переписывалась со знакомым мне человеком, я бы так не отреагировал (ревность не показывал). Было очень сильно задето мое мужское самолюбие. Парень не в курсе что она замужем (я спросил по чему? она ответила, что кто бы тогда с ней переписывался если бы она сказала что она замужем). Мне не приятно то что она скидывала фотки (мало ли какой извращенец, сидит наяривает). Я хочу вернуть все вспять! В этой ситуации мы виноваты оба, возможно я в чем то стал слеп. Перестал относиться к ней как раньше, а ей этого надоело. Давно не гуляли толком, гуляем только вместе по магазинам и бутикам. Надоел однообразный образ жизни так сказать. Дом-работа, работа-дом.
Barbariska Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемые. Здесь я хочу услышать не конструктивную критику в наш адрес, и не осуждения. Хочу услышать дельный совет, на мою ситуацию написанную выше. На физическую измену она не пойдёт. Просто я читал переписку и там ничем не пахло, дружеская переписка. Если бы она переписывалась со знакомым мне человеком, я бы так не отреагировал (ревность не показывал). Было очень сильно задето мое мужское самолюбие. Парень не в курсе что она замужем (я спросил по чему? она ответила, что кто бы тогда с ней переписывался если бы она сказала что она замужем). Мне не приятно то что она скидывала фотки (мало ли какой извращенец, сидит наяривает). Я хочу вернуть все вспять! В этой ситуации мы виноваты оба, возможно я в чем то стал слеп. Перестал относиться к ней как раньше, а ей этого надоело. Давно не гуляли толком, гуляем только вместе по магазинам и бутикам. Надоел однообразный образ жизни так сказать. Дом-работа, работа-дом. Дружескую переписку от мужа не скрывают. Соответственно, у Вашей жены есть определенные планы на этот контакт. Вы напрасно ждете советов, как вернуть ее. Дело не в Вас.
Гость Alexey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Дружескую переписку от мужа не скрывают. Соответственно, у Вашей жены есть определенные планы на этот контакт. Вы напрасно ждете советов, как вернуть ее. Дело не в Вас. Понятно. Дельный совет уже дали - быть мужчиной. Спасибо.
StellaB Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сейчас ваша ценность для жена сводится к нулю - как бы она не косячила - вы на колене с букетом. Вот когда прекратятся колени, букеты, просьбы пустить в семейную постель в ответ на хамское поведение - и возникнет угроза потерять - тогда ценность возрастет. А пока вы сами себя обесцениваете.
Гость Alexey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сейчас ваша ценность для жена сводится к нулю - как бы она не косячила - вы на колене с букетом. Вот когда прекратятся колени, букеты, просьбы пустить в семейную постель в ответ на хамское поведение - и возникнет угроза потерять - тогда ценность возрастет. А пока вы сами себя обесцениваете. Мы скоро должны поехать в отпуск, я думаю может быть там все наладиться. Я полностью согласен с вами.
nol Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Alexey, Ваша ситуация может кардинально измениться, если Вы займётесь с женой каким-нибудь общим делом творческого характера, в перспективе приносящим доход. Например... откроете интернет-магазин. Или виртуальную галерею. Или турагенство. Или сайт знакомств. Ваша сфера ответственности - идейный вдохновитель, Ваша жена - исполнитель, реализатор. Отпуск даст только кратковременное "облегчение"... ) Но Вы же планируете совместную жизнь и на будущее?
Barbariska Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Alexey, Ваша ситуация может кардинально измениться, если Вы займётесь с женой каким-нибудь общим делом творческого характера, в перспективе приносящим доход. Например... откроете интернет-магазин. Или виртуальную галерею. Или тургагенство. Или сайт знакомств. Ваша сфера ответственности - идейный вдохновитель, Ваша жена - исполнитель, реализатор. Отпуск даст только кратковременное "облегчение"... Но Вы же планируете соместную жизнь и на будущее? А потом будут делить бизнес и деньги. Если нет уважения у женщины к мужчине, попрание его авторитета как главы семьи идет, нужно кардинально менять СВОЮ жизнь. Не вместе с женой, а именно свою. Отпустить ее, она взрослая женщина. Пусть сама думает о будущем. Не мешать ей. Уйдет, так уйдет, останется так останется. А самому начать зарабатывать деньги. Думаю, что дело в них.
Гость Alexey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Alexey, Ваша ситуация может кардинально измениться, если Вы займётесь с женой каким-нибудь общим делом творческого характера, в перспективе приносящим доход. Например... откроете интернет-магазин. Или виртуальную галерею. Или турагенство. Или сайт знакомств. Ваша сфера ответственности - идейный вдохновитель, Ваша жена - исполнитель, реализатор. Отпуск даст только кратковременное "облегчение"... ) Но Вы же планируете совместную жизнь и на будущее? Я думал над таким вариантом. Но у неё не будет свободного времени, она работает 5 дней в неделю и учиться на заочке. Но как вариант попробовать можно. Просто мне кажеться что наши отношения надо строить с начала! А я даже не могу предположить с чего начать и есть ли в этом смысл. А потом будут делить бизнес и деньги. Если нет уважения у женщины к мужчине, попрание его авторитета как главы семьи идет, нужно кардинально менять СВОЮ жизнь. Не вместе с женой, а именно свою. Отпустить ее, она взрослая женщина. Пусть сама думает о будущем. Не мешать ей. Уйдет, так уйдет, останется так останется. А самому начать зарабатывать деньги. Думаю, что дело в них. Деньги зарабатываю! Получаю больше жены в несколько раз. Помоему деньги тут не причем. Так как в первый год совместной жизни у нас их можно сказать небыло и мы хорошо пережили этот период.
nol Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я думал над таким вариантом. Но у неё не будет свободного времени, она работает 5 дней в неделю и учиться на заочке. Но как вариант попробовать можно. Просто мне кажеться что наши отношения надо строить с начала! А я даже не могу предположить с чего начать и есть ли в этом смысл. Ну вот видите... ) раз и у меня, совершенно чужого и совершенно незнакомого Вам человека возникла мысль, над которой Вы уже (!) думали(!)... то это значит что? это значит то, что Вы способны генерировать идеи и встраивать их в ментальное пространство! осталось научиться пользоваться этим... ) Что значит "у жены не будет времени"? на переписку же время есть? так направьте её внимание и энергию на то, что будет нравиться Вам обоим.
Гость Alexey Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну вот видите... ) раз и у меня, совершенно чужого и совершенно незнакомого Вам человека возникла мысль, над которой Вы уже (!) думали(!)... то это значит что? это значит то, что Вы способны генерировать идеи и встраивать их в ментальное пространство! осталось научиться пользоваться этим... ) Что значит "у жены не будет времени"? на переписку же время есть? так направьте её внимание и энергию на то, что будет нравиться Вам обоим. По роду нашей деятельности нам запрещено заниматься офф бизнесом. Проблема ещё в этом.
Нил Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 По роду нашей деятельности нам запрещено заниматься офф бизнесом. Проблема ещё в этом. полицЫ/вояки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти