Artemis 12345677654 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мне 17 лет. Такая проблема. Я не боюсь летать на самолете,я ОЧЕЕЬ сил но переживаю за родных и близких,когда они куда-либо летят. И вот,мои родители в скором времени улетают на море,а я отказался от поездки. И вот уже третий дееь,я ОЧЕЕЬ сильно переживаю... Они еще не улетели,все дома,а я уже все ногти сгрыз. И так всегда... Не знаете ,как можно этот страх преодолеть/устранить ? Заранее спасибо )
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а чем страшны поездки на самолёте? Вы когда-нибудь сами летали?
Artemis 12345677654 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 а чем страшны поездки на самолёте? Вы когда-нибудь сами летали? Катастрофы... Да,прием много. Когда сам лечу,мне не страшно,а когда кто-то,то всевозможные дурные вещи лезут в голову
Квадрат Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Катастрофы... Да,прием много. Когда сам лечу,мне не страшно,а когда кто-то,то всевозможные дурные вещи лезут в голову Вас только полеты родных на самолетах пугают? Поездки на авто не страшат?
Ром Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 по статистике катастроф самолеты по числу перевезенных пассажиров стоят после автомобилей, общественного транспорта и поездов. "За прошедшие 10 лет, число серьезных инцидентов на авиатранспорте упало на 36%. Смертность во время авиаперелетов составляет 1 смерть на 1 млн пассажиров. В итоге, сейчас шансы умереть в автомобиле в 62 раза выше, чем во время полета на самолете, утверждают эксперты из агентства Ascend."
Artemis 12345677654 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Вас только полеты родных на самолетах пугают? Поездки на авто не страшат?Самолет и автомобили. Только за родных переживаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.