Перейти к содержанию

Окончательно запутался.

Гость Otto696

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день дорогие Форумчане.

Моя ситуация довольно тривиальна, 8 лет назад я встречался с девушкой её зовут Оксана. Встречались мы 9-10 месяцев но потом расстались, не сказать что плохо но в общем осадок остался.Причина расставания заключалась по её словам в том что я мажор и кроме развлечений меня больше ничего не интересует. Я пытался её вернуть и потратил на это около полугода, но ничего не вышло, в общем я нашел себе новую девушку но изредка мы продолжали общаться и с Оксаной. Чисто узнавали как друг у друга дела и разговаривали по сути ни о чем.И вот я встречаюсь с девушкой уже 7 лет. Было много всего за это время и с моей и с её стороны. Но прошлым летом(2014) я узнал что она мне изменила. Было не сильно приятно но я простил её но отношения все равно дали трещину и как то пошли на спад , но все еще были. И вот в прошедшие выходные я с друзьями поехал в отель(моей девушки не было т.к. она живет в другом городе а я последний год  живу в Москве), мы не плохо провели пятницу и субботу а в воскресенье мне поступил звонок с незнакомого номера. Звонила Оксана, она рассталась со своим молодым человеком и в общем ей некуда было пойти. Я прыгнул в машину  и поехал забирать её .она попросила переночевать у меня пару дней перед отлетом на свадьбу подруги в Ливан . Мы увиделись впервые за 3-4 года. Поехали ко мне домой и долго болтали, ну и в общем проснулись мы утром в одной кровати. И тут понеслось, мы забыли обо всем на свете и два дня просто не расставались, даже когда я выходил курить на лоджию она шла за мной.Я забыл про свою нынешнюю девушку, Оксана улетела и я второй день не нахожу себе места. Думаю что уже сегодня не выдержу и улечу в след за ней в Ливан. Но я ни как не могу понять что мне делать?  Не могу решить с кем мне остаться.  

Опубликовано

Оксана улетела и я второй день не нахожу себе места. Думаю что уже сегодня не выдержу и улечу в след за ней в Ливан.я думаю вы уже знаете ответ.

Опубликовано

А вас есть какие-то обязательства?

Гуляй пока молодой.

7 лет отношений тоже просто так не перечеркнуть.

Опубликовано

Оксана улетела и я второй день не нахожу себе места. Думаю что уже сегодня не выдержу и улечу в след за ней в Ливан.я думаю вы уже знаете ответ.

Ответ: улетел в Ливан?

"Для незамужних женщин до 40 лет въезд в Ливан весьма проблематичен."

Опубликовано

Ответ: улетел в Ливан?

"Для незамужних женщин до 40 лет въезд в Ливан весьма проблематичен."

Не могу сказать ничего конкретного по этому поводу так как не знаю этих особенностей. Но знаю что во вторник отвез в Шереметьево и посадил на самолет.

Опубликовано

7 лет отношений тоже просто так не перечеркнуть.

Какой-то Вы не уверенный мажор.

7 лет отношений, которые привели к измене и охлаждению. Вы думаете у таких отношений есть светлое будущее?

А с чего Вы взяли, что Оксане Вы нужны надолго?

Опубликовано

Какой-то Вы не уверенный мажор.

7 лет отношений, которые привели к измене и охлаждению. Вы думаете у таких отношений есть светлое будущее?

А с чего Вы взяли, что Оксане Вы нужны надолго?

Dum Spiro Spero. А там посмотрим.

Опубликовано

Не могу решить с кем мне остаться.

Какой то бапский подход к вопросу. Даже постановка бапская - с кем мне остаться?

Мужики обычно сами выбирают с кем им быть и кого из них оставить, а девушки - с кем им остаться.

Иногда мне кажется что тут темы пишут нанятые студенты с целью поддержки к форуму интереса.

Это я так, размышляю по поводу увиденного здесь, недавно на форуме, а многие темы пишутся от разных авторов с одинаковым "почерком"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...