Гость cryptdrinker Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Начну с того, что мне за 20 и сейчас не самый "сладкий" момент в моей жизни. Ощущение того что на мне 2000 кг груза.Вырос без отца а точнее после 1-2 класса родители развились. , мама оберегала как только могла - морально сделав из меня хорошего мальчика и не имея особо характерные черты мужика, которые и не развивались - Что не сладко повлияло на мою шкуру в школе, тут без подробностей, если только то что я общался с девочками из разных класс, не как подружка в компании, просто было о чём поговорить о отношениях, любви и т.п. Тогда время (учебные года) даже можно сказать были на авто-пилоте, режим который особо не был под моим контролем, но я не был лишён поцелуев, близости и так далее, с этим всё нормально!. После 11 +, - класса меня посещали мысли которые от части пожирали меня изнутри, я не решив их раньше убив в зародыше, оставил внутри себя, и они видимо развивались не знаю. Вспомнил моё детство....как меня все любили, и говорили какой я красивый мальчик, НО - мой биологический отец был "слегка" ненормальным, он часто бил меня ( и маму видел тоже), проявлял оч много гнева, и бил он не рукой по жопе, а головой об стену, с ноги по голове по телу, куда попадал. И для общества он был примером, всегда говорил что бы я молчал и ничего некому не говорил а то опять изобьёт как захочет. Помню один раз он подошёл ко мне с оружием (пневматика) и потом дал в руки, сказал целится в бабушку которая ходит по тропинке, я сказал что не хочу, он взяв мою руку и нажав на курок моим пальцем...был выстрел в её ногу, она упала и не могла встать некоторое время, он мне говорил что так надо поступать, и тогда он смотрел на меня гордыми глазами (мне было 6-8 лет). И опять-же потом избивал, так с 3-4 до 7-8 точно не могу сказать. потом остались только мы с мамой она не знает про этот случай. как и то что летом один раз я вернувшись домой после игр и хотев по пить воды, случайно увидел отца (он не знал что я зашёл домой, не услышал) - в женском нижнем белье с лямками от пояса до ног, строго женский вариант ничего больше. дальше уже предсказуемо что он сделал в тот день. Я не знал о чём думать, что делать, и почему всё это происходит, я как мог не думал обо всём этом, и забыл на года, но потом эти картины прошлого начали проявляться, у меня часто бывали кошмары, даже галлюцинации, мне не с кем было поговорить, и всё это было только во мне. Встречался с девушкой 5 год, не любил особо пить, или что-то вообще что дурманит разум, но Я её потерял, после того как лишился в одночасие не знаю как и почему, брони...моральной брони, мои чувства и эмоции полностью поглощают меня день ото дня, потерял контроль над собой, над разумом, моё остроумие всё мои качества которые я как думали делали меня как личность куда-то просто исчезли. оставив только страх и панику (панические атаки, тоже были). Чувствую себя ходячим зомби, теперь общаюсь грубо говоря с моральными уродами которые лицемерны до потери пульса, которые как только могут за спинной меня обливают грязью а в лицо улыбаются, а Я просто это всё вижу....и понимаю....я себя не считаю плохим человеком, да я чёрт возьми ничего не сделал такого что бы проёбывать себя и свои года которые я бы с удовольствием проводил в окружений серьёзных людей с кем стоит это делать.....но нет я пью уже 2-3 год очень часто, курью марихуанну и именно в эти моменты чувтсвую что у меня внутри....и не могу в принципе остановится...что мне делать как мне быть не знаю....нету работы, стыдно за то что отчем помогает...а я всячески отмазываюсь как могу....больше так не могу, и не хочу...Сейчас, Я, не уверен кто Я, и что будет с моим будущем....но мне уже надело и тот факт что люди просто смотрят на меня как на ущербного, безобидного....хочется многим по бить морду до борща....Сейчас я это всё написал, потому что Я проснулся после пьянки и Я так больше не хочу жить....кто может помочь буду рад скайп
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 6 июня, 2015 Психологи Опубликовано 6 июня, 2015 Да, непростое детство. А чего именно хочется? Кратко. Найти интересную работу / избавиться от каких-то страхов / бросить пить / убрать какую-то паническую атаку / что-то ещё? По скайпу работаю, только запрос должен быть конкретным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.