Перейти к содержанию

Неодолимая тяга фотографироваться обнажённым. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля..... ну какой вред?

В догонку ещё отвечу автору. После мастурбации мне всегда было очень плохо. Даже в те годы, когда я особенно не сопротивлялся дрочке, считал, что это нормально если нет девушки. После дрочки я всегда испытывал разрушающее внутреннее опустошение, психологическое бессилие и аппатию, проявлялись расстройства в коммуникативной сфере. В тот день, когда подрочил, я больше не мог выходить на улицу, общаться с чужими людьми, даже музыку послушать не мог. Такие дни я называю пропавшими. На следующий день обычно лишь не многим легче. И только на третий-четвёртый день, мне обычно удаётся обрести более-менее привычное равновессие. Так что вред для меня очевиден, даже слишком, и он объективен.

Опубликовано

Бегло посмотрел тут темы: "После свадьбы жена перестала давать", "Не получается склонить с сексу ветренную девушку...", "отсутствие оргазма", "Отвращает вид мужского члена", и т.д... Вот, ещё цитата: "Девушка попалась домовитая, но не очень страстная, скромноватая. К сексу с ней привык. непросто было. По началу всё было в темноте(оч стеснительная).", и тому подобное... Грустно. Не от того ли мужики сдрачиваются, что бабам не интересен ни секс, ни они сами (голубая мечеть куда симпотичнее)? И что делать таким сексуально гипертрофированным уродцам, как я, которые не желают оставаться уродцами?

Опубликовано

гипноз, психиатор..

это варианты тех самых хирургов. ты взрослый мальчик. если тебя это действительно беспокоит, не пожалей времени и денег и сходи.

так больше вероятность решить эти проблемы.

Опубликовано

гипноз, психиатор..

это варианты тех самых хирургов. ты взрослый мальчик. если тебя это действительно беспокоит, не пожалей времени и денег и сходи.

так больше вероятность решить эти проблемы.

Психиатр сказал, что по его части патологии нет, содрал 1000р. и поерекомендовал психотерапевта (они все как одни твердят: я не их пациент). Психотерапевт сказал, что мне баб надо трахать (кэп) и содрал 1500р. за час беседы с ним. Все они дойщики денег! Может, квалифицированный психотерапевт и смог бы помочь, но я не зарабатываю столько денег на услуги подобного! Да и где найти настоящего душеправа, по-настоящему заинтересованного помочь, а не по лёгкому срубить бабла с очередного неудачника? Мой город - законченное болто в этом плане! Ни нормальных врачей, ни пикапа, ни девок достурных! Я посещал разные форумы. Да живи я в Москве, или, например, хотя бы в Питере, у меня куда больше шансов было бы, вероятно!

Опубликовано

Голых мужиков никто не комментирует, потому как они никому не интересны: ни другим мужикам (геи не в счёт), ни женщинам (которые с гораздо большим интересом будут разглядывать и комментировать других голых женщин - уже обсуждали тут). Поэтому та вторая моя часть просто тчетна и бессмысленна. А ещё смертельно вредна для моих репутации и будущего. Потому-как если всю эту голую "красоту" увидят мои знакомые, родственники, коллеги по работе, начальство, знакомые родителей, а так же мои недруги или просто любители жёстко потроллить (полно таких)... Я думаю, что последствия издержек от такого "принятия себя" не стоит особого труда спргнозировать. Был бы я девушкой, или даже на худой конец геем (свят-свят-свят), то это был бы уже другой вопрос. Но я есть кто есть, и две части меня просто не совместимы.

К сожалению не знаю. А ты? Если встретишь, обязательно запеши меня к нему на операцию и сообщи мне!

А папашка прав вообще-то) Иначе бы стрип-клубы для женщин, например, прибыли бы не получали!)
Опубликовано

И снова меня накрыло((( Выложил своё фото в сеть, на этот раз с лицом. На следующий день удалил его с хоста, и почистил комп, чтобы не мог потом восстановить. Волна несколько схлынула, рассудок вернулся, но надолго ли? Моё подсознание по-прежнему не хочет ничего понимать и давит на разум, выдавливает его и толкает меня к социальной пропасти. Это болезнь. Столько раз задавался вопросом, почему это во мне, почему я? Наверное, точно так же спрашивает себя больной шизофренией, СПИДОМ, да любой другой мерзкой напастью. Но это во мне, и жизнь моя - ад.

Опубликовано

Порча имущества вам не поможет. Вам и так тяжко, а вы ещё и ухудшаете своё положение тем что "наказываете" себя. Неужели до сих пор вы не поняли, что эта часть вас неотделима? - вы не сможете от этого избавиться, это природа. Единственное что может вам помочь, это принятие себя. Не выдумывайте, что кому-то вы противны, мне например нет, я очень вам сочувствую, люди все разные, на этом форуме не все девушки мира, так что не делайте выводов по одному двум коментариям, которые ухудшили вашу самооценку. 

Подавление сексуального возбуждения чревато проблемами со здоровьем, а уж у мужчин наверное ещё труднее. Если вы подавите всё это, через несколько лет вам так хреново будет, что имя своё забудете. Хотите дёргаться от боли в паху? элементарно поссать не сможете без боли - хотите?? А бессонницу получить? апппетит потерять и заработать мигрень? Это всё не шутка, я на полном серьёзе. Если не верите - забейте в поисковик, "последствия воздержания". 

Нет девушки - не такое уж редкое явление. Для начала вам нужно вернуть спокойствие, а потом подумать как создать отношения. А пока вы себя не примете таким как есть - покоя вам не видать как своих ушей, понимаете? Лучше перетерпеть этот "пустой" день и жить спокойно дальше, чем так издеваться над собой. Сравните - что лучше.

Сеть говорите? А кто будет следить за вашими аккаунтами? Заведите специальный акк).

А когда успокоитесь, можно попробовать обойтись без него.  А что, без демонстрации совсем никак не получается? 

Короче, если не хотите что-бы "крыша съехала" , выход только один - принять. Забейте на общество, это касается только вас.

Опубликовано

iala

Спасибо вам большое за сочуствие и понимание. Я и так вижу, что никакие физические меры и мат.вредительство никакого проку не оказывают, а только ещё больше углубляют психозы. И уж тем более не способствуют моему избавлению от заразы. А всё потому, что оно, как раз таки, не есть я! Для себя я сформулировал простой принцип: выблядок - не я, выблядок внутри меня! Так я его решил называть. И он никогда не был и не будет мной истинным! Из всего моего печального опыта я определил следующее: выблядок - это тупое инфантильное животное, которое не понимает, не рассуждает, и которое ведомо лишь своими желаниеми, голодом, изуродованным инстинктом. Выблядок не обладает разумом, не знает языка. Поэтому договориться с ним невозможно, любые компромисы с ним обречены на провал. Бить себя всякий раз после срыва? Так это я себя бью, выблядок в это время уже спит (когда он бодрствует и завладевает сознанием, то совсем другие вещи делает). И деньги рвать бесполезно, выблядку бабки не нужны. И музыку он не слушает, поэтому и плеер свой мне бить бессмысленно - причиню себе вред и боль, не ему. Вот к таким заключениям я пришёл, только так я могу объяснить со мной происходящее. В моём мозге - ментальный паразит, больная нейронная структура. Физически, конечно, и к великому сожалению, она является частью моего мозга. Но психологически есть чёткое разделение: оно - не я! А следовательно, сам совет "принять себя" лишён смысла, потому как я и так принимаю себя. Но не выблядка, который разделяет со мной черепную коробку и гробит мою судьбу к чертям!

А в том, что подавление сексуального возбуждения чревато проблемами со здоровьем, я отдаю себе отчёт. И это на самом деле пугает меня! Уже вторую неделю я нахожусь в состоянии ожесточённой борьбы! То выблядок отступает и даёт мне полдня-день передышки, то атакует с новой силой, захватывая контроль над моим поведением, и на жёстком диски появляется новая порция блядофото (и как глубокий нокдаун - теперь балтается на хостинге фотка, где я "во всей красе своей", и хотя ссылки я никуда не выкладывал, но и удалить её оттуда невозможно). Сходить в соответствующее заведение и "спустить пар" - у меня нет денег. И, как итог, уже почти две недели на меня волнами накатывает сильнейшее половое возбуждение, но я всякий раз не даю разрядки. И я действительно опасаюсь за своё здоровье, так как осознаю, что вредно "не доводить до конца". Но я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ ТАК! И не буду! Пусть хоть х% отвалиться и яйца лопнут! Не делаю я этого ещё и потому, что во мне жива надежда: надо только "переломаться", и дрянь сама отвалиться (должен же быть предусмотрен на этот случай естественный природный предохранитель, который в конце-концов "перегорит"). Вот и жду, пока "перегорит". Сколько мне ждать ещё? Неделю? Месяц? Но в одном я убеждён: если "спущу всё" сейчас, то этот счётчик снова обнулиться и конца и краю не будет этому проклятому порочному кругу!

"Сеть говорите? А кто будет следить за вашими аккаунтами?" - мир тесен, земля круглая, закон подлости никто не отменял((

"Заведите специальный акк)." - заводил ниединожды, удалял ниединожды.

"А что, без демонстрации совсем никак не получается?" - увы, в этом вся суть выблядка, стремление "поделиться "счастьем" своим".

Опубликовано

Не делаю я этого ещё и потому, что во мне жива надежда: надо только "переломаться", и дрянь сама отвалиться (должен же быть предусмотрен на этот случай естественный природный предохранитель, который в конце-концов "перегорит"). Вот и жду, пока "перегорит". Сколько мне ждать ещё? Неделю? Месяц? Но в одном я убеждён: если "спущу всё" сейчас, то этот счётчик снова обнулиться и конца и краю не будет этому проклятому порочному кругу!

Не перегорит, в том-то и дело. Оно просто перейдёт в стадию болезни. Понимате в чём дело, когда у человека пониженное либидо, он может месяцами или даже годами жить без секса и не болеть при этом. А когда в организм постоянно выбрасывается ударная доза гормонов, без реализации это всё превращается в яд. Он так и будет копиться, пока не повлияет на все жизенные функции.  У вас потихоньку будут притупляться все ощущения, пока вам вообще всё не станет безразлично, будете ходить как пьяный.  Воспалительные процессы в организме могут стать нормой.

Лучше всего вам подумать о том, как избавиться не от самого желания, а от интернета.

Попробуйте, получится и победа над привычкой демонстрировать и  здоровье сохраните. Мне кажется это лучший выход для вас.

Опубликовано

iala
Да, у меня тестостерон всегда был превышен, однако...
"А когда в организм постоянно выбрасывается ударная доза гормонов, без реализации это всё превращается в яд. Он так и будет копиться, пока не повлияет на все жизненные функции.  У вас потихоньку будут притупляться все ощущения, пока вам вообще всё не станет безразлично, будете ходить как пьяный.  Воспалительные процессы в организме могут стать нормой." Откуда такая информация? Есть же спорт, активная физическая нагрузка.
От интернета отказываться смысла нет. Это всё равно, как я разбил свой фотоаппарат. Фотоаппарата нет, но от проблемы это не избавило. Тут другое нужно. Я себя словно на ринге чувствую. В синем углу - я, в красном - выблядок (а может наоборот). А любые бои бесконечно продолжаться не могут. Рано или поздно, но я одержу победу над уродом.
А что касается реализации, то очень мрачные мысли меня в последнее время посещают. Сколько я не общался на форумах, или в живую, везде нахожу подтверждение, что да, парням в наше время очень тяжело найти себе пару. Естественная реализация своей половой потребности - это нормальный здоровый секс, между мужчиной и женщиной. Парню заниматься сексом с девушкой, как и девушке со своим парнем - это природно, так и было задумано этой самой природой. Как поесть, поспать - это нормально. Но многим ли доступна эта норма? Если я голоден, я пойду в магазин, куплю продуктов и приготовлю себе чего-нибудь. Это естественно, и это доступно. Если я захотел попить, то я налью себе стакан воды и попью. Вода - повсюду! Мы созданы для того, чтобы пить воду, а вода дадена нам природой для того, чтобы мы могли утолить свою жажду, как только этого потребует наш организм. Если я захочу заняться сексом, то... это естественно, мы созданы природой для этого... девушек вокруг полно, как воды... я легко могу найти себе пару и жить в гармонии со своей природой??? А вот здесь-то как раз и таится огромная неувязка - не смотря на то, что существует очень много свободных девушек, найти себе девушку, завязать с ней отношения - невероятно трудная задача, для многих парней, нормальных между прочим: с руками, ногами, головой, - практически недостижимая. Парадокс: то, что самой природой нам предназначено, как данность - недоступно! Зато мастурбации кругом - хоть отбавляй, поголовное рукоблудие! Мне ли не знать, как мастурбация влияет на сознание, психологию, как разрушает мужественность, подавляет волю, стимулирует развитие извращений и пытается подчинить себе всю твою жизнь! Может для людей со средним либидо это и не является такой проблемой, тем более если они развивались в нормальных условиях и не были лишены женского внимания, как это происходило со мной. Но что делать тем, у кого в крови - постоянная гормональная буря?? Естественная реализация прямо-таки противоестественно недоступна (жри, пей, но секс с девушкой - ни-ни)! Мир перевернулся?? У тебя есть своя отдельная квартира? Нет? Тогда отвали, мальчиша! Сколько ты зарабатываешь? Ты не лидер в компании друзей - отвали, лох! У тебя в ВК всего 20 друзей? И почти никто тебе не лайкает. Ну ты тухлый (это на тему знакомства через ВК)! Какой-то ты... нежный, ласковый со мной. А не педик ли ты часом? Вон, обворожительней брутальный брюнет что-то жжёт в компании - вот это мужчина, как бы его склеить (и похер, что пивас жрёт за четверых и курит как нигерийский вулкан)? А ты отвали, тряпка! Ах, ты ещё и секса хочешь??? Да ты озабоченный, тебе только секс нужен, а я девушка поррядащныя, мне либофь падавай (какая там естественность, ваще?)! Ну ладна, уговорил встречаться (и нафига мне вообще это надо было). Боже, какой ты хороший, хороший, хороший, люблю тебя... Не, не пойду с тобой; не, не сегодня; я всё понимаю, но я тебе не девочка по вызову; ты меня обидел; ты должен; ты виноват; ты, ты, ты, тыыыыы!!! Ты же мужчина, а значит не человек, любая незначительная деталь, которая меня не устраивает в тебе - приговор, я тебе мозг сожру! Но если любишь, то будешь терпеть, страдать, нуждаться во мне (вот возьму, и не дам). А если не желаешь страдать и нуждаться - отвали, нуб! Девушки! ДА ЧТО ВООБЩЕ С ВАМИ ВСЕМИ ТАКОЕ?!!!! Есть ли в вас хоть капля мудрости и понимания? Почему общение с вами - это балансирование по канату над пропастью? Немного оказался не таким - и в топку! Вовсе не удивительно, что многие предпочитают дрочить, а не пытаться заводить здоровые отношения с противоположным полом. Потому что отношения должны освобождать, а не закабалять! Но вы, женщины, позиционируете себя как товар по отношению к мужчине, очень дорогой товар. И требуете за него, зачастую, непомерную плату. Или как великий Дар, ради которого мужчина должен ползать у ваших ног и терпеть все ваши выходки! Вопрос: а нахер тогда вообще нам, мужикам, жить?
По-этому в последнее время меня часто посещает мысль: не хочу ничего и никого! Ни женщин, ни дрочить! Хочу покоя, внутренней свободы и независимости! Но увы, плоть ноет, инстинкт извращается. А я вынужден ожесточённо биться со своими мерзкими пороками, вместо того, чтобы жить и тратить свою энергию на саморазвитие и достижение своих целей. А ведь всего этого кошмара могло бы не быть, если бы естественное удовлетворение сильнейшего в природе инстинкта было бы так же естественно доступно. Но, похоже, не в этом проклятом Богом мире.

Опубликовано

Inconsistent,

Не важно откуда информация. Я могла бы пообщаться с вами в лс, но для меня пока эта функция недоступна.  Не сам интернет я предлагала отключить, а выбрать между интернетом и душем например.

Я ни на чём не настаиваю конечно, можете считать это доброжелательным порывом с моей стороны, мне просто стало грустно за вас поэтому я нашла для этой ситуации своё решение. Но ведь это ваша жизнь, вам и решать.

Я просто добавлю к вашему вопросу, о сроках. За несколько недель вы не избавитесь от этого, даже несколько месяцев ничего не изменят. На это потребуется не меньше года. А там наверняка сами увидите куда повернуть - назад, или продолжить душить свою природу, это уже по состоянию посмотрите, насколько оно будет терпимым для вас. 

По поводу "что с нами девушками". Возможно просто вам доводилось сталкиваться с морально незрелыми и избалованными представительницами женского пола, но это не значит, что все одинаковые - это лишь ваш  опыт. Ну допустим, сайты вам не помогли, а что если попробовать обычное агентство знакомств? 

Опубликовано

iala

Переломаюсь, и гораздо быстрее, чем через год. Год, это вы дали лишку! Я уже воздерживался год, и даже чуть больше. Это было напряжённое время, и под конец дрянь стала прорываться. Но тогда я был девственником, и этот факт являлся серьёзным раздражителем. А сейчас всё уже было, необходимый сексуальный опыт получен. Есть шанс на успокоение. Хотя, так, как меня накрыло после расставания с девушкой, не накрывало ещё никогда! Но это и понятно, в течение трёх месяцев у меня был регулярный секс, два-три раза в неделю с незначительными перерывами - заниматься им было проще, чем стакан воды выпить, практически при каждой встречи это делали. Вот организм и вошёл в режим, решив, что так будет всегда. Ну а когда секса вдруг не стало, снесло башню, все демоны обрушились на меня разом. Но я всё-таки боец по натуре, пускай с червоточинами. Меня можно временно нокаутировать, но полностью сломать нельзя. Так что у выблядка нету другого выбора, кроме как усохнуть. Главное выстоять сложный период половой отмены и исключить любые формы самоудовлетворения! Должно полегчать, и гораздо раньше, чем через год! Я в это верю.

Сейчас главные враги для меня - это спонтанные образы и ассоциации. Они действуют подобно спусковому курку: образ - ассоциация - и бац! - блядомеханизм запущен. Но и образы со временем "замыливаются" и теряют свою силу. Главное, это усмирить своё воображение... И спорт, спорт, ещё раз спорт!

А с девушками - боль.

Опубликовано

Если я голоден, я пойду в магазин, куплю продуктов и приготовлю себе чего-нибудь.

Вот именно. И неестественно, если вы будете впадать в голодный обморок каждый раз, когда на прилавке не окажется конфетки чупа-чупс какого-то вполне определенного цвета.

Это естественно, и это доступно. Если я захотел попить, то я налью себе стакан воды и попью. Вода - повсюду! Мы созданы для того, чтобы пить воду, а вода дадена нам природой для того, чтобы мы могли утолить свою жажду, как только этого потребует наш организм. Если я захочу заняться сексом, то...

.... то...... меня здесь вероятно закидают помидорами, но всё равно не удержусь.))

Если вы захотите заняться сексом, то....... через несколько мгновений вы точно так же и расхотите, если сами не станете подбрасывать дрова в огонь. Возбуждение создают мысли, и только мысли - это вам подтвердит каждый, кто как следует понаблюдал за своим внутренним процессом, а не начитался всяких заумных статей и книг. Возбуждение приходит (от образа, от мысли, но не от произвольной «вспышки» половых желез) и уходит. Как волна. А если не уходит, значит, где-то зацепилось - и нет, не ниже пояса, а в голове. Ниже пояса мы видим (или чувствуем) лишь результат. Но человек обычно не достаточно внимателен и собран, чтоб уловить этот тонкий момент и на собственном опыте убедиться, до чего же несостоятельны современные теории о либидо. Для того, чтобы заняться сексом, нужна огромная энергия мысли - нужно создать, поддержать и довести до финальной точки напряжение, чтобы тут же от него избавиться, а потом ещё и убедить себя, что это всё произошло «само собой».)) Всё запускается в голове, и чтобы как-то повлиять на эти процессы, достаточно научиться следить за тем, что там (в голове)) происходит. Трудным это делает лишь то, что ни подростков, ни юношей, ни даже взрослых людей этому по умолчанию никто не учит, а в головы вбивают, наоборот, бредни о том, что потребность организма в сексе сравнима с потребностью в пище или в воде. Отключите сначала все мысли, и просто смотрите, где она, эта потребность-то.. не там ли, где и Дед Мороз..))

Если что-то менять, то я на вашем месте начинала бы именно с этого.

Воздержание через силу приведет лишь к тому, что вас начнет кидать с одной стороны в другую, а то и «взорвется» ещё где нибудь в другом месте. Психическое напряжение, которое вас заставляет искать секса, ведь останется, оно никуда не денется, а всё равно упорно будет искать выход. Здесь нужно просто самому хоть один раз убедиться увидеть, как это всё на самом деле происходит.

Опубликовано

n29, есть большая разница между тем, когда у тебя есть регулярный секс и ты на самом деле удовлетворён, и тем, когда приходится постоянно контролировать свои мысли. В последнем случае всё равно присутствует напряжение, которое постоянно давит на сознание и делает жизнь далеко не слишком комфортной. И как бы хорошо не удавалась контролировать то, что, как вы выразились, происходит в голове, это напряжение всё равно никуда не уйдёт. Временами оно то ослабевает почти до нуля, вытесняясь в подсознание, то с новой силой пытается прорвать клетку самоконтроля, стоит только слегка расслабиться, позволить себе немного отдохнуть (100% времени же не будешь пахать). Можно ли в принципе так существовать? Естественно можно, существуют же монахи (и то, сомневаюсь, что всем им удаётся до конца заглушить в себе половой зов, грешат, потом молятся). Точно так же можно существовать, скажем, с постоянно заложенным носом, или с хроническим зудом - не смертельно, но вряд ли такое существование может кого-то устраивать. Когда есть девушка и нормальные отношения, а половой инстинкт регулярно и естественным образом удовлетворяется, только тогда по-настоящему чувствуешь себя свободным! И в этом случае совсем не нужно ничего контролировать - никакие порочные мысли просто не приходят в голову (им нет почвы). А освободившуюся энергию тогда можно с гораздо большей эффективностью тратить на собственное самосовершенствование, а не постоянный самоконтроль. Вот в этом заключается разница между отсутствием секса и его наличием.

Опубликовано

n29, есть большая разница между тем, когда у тебя есть регулярный секс и ты на самом деле удовлетворён, и тем, когда приходится постоянно контролировать свои мысли.

Да нет... большая разница не между этим. Большая разница лишь между тем, имеешь ли ты представление о том, что происходит у тебя в голове, или нет. Для этого не нужно стать монахом, тем более что контролировать мысли (т.е. решать, какие мысли будут приходить в голову, а какие нет) вряд ли под силу и им. А вот время от времени туда заглядывать, чтоб посмотреть, какие мысли от чего приходят и куда ведут, а также сделать соответствующие выводы, под силу каждому, кто пожелает.

Опубликовано

Если вы захотите заняться сексом, то....... через несколько мгновений вы точно так же и расхотите

очередное доказательство женской природы n29 :)

К сожалению мы, мужчины,  физиологически отличаемся от женщин. И наши желания рождаются не только гормонами и но и накопленным зарядом в стволе) Когда я был у уролога, с некоторой жалобой, он меня спросил сколько раз в неделю у меня супружеская близость? На тот момент я старался по реже и силком подавлял. Получалось раз в неделю где-то, может и реже даже. На что уролог сказал что мои проблемы от сдержанности и надо чаще. Я послушал его совет и... и как бабка по шептала))

Поглядел на весь хардкор что устроил себе товарищ.. Кардинально он решил обойти свою непроработанность темы женщин - искоренить тот указатель, который ярче всего и указывает на необходимость разбора проблемы. Но увы и ах. Это тупик. Как ни пряч голову в песок, жопа всё равно своё получит. Автор, что у тебя с правом на секс? Ты дрочун разве достоин получить самое дорогое от девушки?

Опубликовано

очередное доказательство женской природы n29 :)

Да, можете сразу пришить к делу.))

Но как вы объясните тот факт, что есть мужчины, подтверждающие мое мнение?

К сожалению мы, мужчины,  физиологически отличаемся от женщин. И наши желания рождаются не только гормонами и но и накопленным зарядом в стволе) Когда я был у уролога, с некоторой жалобой, он меня спросил сколько раз в неделю у меня супружеская близость? На тот момент я старался по реже и силком подавлял. Получалось раз в неделю где-то, может и реже даже. На что уролог сказал что мои проблемы от сдержанности и надо чаще. Я послушал его совет и... и как бабка по шептала))

Ещё раз повторю: заряд накапливается не в стволе, а в мозге. В ствол он попадает только тогда, когда мозг не знает, что с ним делать и куда его деть. Не удивительно, что уролог об этом не знал. Вы бы ещё к проктологу сходили.. :D  он бы вам это по-своему объяснил...

Как тут не вспомнить анекдот: приходит бабка к окулисту, знаменитому прфессору, а тот ей говорит: что, не видите левым глазом? ну, тогда вам к моему коллеге - я специалист по болезням правого.

Опубликовано

Но как вы объясните тот факт, что есть мужчины, подтверждающие мое мнение?

Слишком обобщённое высказывание. Надо конкретнее: те мужчины которых упомянули вы, как часто имеют половую разрядку? А в течении месяца допустим? Потому как в обычное время наблюдается разная половая активность. И один и тот же человек может неделями не вспоминать эту тему, а потом хоп и двух разрядов на день не достаточно.

заряд накапливается не в стволе, а в мозге. В ствол он попадает только тогда, когда мозг не знает, что с ним делать и куда его деть. Не удивительно, что уролог об этом не знал.

Что называется "мужчина глазами женщины")

Но суть для автора не в том, правильно ли себя сдерживать, а в том, с чем он косвенно борется, подавляя себя.

Опубликовано

Но суть для автора не в том, правильно ли себя сдерживать, а в том, с чем он косвенно борется, подавляя себя.

Вот именно... я вчера ещё призадумалась: a отчего же антидепрессанты глушат именно «либидо»?

Не оттого ли, что оно - не что иное как всё та же «агрессия», только под другим соусом?

...или «страдание = страсть», как говорят буддисты?

Опубликовано

Вот именно... я вчера ещё призадумалась: a отчего же антидепрессанты глушат именно «либидо»?

Откуда такая информация?

Опубликовано

Как я понял, суть "женского взгляда" n29 заключается в том, что если ты: а) мужчина, б) хочешь трахаться (звиняйте за прямоту), то в этом виновен только ты, ничтожество, неспособное справится со своей головой! Не приведи Бог связать свою судьбу с девушкой, исповедующей подобные взгляды! В этом вся беда: женщине никогда по-настоящему не понять, что чувствует неудовлетворённый мужчина, ибо ей не дано побывать в его шкуре!

Увы, но я всё больше склоняюсь к верности утверждения: мужчина ищет отношений, потому что им движет потребность в близости с женщиной, женщина же соглашается на отношения с мужчиной, только если для этого у неё есть причина. И, в особенности, если девушка согласилась разделить с тобой постель, то значит она преследует какую-то определённую цель! Просто так, ради одного лишь желания, девушки на интим не идут. Не будь дурнем, мужик! Не верь женщине, которая якобы хочет тебя - это обман!

Не оттого ли, что оно - не что иное как всё та же «агрессия», только под другим соусом?

...или «страдание = страсть», как говорят буддисты?

Если мужское либидо для вас - агрессия, то мне вас искренне жаль!

И да, если антидепрессанты и глушат либидо, то за счёт снижения уровня тестостерона. Т.е., они вообще глушат какие-либо желания чего-то достигать, к чему-то стремиться. Потому что тестостерон не зря называют гормоном успеха. Он как раз и отвечает за ту самую "агрессию", напористость характера и целеустремлённость, а так же за рост мышечной силы, подтянутость фигуры. Но вот беда, он усиливает так же и половое влечение, будь оно неладно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...