Гость Elena Maya Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я прожила с молодым человеком около года, то у него, то у меня. Вначале он баловался, говорил, что все нормально, что откажется в любой момент. А я не понимала тогда, ничего не знала об этом, думала так и есть. Теперь он на системе, если не курит, значит пьет неделями. Когда он в нормальном сознании, он здраво рассуждает, мы гуляем с моим ребенком (от первого брака), он любит его (но это все очень редко), потом сходит с ума, галлюцинации, "что ты хотела?" Я понимаю, что нужно отказаться от этого человека, что он уже "живой" труп, больной. Но ничего не могу с собой сделать, думаю каждую минуту о том, каким он был, как все было хорошо. Я пыталась не общаться с ним по 2 недели, находится у него дома невозможно, там уже спать просто негде (его мать пьет просто по-черному), и из своего дома выгоняла - нервы не выдерживали. А теперь и бросать он не хочет, говорит, что ему нравится, ко мне переехать и вернуться к нормальной жизни тоже не хочет, говорит, что я не понимаю, а я понимаю, но уже и сама становлюсь такой, только без водки и химии. И у меня это выражается физически: я не могу есть, рвота, сердце, не могу пойти на работу, хотя пробовала много раз, похудела очень сильно.. пила успокоительные, ничего не помогает..
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я прожила с молодым человеком около года, то у него, то у меня. Вначале он баловался, говорил, что все нормально, что откажется в любой момент. А я не понимала тогда, ничего не знала об этом, думала так и есть. Теперь он на системе, если не курит, значит пьет неделями. Когда он в нормальном сознании, он здраво рассуждает, мы гуляем с моим ребенком (от первого брака), он любит его (но это все очень редко), потом сходит с ума, галлюцинации, "что ты хотела?" Я понимаю, что нужно отказаться от этого человека, что он уже "живой" труп, больной. Но ничего не могу с собой сделать, думаю каждую минуту о том, каким он был, как все было хорошо. Я пыталась не общаться с ним по 2 недели, находится у него дома невозможно, там уже спать просто негде (его мать пьет просто по-черному), и из своего дома выгоняла - нервы не выдерживали. А теперь и бросать он не хочет, говорит, что ему нравится, ко мне переехать и вернуться к нормальной жизни тоже не хочет, говорит, что я не понимаю, а я понимаю, но уже и сама становлюсь такой, только без водки и химии. И у меня это выражается физически: я не могу есть, рвота, сердце, не могу пойти на работу, хотя пробовала много раз, похудела очень сильно.. пила успокоительные, ничего не помогает.. Уходите, бегите. Будет тяжело, надо сцепить зубы и держаться. Сочувствую Но проблема зависимости в вас, не в нем. Вам нужна фигура, от которой формируется зависимость. Это к психологу бы, в идеале. С этим можно разобраться...
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 система-это ежедневное употребление. я знала такого человека. он умер в 35 лет без жены и детей
Гость Анютка1995 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 уходи не задумываясь ведь ты не сможешь с ним жить полноценной семьей. в дальнейшем все перерастет в сущий ад
pups Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Хорошие и позитивные слова!! Уходите, бегите. Будет тяжело, надо сцепить зубы и держаться. Сочувствую Но проблема зависимости в вас, не в нем. Вам нужна фигура, от которой формируется зависимость. Это к психологу бы, в идеале. С этим можно разобраться...
Куля Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Созависимость возникает при любых отношениях с наркоманом/алкоголиком. Есть отношения - есть созависимость. Особенно, если вместе живут или часто встречаются. К созависимости склонны определенного типа женщины (копаться в детстве надо. Либо отец пил, либо физическое насилие в детстве было, либо другие нездоровые травмирующие семейные отношения) Кроме как оборвать контакты с ним - ничего тут не сделаешь. Но на это женщина способна не всегда.
Гость Elena Maya Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 вы сами употребляете? нет, не пью и не курю категорически спасибо.. к психологу надо, но где его возьмешь и это деньги и немалые..
Психологи PSYНаталья Опубликовано 24 июня, 2015 Психологи Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте. Вы уходить от него пробовали? Получается? А вообще, созависимость - это "тип" построения отношений. В основе лежит особенность эмоциональной привязанности (не буду много писать об этом). Как говориться, "свой свояка видит с далека" . К сожалению, без работы с психологом большая вероятность того, что, расставшись с этим мужчиной, вы найдете подобного же. Где психологов взять? Их много. Вам нужен тот, кто работает с зависимостями (не кодирует!!!!). Сейчас много предложений работы по скайпу, если в вашем городе нет возможностей работать очно.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Обратитесь к психологом в разделе выше и уходите
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Профильная ссылка .http://protivnarko-msk.ru
Трава-мурава Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 нет, не пью и не курю категорически спасибо.. к психологу надо, но где его возьмешь и это деньги и немалые.. Если нет денег на психолога, вы сможете вытащить себя самостоятельно, если найдете другое применение своей сердечности и ответственности. Вам нужно во-первых, занять себя настолько, чтобы не было физически свободного времени. Ребенка таскайте в кружки, себя- за шкирку и в спортзал. Чтобы ну ни минуточки не оставалось. Придите в центр социальной поддержки населения. Поговорите с администрацией, что хотите просто помогать нуждающимся людям. Вам с радостью обозначат фронт работы. Там и многодетные семьи, и одинокие старушки- сотни людей, нуждающихся в регулярной помощи. Если вам так важно кого-то спасать, то хоть направляйте свои усилия во благо общества. На развитие себя и своего ребенка, либо на поддержку тех, кто слабее вас. А гробиться ради удобства наркомана бессмысленно. У вашего милосердия должна быть реальная польза. Смысл должен быть, будещее. Этот ваш склад характера сейчас причиняет вам неудобство и вносит в вашу жизнь разлад. Но вы можете сделать его своей сильной стороной и помочь многим людям.
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я прожила с молодым человеком около года, то у него, то у меня. Вначале он баловался, говорил, что все нормально, что откажется в любой момент. А я не понимала тогда, ничего не знала об этом, думала так и есть. Теперь он на системе, если не курит, значит пьет неделями. Когда он в нормальном сознании, он здраво рассуждает, мы гуляем с моим ребенком (от первого брака), он любит его (но это все очень редко), потом сходит с ума, галлюцинации, "что ты хотела?" Я понимаю, что нужно отказаться от этого человека, что он уже "живой" труп, больной. Но ничего не могу с собой сделать, думаю каждую минуту о том, каким он был, как все было хорошо. Я пыталась не общаться с ним по 2 недели, находится у него дома невозможно, там уже спать просто негде (его мать пьет просто по-черному), и из своего дома выгоняла - нервы не выдерживали. А теперь и бросать он не хочет, говорит, что ему нравится, ко мне переехать и вернуться к нормальной жизни тоже не хочет, говорит, что я не понимаю, а я понимаю, но уже и сама становлюсь такой, только без водки и химии. И у меня это выражается физически: я не могу есть, рвота, сердце, не могу пойти на работу, хотя пробовала много раз, похудела очень сильно.. пила успокоительные, ничего не помогает.. Я с мужем-наркоманом прожила 5 лет. Когда поняла, что он - наркоман ( я из другого поколения, которое о наркотиках и наркомании и представления не имело) - собрала волю в кулак и развелась. Плакала, но разводилась. Раз и навсегда. Сейчас у меня другой муж и мне прекрасно. А вы подумайте о своем ребенке прежде всего. Потом - о себе. Волю в кулак - с глаз долой, из сердца вон. Но раз - и навсегда. Поломает какое-то время, а потом жизнь наладится. Встретите другого человека.
Анастасия1 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 спасибо.. к психологу надо, но где его возьмешь и это деньги и немалые.. На нашем форуме психологи проводят консультации бесплатные. Только в разделе выше. Я прожила с молодым человеком около года, то у него, то у меня. Вначале он баловался, говорил, что все нормально, что откажется в любой момент. А я не понимала тогда, ничего не знала об этом, думала так и есть. Теперь он на системе, если не курит, значит пьет неделями. Когда он в нормальном сознании, он здраво рассуждает, мы гуляем с моим ребенком (от первого брака), он любит его (но это все очень редко), потом сходит с ума, галлюцинации, "что ты хотела?" Я понимаю, что нужно отказаться от этого человека, что он уже "живой" труп, больной. Но ничего не могу с собой сделать, думаю каждую минуту о том, каким он был, как все было хорошо. Я пыталась не общаться с ним по 2 недели, находится у него дома невозможно, там уже спать просто негде (его мать пьет просто по-черному), и из своего дома выгоняла - нервы не выдерживали. А теперь и бросать он не хочет, говорит, что ему нравится, ко мне переехать и вернуться к нормальной жизни тоже не хочет, говорит, что я не понимаю, а я понимаю, но уже и сама становлюсь такой, только без водки и химии. И у меня это выражается физически: я не могу есть, рвота, сердце, не могу пойти на работу, хотя пробовала много раз, похудела очень сильно.. пила успокоительные, ничего не помогает.. А Вы представьте себе Ваши перспективы с ним через 10-20-30 лет. Ничего хорошего там не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.