Перейти к содержанию

Как в романе 19 века не получилось

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню ворковал с одной особой. Она была умнее меня, ну или знала больше меня.

Я пытался выстроить отношения, говорил о себе, спрашивал у нее. А она взяла и начала приставать. Я как то опешил. Мне казалось, что будет как в романах 19 века (она кстати по литературе была очень продвинута), что мол секс только после свадьбы. Я так разочарован был, она вроде такой солидный человек, а проявила слабость, или может не была она никаким солидным?

И я проявил слабость, испугался чего то, типа поезд уедет и никогда ничего лучше не встречу. Возможно ли было как то разрулить ситуацию? Жизнь игра, может надо было просто предложить игру в роман 19 века, или это было б не то совсем, а только иллюзия?

Очень некрасиво получилось. Терь уже поздно, ковать надо пока горячо.

Опубликовано

Как же я ненавижу пролетариат, советскую интиллигенцию и средний класс!

При царе таких девушек не было, в то время даже простолюдинки старались ровняться на аристократок.

Опубликовано

Помню ворковал с одной особой. Она была умнее меня, ну или знала больше меня.

Я пытался выстроить отношения, говорил о себе, спрашивал у нее. А она взяла и начала приставать. Я как то опешил. Мне казалось, что будет как в романах 19 века

Конкретизируйте, как в каких романах 19 века?  Они ж разные..

Ведь "Три мушкетёра" и романы Александра Дюма 19 века- совсем не то же самое, что демонические готические романы 19 века типа "Дракулы" Брэма Стокера.. 

Опубликовано

А где любовь, чувства, взаимность?

Какроман, все это под слоем обид.

А извиняться я не буду, я арий 100 крат, как сказал Задорнов. Монарх заплатит за мои долги.

Опубликовано

Заявление о сексуальных домогательствах уже в полиции, надеюсь?

Если я напишу на нее заявление о сексуальном домогательстве, то она напишет заявление о побоях, т.к. я в тот момент очень испугался когда она вдруг приставать начала.

Опубликовано

Насколько сильные?

Сильные. Я очень виноват. В те времена я был совсем другим человеком, типичной дворянской молодежью, которые уверены, что им все с рук сойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...