lux aeterna Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Помню ворковал с одной особой. Она была умнее меня, ну или знала больше меня. Я пытался выстроить отношения, говорил о себе, спрашивал у нее. А она взяла и начала приставать. Я как то опешил. Мне казалось, что будет как в романах 19 века (она кстати по литературе была очень продвинута), что мол секс только после свадьбы. Я так разочарован был, она вроде такой солидный человек, а проявила слабость, или может не была она никаким солидным? И я проявил слабость, испугался чего то, типа поезд уедет и никогда ничего лучше не встречу. Возможно ли было как то разрулить ситуацию? Жизнь игра, может надо было просто предложить игру в роман 19 века, или это было б не то совсем, а только иллюзия? Очень некрасиво получилось. Терь уже поздно, ковать надо пока горячо.
Калипсо Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 О, зайка, надеюсь ты успел убежать?! Я так за тебя волнуюсь.
Shurochka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У каждого свой роман в голове. У вас просто версии не сошлись..) бывает.
kotopess Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вот шлюха! Не играй с плохими девочками!
Калипсо Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а я ничего не понял. Это все члены его кружка. Или кружки его члена... Тут все сложно и запутано. Бросьте пустое, идите из темы...))
lux aeterna Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Как же я ненавижу пролетариат, советскую интиллигенцию и средний класс! При царе таких девушек не было, в то время даже простолюдинки старались ровняться на аристократок.
ауструми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Помню ворковал с одной особой. Она была умнее меня, ну или знала больше меня. Я пытался выстроить отношения, говорил о себе, спрашивал у нее. А она взяла и начала приставать. Я как то опешил. Мне казалось, что будет как в романах 19 века Конкретизируйте, как в каких романах 19 века? Они ж разные.. Ведь "Три мушкетёра" и романы Александра Дюма 19 века- совсем не то же самое, что демонические готические романы 19 века типа "Дракулы" Брэма Стокера..
Artur Kagroman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А где любовь, чувства, взаимность?
lux aeterna Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 А где любовь, чувства, взаимность? Какроман, все это под слоем обид. А извиняться я не буду, я арий 100 крат, как сказал Задорнов. Монарх заплатит за мои долги.
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Чем кончилась эта душещипательная история? Заявление о сексуальных домогательствах уже в полиции, надеюсь?
lux aeterna Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Заявление о сексуальных домогательствах уже в полиции, надеюсь? Если я напишу на нее заявление о сексуальном домогательстве, то она напишет заявление о побоях, т.к. я в тот момент очень испугался когда она вдруг приставать начала.
lux aeterna Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 И? Вы нанесли побои женщине??? Ага)
Трава-мурава Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А она взяла и начала приставать. Я как то опешил. Поняла, что говорить с вами не о чем, и решила использовать для секса.
lux aeterna Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Насколько сильные? Сильные. Я очень виноват. В те времена я был совсем другим человеком, типичной дворянской молодежью, которые уверены, что им все с рук сойдет.
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вам теперь надо найти ту даму и жениться на ней!
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да ну... Я сначала подумал, что реальная история... Только потом понял, что стеб..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.