Перейти к содержанию

С моей нервной системой какая-то беда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я здесь уже немножечко наследила, и теперь исповедоваться как-то неловко >_<

Ситуация следующая. Мне 22 года и с моей нервной системой какая-то беда.

Стоит парню/мужчине обратить на меня внимание, мое поведение становится неадекватным. То есть, когда общение проходит в рамках деловых или дружеских отношений, то всё чудесно, я разговорчива,  смешлива. Но стоит мужчине как-то обозначить свою симпатию - меня накрывает. Учащенное сердцебиение, потеют ладошки, розовеют щеки и единственная мысль "Беги, Форрест, беги!". Это очень мешает жить...аж до смешного, ушла с последнего места работы, потому что коллега настойчиво проявлял симпатию.

Я понимаю, что всё это бред, но поделать с собой ничего не могу. Те же проблемы и со знакомствами на улице. Подходит парень с желанием познакомиться, а я буркну что-нибудь и убегаю...потом целый день корю себя за то, что нагрубила. Что со мной? Может есть какие-нибудь препараты, которые "забьют" нервную систему и я перестану так бурно реагировать на стресс?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может быть Вас интуиция оберегает... От негодных вариантов...

Ой, это вряд ли))

Я на всё очень бурно реагирую, истеричка каких свет не видывал. Недавно была на концерте симфонического оркестра и от вызванных музыкой эмоций прослезилась, ну нормальная вообще? Картины, красивые явления природы, про сопливые фильмы вообще молчу... довести меня до слёз ничего не стоит, нервная система ни к черту. Можно ли как-то ее закалить? Как мне унять все эти эмоции? 

Опубликовано

Ваше стремление быть объектом интереса столь сильно, и оно так слабо удовлетворяется, что Вы начинаете себя обманывать таким вот образом.

Дескать это не мужчины так мало обращают на Вас внимания, это Вы сами от них убегаете.

Будьте осторожны, Вы можете заработать на этом, казалось бы невинном лукавстве и кокетстве, серьёзное психическое расстройство, которое называется синдром Клерамбо.

Опубликовано

Ваше стремление быть объектом интереса столь сильно, и оно так слабо удовлетворяется, что Вы начинаете себя обманывать таким вот образом.

Дескать это не мужчины так мало обращают на Вас внимания, это Вы сами от них убегаете.

Будьте осторожны, Вы можете заработать на этом, казалось бы невинном лукавстве и кокетстве, серьёзное психическое расстройство, которое называется синдром Клерамбо.

о боги! что это значит? мне нужен психотерапевт?

Опубликовано

Дескать это не мужчины так мало обращают на Вас внимания,

Но ко мне же подходят знакомиться на улицах, они же не плод моего воображения??

Нет, только вибратор.

Понятно, спасибо за помощь.

Опубликовано

Не а...не нужен.....

Мне лень препечатывать.....но смысл в том же., что и здесь.

препечатайте, будьте добры

у меня проблемы с головой?

Опубликовано

Не успел добавить.....текст

пропечатайте, будьте добры
у меня проблемы с головой?

http://psycheforum.ru/topic102930.html

Блин.......ща.....

Посмотри мой комент в конце этой сноски.

У тебя та же проблема что и у парня.

Маленькая девочка внутри тебя-СМУЩАЕТСЯ!

Метод избавления все то же......

Играешь с ней в воображении...и ВЫРАЩИВАЕШЬ...ТАКОЙ КАКУЮ ЗАХОЧЕШЬ.

Через парау месяцев ...девочка вырастет и перестанет смущаться, при встрече с мужчинами.

Опубликовано

Не успел добавить.....текст

http://psycheforum.ru/topic102930.html

Блин.......ща.....

Посмотри мой комент в конце этой сноски.

У тебя та же проблема что и у парня.

Маленькая девочка внутри тебя-СМУЩАЕТСЯ!

Метод избавления все то же......

Играешь с ней в воображении...и ВЫРАЩИВАЕШЬ...ТАКОЙ КАКУЮ ЗАХОЧЕШЬ.

Через парау месяцев ...девочка вырастет и перестанет смущаться, при встрече с мужчинами.

Выглядит это как-то странно, но я попробую) 

Спасибо большое)

Опубликовано

Солидарна.

Девушка троллит. Кому только на шею на форуме не повесилась , скромняжко.. :)

На шею вешаюсь...это неправда. Зачем Вы так?

Я общаюсь как умею.

Опубликовано

Может есть какие-нибудь препараты, которые "забьют" нервную систему и я перестану так бурно реагировать на стресс?

Коньяк.

После двухсот убегать не захочется.

Опубликовано

Коньяк.

После двухсот убегать не захочется.

пробовала, когда предстояло вести выпускной - помогло)))

но так и спиться недолго) 

Опубликовано

Это обычная стеснительность. Я сама это пережила.  Иногда откажещь, а потом думаешь, чего это я, дурища. Как дикарка какая-то.

Общаться проще, когда мужчина изначально воспринимается как друг, просто собеседник, без намека на что-то большее. Упрощает процесс общения большая компания и общие интересы.

А когда кто-то подходит с прицелом познакомиться, один на один, волнение не позволяет вести себя свободно и раскованно.

Больше знакомств, больше общения- и постепенно станет легче.

Опубликовано

Так вот кто мне охоту отбил подходить и знакомится на улицах!

Ату ее!

Пересиливаешь себя, ищешь подходящий момент, находишь нужные слова, выдыхаешь, глубоко вдыхаешь, вытираешь потные ладошки, стремительно бежишь иии бац! А тебе какое то бурчание в ответ и ножки стремительно уносятся вдаль.

Раз, два, три такое.....ииии...все! Пусть сами теперь подходят, решил я!

И не говорите потом что мужчины не активны, сами виноваты, отбили всю охоту))))

Опубликовано

А опыт общения с мужчинами имеется? я имею в виду близкое общение.

Да, были отношения, длились 4 года. Расстались год назад.

Когда была...эээ...девочкой, думала, что всё это пройдет, как только произойдет это самое "близкое общение". Появился парень, проблема не исчезла и я списывала такую реакцию на то, что мне неприятно внимание других мужчин. 

Но как выяснилось дело в голове. Это действительно может привести к каким-то серьёзным отклонениям?

Общаться проще, когда мужчина изначально воспринимается как друг, просто собеседник, без намека на что-то большее. Упрощает процесс общения большая компания и общие интересы.

Да, в этом согласна. У меня и отношения, собственно, случились только потому, что парень не демонстрировал свою симпатию, просто очень хорошо дружили и я не воспринимала его как угрозу)

Опубликовано

А что испытываете при приближении мужчин в ваше поле?

Страх?

Стресс?

Угрозу жизни?

И чего конкретно вы боитесь в этом контакте?

Опубликовано

Так вот кто мне охоту отбил подходить и знакомится на улицах!

Ату ее!

Пересиливаешь себя, ищешь подходящий момент, находишь нужные слова, выдыхаешь, глубоко вдыхаешь, вытираешь потные ладошки, стремительно бежишь иии бац! А тебе какое то бурчание в ответ и ножки стремительно уносятся вдаль.

Раз, два, три такое.....ииии...все! Пусть сами теперь подходят, решил я!

И не говорите потом что мужчины не активны, сами виноваты, отбили всю охоту))))

Извиняюсь за всех тех, кто ускакал от вас в закат)

На самом деле, для нас это стресс не меньше, чем для вас) потом ходишь целый день как в воду опущенная и коришь себя за недекватность)

А что испытываете при приближении мужчин в ваше поле?

Страх?

Стресс?

Угрозу жизни?

И чего конкретно вы боитесь в этом контакте?

Когда общаюсь с мужчинами по работе или с парнями-друзьями, то веду себя нормально, ничего из перечисленного не чувствую. Но стоит мужчине сделать комплимент или спросить есть ли у меня парень, я дурею. Не знаю как объяснить...но начинаю думать, блин, он рассматривает меня, приглядится и разочаруется, быстрее уноси ноги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...