Перейти к содержанию

Эрекция партнера во время танцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.07.2015 в 13:37, Adonis сказал:

Все-таки, одно другому мешает сосредоточиться.

Вывод: ко всему нужно относиться серьезно, в том числе и к эрекции.

Здравствуйте, мне очень понравилась ваша история. Она очень похожа на мою. Только это случилось за границей в отеле. Меня пригласил женатый парень танцевать, и я почувствовала что между нами что то пробежало. Я сама замужем, тоже все было.. Только к сожалению два часа. Потом разошлись по комнатам, на след день он уехал, я не запомнила его лица, и имени. Была пьяна)), расскажите как у вас сейчас обстоят дела с девушкой этой, которая зажгла страсть во время танца, может быть она уже ваша жена? Я просто чувствовала что он не хочет уезжать но жена и двое детей... Я общем, к сожалению у нас не так удачно всё склалось. Вспоминает ли он меня?)) интересно 

Опубликовано
В 25.06.2015 в 15:13, Гость StabiD сказал:

Девушки, вопрос к вам, иногда во время медленных танцев у вашего партнера происходит эрекция, чувствуете ли вы её? И какое у вас ощущенние на это? :yeahrite:

Как математик подскажу, что это ровно и именно тот случай, когда размер имеет значение :) 

Опубликовано
В 25.06.2015 в 19:13, Гость StabiD сказал:

Девушки, вопрос к вам, иногда во время медленных танцев у вашего партнера происходит эрекция, чувствуете ли вы её? И какое у вас ощущенние на это? 

У меня только с нынешним партнёром было подобное. Конечно очень необычное ощущение, но и довольно приятное. Вообще, если нравится парень и ты ему небезразлична, то всё ОК. Чувствовать можно по-разному. Можно на расстоянии чувствовать его возбуждение, а во время танца достаточно к нему поближе прижаться, чтобы ощутить воздействие на него своего очарования)... С одной стороны это как комплимент)...

Опубликовано

--Знаешь Маш, я вчера танцевала с одним мужчиной. Я ему так понравилась, что почувствовала его комплимент. Он был большой и твёрдый. Я ему железно понрвилась.

Опубликовано
34 минуты назад, игуменн сказал:

когда он танцует с подругой наблюдающей женщины

Довольно-таки остроумно. Вам уже можно выступать в стендапах.

В танце это особенно приятно под воздействием небольшого количества выпитого алкоголя, что зачастую происходит, и как следствие этого разогревается кровь и дыхание у обоих...

Опубликовано
25 минут назад, Maddlen сказал:

В танце это особенно приятно под воздействием небольшого количества выпитого алкоголя, что зачастую происходит, и как следствие этого разогревается кровь и дыхание у обоих

это вы про небольшое количество алкаголя, а если количество алкаголя большое, то что у вас разогревается? 

Опубликовано
31 минуту назад, игуменн сказал:

это вы про небольшое количество алкаголя, а если количество алкаголя большое, то что у вас разогревается? 

Разогревается всё)... Но это уже совсем другая история)...

Опубликовано
16 минут назад, игуменн сказал:

а у меня от алкаголя все остужается. Не пара мы...

Какая жалость (((...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...