Banshee Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Barbaris- как Вам сказать,ссоры?Это нельзя назвать ссорами,так скорее недопонимание.Крупная ссора у нас была один раз.Там скажем был принципиальный для меня вопрос,мы не общались 8 месяцев.А так не припоминаю особых конфликтов.А о том что процент вероятности разбежаться большой я знаю.Но и уходить от него не готова.Понятно что это авантюра.
Barbaris Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Barbaris- как Вам сказать,ссоры?Это нельзя назвать ссорами,так скорее недопонимание.Крупная ссора у нас была один раз.Там скажем был принципиальный для меня вопрос,мы не общались 8 месяцев.А так не припоминаю особых конфликтов.А о том что процент вероятности разбежаться большой я знаю.Но и уходить от него не готова.Понятно что это авантюра.Если вы воспринимаете совместную жизнь как авантюру... хм... даже не знаю как сформулировать свое удивление.
Калипсо Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Что я хочу?Попробую сформулировать)Совершенно ясно что наши с ним отношения вышли на новый этап.По сути этот этап начался уже тогда когда он озвучил свои мысли.Т.к у меня всё же больше опыта в семейных отношениях,понятно что и ответственность на мне больше. Я хочу осуществить переход на новый этап как более комфортно как для меня так и для него. По поводу постепенности могу сказать,что я это понимаю.В отличии от него. Про бывшего мужа он знает что он был))Без подробностей.Эту часть жизни я перед ним не перетряхивала никогда. Бизнес крепко стоит, надежно, я правильно поняла? В то время, когда другие женщины строили свою жизнь, вы поднимали бизнес. Но жить нужно когда то начинать для себя. Еще не поздно. Удивлю сейчас. Родите ребенка и начните быть счастливой.
DeadlyKnockout Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 На мой взгляд вам бояться нечего. Обычно все бывает с точностью до наоборот, женщина желает жить совместно, а мужчина нет. Если вы не ходите жить совместно, и нынешние отношения дадут трещину, вам не должно составить труда найти себе другого такого же близкого человека или хотя бы любовника, равно как и вашему нынешнему другу найти то, что он хочет.
Banshee Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Калипсо-Вы всё правильно поняли.А родить?Абсурд.Мне 43.Куда мне)))Если чисто технически ещё может и возможно,то что я ещё лет двадцать его поднимать смогу мало вероятно.Сил нет.Да и желания нести ответственность маловато.
Психологи PSYНаталья Опубликовано 26 июня, 2015 Психологи Опубликовано 26 июня, 2015 Тревожно и страшновато начинать словно все сначала )). А какие еще чувства возникают у вас в связи с предложением и в моменты, когда вы задумываетесь о совместной жизни?
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да. Я боюсь, что снова прилипну намертво к человеку, а потом это всё грохнется со звоном полетит.. В этой жизни все имеет свой срок. Все рождается, растет, цветет , а затем умирает. И любовь в том числе. Живи, пока живется, люби пока получачется. А грохнется, так грохнется. Зато будет что вспомнить. Лучше сделать, чем жалеть об упущенной возможности.
Banshee Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Наталья:Какие чувства? Или мысли? Попробую ответить.Скорее всего наверно лёгкая паника))Думаю о том что многое придётся изменить.Видимо как то по работе планы пересматривать.Даже о том что теперь готовить нужно будет как то не так как просто для себя)) Глупости в основном малосущественные в голову лезут. Сложно охватить всё сразу.Как то урывками. Не знаю что сказать ещё. Сама по себе:Кто не рискует-тот не пьёт шампанское?)))
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Дочка с зятем в уши дуют-Рискни мама. Рискни, мама © Поддерживаю) Да. Я боюсь, что снова прилипну намертво к человеку, а потом это всё грохнется со звоном полетит.. И я снова буду себя собирать по кускам. И не факт что соберу в прежнем виде. Всё именно так. На данный момент я его не воспринимаю как "своего" мужчину. И мне как то спокойней в этом плане. Ни кто -ни кому -ни чего- не должен. А новый этап это уже совсем другая история. Боюсь не потянем. Скоко уже лет можно хоронить того ребенка, которым вы были? Сейчас то вы не маленькая, напуганная девочка? Какие куски? Что вы, не сможете обеспечить личного пространства себе и ему при совместной жизни? С учетом того, что быт, я так понимаю, гнести не будет. Перешагивайте старый опыт. Аромат блинчиков на утренней кухне, разделенный на двоих - стоит того, чтобы жить) Сама по себе:Кто не рискует-тот не пьёт шампанское?))) Ага)
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Что вы теряете-то? Да ничего. Но можете приобрести нечто новое. Так что я "за". Это не риск, и шампанское тут ни при чем. Это ваш последний вагон и я советую не дурить, а прыгать. Сойти всегда успеете. А вот новый поезд на вашу станцию может уже и не приехать.
Психологи PSYНаталья Опубликовано 26 июня, 2015 Психологи Опубликовано 26 июня, 2015 Да менять давно отлаженную и устоявшуюся жизнь сложновато. Мне очень, почему-то, откликается про то, как вы беспокоитесь о том, что готовить надо будет по особенному теперь будет ) - чем-то очень домашним повеяло, любовью и заботой . Вы не пробовали о своих беспокойствах с мужчиной поговорить? ВНЕ ТЕМЫ: Люди добрые, подскажите пож-та, как здесь цитаты вставлять?
Banshee Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Наталья:У меня такое чувство,что говорить с ним сейчас мягко говоря не конструктивно.Он по моему ещё весь под впечатлением от собственного геройства.Он тут можно сказать жизнь свою к моим ногам))а я с бытовухой. Сама по себе:Я в начале темы писала,что все кресты я на себе давным-давно поставила.Так что прыгать по вагонам наверно как то не моё)))
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Кресты надо снять. Это как-то жестоко по отношению к себе. В этом и упадничество и безнадега какая-то. Почему бы не попробовать отпустить контроль? Почему бы не попробовать все делать так, словно вам снова 20 лет? Плевать на последствия. Один раз живем. Я бы поняла ваши волнения, будь вы юной девушкой, которой еще деток рожать. И нужно трижды подумать, стоит ли, достоин ли кандидат. Что мешает отпустить тормоза и просто довериться мужчине?
Banshee Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Сама по себе:Ну что сказать..Вы конечно правы,но на самом деле это не так просто.В 20 лет я с грудным ребёнком на морозе карточки продуктовые отоваривала))Не лучшее воспоминание кстати...И разве можно заставить себя насильно доверится полностью? За столько лет привычка к контролю становится уже характером))
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Сама по себе:Ну что сказать..Вы конечно правы,но на самом деле это не так просто.В 20 лет я с грудным ребёнком на морозе карточки продуктовые отоваривала))Не лучшее воспоминание кстати...И разве можно заставить себя насильно доверится полностью? За столько лет привычка к контролю становится уже характером)) Задачу вы правильно поняли. Снять запреты и учиться доверять мужчине. Сложно, конечно. Но если искренне любит, рискнуть можно..;)
Banshee Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Калипсо:-Не знаю.Искренне любить,как то слишком пафосно для сложившихся отношений.
Василисo4ka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Не,ну чего скромничать? Зачем Вы себе ситуацию всю рисуете не в выгоду для себя? А что значит "прилипнуть к человеку"? Вы имеете в виду,что если сойдётесь с мужчиной,то перекроете ему кислород? Да не надо себя накручивать! Сойтись с ним-это не значит в корне поменять отношение к нему. всё ведь останется в том же порядке. Нет необходимости всё перестраивать,оно уже построено и теперь просто немножечко улучшается. Вы всегда можете обозначить границы личного пространства, и его учитывать,как и раньше. Отнеситесь ко всему проще.
Banshee Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Не,ну чего скромничать? Зачем Вы себе ситуацию всю рисуете не в выгоду для себя?А что значит "прилипнуть к человеку"? Вы имеете в виду,что если сойдётесь с мужчиной,то перекроете ему кислород? Да не надо себя накручивать! Сойтись с ним-это не значит в корне поменять отношение к нему. всё ведь останется в том же порядке. Нет необходимости всё перестраивать,оно уже построено и теперь просто немножечко улучшается. Вы всегда можете обозначить границы личного пространства, и его учитывать,как и раньше. Отнеситесь ко всему проще.[/quote Ваши слова,да богу в уши)) Одно дело встречаться(пускай длительное время),а другое жить под одной крышей.Для меня это серьёзный поступок.За почти 20 лет привыкла быть сама за себя.Не уютно себя чувствую,слишком много менять в себе нужно.
Василисo4ka Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ваши слова,да богу в уши)) Одно дело встречаться(пускай длительное время),а другое жить под одной крышей.Для меня это серьёзный поступок.За почти 20 лет привыкла быть сама за себя.Не уютно себя чувствую,слишком много менять в себе нужно. Да ну разумеется,что тяжело и страшно. А вдруг понравится?
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я поддерживаю тех, кто писал - пробовать!!!)))) Желаю удачи вам, автор, найти себя не только как успешную самостоятельную женщину, но еще и как Жену...Читаешь вас и понимаешь, что не все потеряно, что даже если и ставишь крест на личной жизни - она сама тебя найдет...Вас ваша нашла - держите ее за Хвост и отпускайте!
Banshee Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо Вам девочки за пожелания))Правда приятно)) Может и правда пришло время немного "отпустить штурвал"))) Посмотрим.На неделе дам ему ключи от квартиры.Там буду "маневрировать по ходу операции))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти