Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приснился сон ,будто я языком выдавливаю зубы ( один верхний,один нижний) ,подруге показываю что шатаются .

И выдавила верхний . Посмеялись . Без боли,без крови . Думаю и фиг с ним ,схожу поставлю импланты ,еще удалю за одним некоторые . Почитала в сонниках ,не понятно все . И забыла . Созыаниваюсь уже вечером с мамой ,болтаем . Она все думает делать ли операцию . И такая говорит сон приснился сегодня ,что будто бы !!! Зубы хорошие ,белые ,но два зуба верхних перевязываю тряпочкой ,чтоб держались что ли . А потом смотрю за ними ,на-одном дыра черная ..

Я уж не стала говорить ,что мне тоже приснилось,типа не знаю к чему ... ( мы частенько говорим на всякие темы ,как подружки)..

но это меня теперь пугает ..пишут в основном все плохое и не очень .. но зубы во сне ,это плохо . Господи,дай Бог чтобы все было хорошо !!!

А еще днем ,Ем суп такая , там укроп покрошен ... новости смотрю ,не думаю ни о чем . Потом смотрю на ложку ,а там буквы из укропа - YA ... а в тарелке цифра,с тире: 1-

Меня это взбудоражило даже .. В переводчик залезла хах, YA - это год . - 1 год ..

Сфоткала даже ... вот сама же обращаю внимание ,сама накручиваю теперь,от того что сердце неспокойно ,болит переодически..все в сон тянет,пелена какая -то ..бесит..

Господи ,только не забирай у меня никого больше,никого не отдам !

Пардон ,просто выговориться ..другим не расскажешь же

Ах ,да , маме сказали сделать операцию еще на легкое ,отщипнуть и на анализ.Чтоб убедиться,что ничего нет серьезного. Вдруг что . Она правда не хочет , но с др стороны ,лучше сделать может ,и со спокойной душой выписываться . Страшно конечно все это (. Много женщин лежат ,с тем же .. такой же путь , одна уже сделала эту операцию ..

Вот ))) бред блин пишу

post-112266-0-01843200-1503684991_thumb.jpg

Опубликовано

Я так понимаю,что у мужа шизофрения. Вопрос что с вами ?

У меня похоже тоже,хахах ))))это как в мультике про карлсона . да не знаю, с ума схожу наверно ... ну не могу я относиться нормально к некоторым вещам. У меня невроз какой-то уже емае от всего.

Опубликовано

Вот как объяснить человеку ,что не нужно ездить в сад !! Это пипец какой-то а.. мама в сад собралась ,лежит в больнице, ну зачем вот не понимаю . Щас надо отдыхать больше .. хоть бери билет и Едь (

Я сойду с ума точно!

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Сегодня приснился сон ,будто я языком выдавливаю зубы ( один верхний,один нижний) ,подруге показываю что шатаются .

И выдавила верхний . Посмеялись . Без боли,без крови . Думаю и фиг с ним ,схожу поставлю импланты ,еще удалю за одним некоторые . Почитала в сонниках ,не понятно все . И забыла . Созыаниваюсь уже вечером с мамой ,болтаем . Она все думает делать ли операцию . И такая говорит сон приснился сегодня ,что будто бы !!! Зубы хорошие ,белые ,но два зуба верхних перевязываю тряпочкой ,чтоб держались что ли . А потом смотрю за ними ,на-одном дыра черная ..

Я уж не стала говорить ,что мне тоже приснилось,типа не знаю к чему ... ( мы частенько говорим на всякие темы ,как подружки)..

но это меня теперь пугает ..пишут в основном все плохое и не очень .. но зубы во сне ,это плохо . Господи,дай Бог чтобы все было хорошо !!!

А еще днем ,Ем суп такая , там укроп покрошен ... новости смотрю ,не думаю ни о чем . Потом смотрю на ложку ,а там буквы из укропа - YA ... а в тарелке цифра,с тире: 1-

Меня это взбудоражило даже .. В переводчик залезла хах, YA - это год . - 1 год ..

Сфоткала даже ... вот сама же обращаю внимание ,сама накручиваю теперь,от того что сердце неспокойно ,болит переодически..все в сон тянет,пелена какая -то ..бесит..

Господи ,только не забирай у меня никого больше,никого не отдам !

Пардон ,просто выговориться ..другим не расскажешь же

Ах ,да , маме сказали сделать операцию еще на легкое ,отщипнуть и на анализ.Чтоб убедиться,что ничего нет серьезного. Вдруг что . Она правда не хочет , но с др стороны ,лучше сделать может ,и со спокойной душой выписываться . Страшно конечно все это (. Много женщин лежат ,с тем же .. такой же путь , одна уже сделала эту операцию ..

Вот ))) бред блин пишу

Девушка, это только укроп. Тут нет никаких знаков. Всего этого вообще не существует. Я тоже жил в доме, где повесился мужчина, я по ночам слышал шаги, меня кто-то душил, но на все я нашел научный и психологический ответ. Нет никаких сил добра и зла (в мистическом понимании).  Все объяснимо.

Укроп просто лег так. Такое бывает. Не обращайте внимание и не заостряйте его на этом.

Опубликовано

Спасибо вам ,за то что отвечаете !!!!

Мне кажется я начинаю опять накручивать .Целыми днями Заставляю себя чем-то заниматься ,чтоб не думать ни о чем ) но все это меня пугает ,как предчувствие что-ли . Еще и сны не дают выспаться ,кошмар какой-то . Сегодня снится сон - приехали ко мне двоюродные сестры( их много в реале)с ночевкой ,решаем кто где будет спать , весь пол занят . Мелочи не помню. И опять проезла в сонник !!! Дура бл...

Ну и что ,сижу теперь как на иголках !

Что за хрень происходит вообще

Опубликовано

Насчет укропа ,да . Я уже посмеялась над собой ))) но тогда мне совсем что-то душевно тяжело было ,нагоняю. Заставляю себя думать о хорошем ! Все будет хорошо !

И тут же этот взгляд мужа ( из прошлого)и слова- я тебя тварь сгною! И все мелочи ..типа я тебя убью помню говорил в один период. соответственно все начинаю вспоминать. И слова- правда твоя тебя до могилы доведет ! ..Муражки по коже . У меня психологическая травма может.

Вот насмотришься детективов ,а потом не веришь никому ((( Еще помню весной болтали со свекровью и мужем ,так о жизненных ситуациях ,о знакомом ,у него одно на другое навалилось ..как он все это выносит.. и я значит говорю -не дай бог такое пережить. Я бы не смогла,нет столько сил , с ума сошла бы ! Дак они оба покраснели ,переглянулись , мужа чет затрясло .. засуетились оба ,в глаза не смотрят . Может они что-то знают ? Реально странная реакция . экстрасенсы поди ))) главно и началось ,после,одно на другое ,неожиданно так все.

Муж что-то вчера писал ,про маму спрашивал , что тоже ему не свойственно - и такой: пусть делает полностью обследование. Я пишу -дак и делает . Вот на операцию может решится ,говорила же тебе. Он- пусть пусть делает. Вообще не его диалог . Все . Хватит .Пошла прибираться нафиг ,так крыша поедет точно)))

Опубликовано

Вообщем ,у меня болит правая грудь , уплотнение, растет ( прием завтра ...

Все изменилось .опять. Переживаю.

Жизнь перед глазами проходит, не хочется болеть ((( и тем более умирать! А вдруг... Боли появились в грудине , да и вообще кости ломит. Господи , что со мной. Хрень какая -то. Люди ,совет -не переживать ни о чем ! Переступать через все,и не общаться с дебилами ! Все болезни от нервов!

Опубликовано

История может быть взята за отличный сценарий к фильму ужасов! Если серьезно, лично я считаю, что люди несут в себе разную энергетику и порой она может быть очень разрушительной. У мужа явно проблемы с психикой... Кто будет в здравом уме отрезать усы и вырывать зубы у кошки?

Опубликовано

История может быть взята за отличный сценарий к фильму ужасов! Если серьезно, лично я считаю, что люди несут в себе разную энергетику и порой она может быть очень разрушительной. У мужа явно проблемы с психикой... Кто будет в здравом уме отрезать усы и вырывать зубы у кошки?

Добрый вечер ! Вот и я не знаю ! Хотя уже спустя какое -то время ,читала .. что у котят выпадывают зубы , и усы тоже )))) не, я понимаю мой страх на тот момент . Но блин , если ты ничего не делал ,ты адекватен , ты просто поговоришь со мной спокойно , чтоб я не нагоняла ,не боялась . А когда общения как такого нет , не понятно что у человека в голове -конечно будешь думать гадости разные . Моими глазами это выглядело так . Был бы может диалог ,я и не переживала,не накручивала его образ злодея ))) я ж не видела ,только додумывала ,без фактов . Господи, надеюсь я просто приувеличивала. Иначе я живу с маньяком. Хрень какая-то

А насчет какой-то силы ...это есть и правда . Все равно в жизни есть мистика ,как ни крути .. вспомнишь многое ,оч странно. Дьявол этот .. сны , необьяснимое падение вещей и т.д .. раньше же ,до него такого не было. Какая -то тайна все равно есть .. знаки ,намеки ))

Вот ,щас вроде бы все наладилось , стараюсь вообще не переживать . Но меня убивает прям то , что он меня задевает когда я засыпаю. Я не могу ,почему так . Аж до злости , но я терплю. С одной стороны двинуть бы . Хочется сказать ты че вообще дебил? Он задевает меня ,специально что-ли ,никак любящий. Я говорила ,не трогай ноги ,все равно . Зачем? Иногда такое ощущение ,что он питается моей энергией )))) мне кажется любого человека бы это бесило ,дерганье ногами . Именно так ,что вздрагиваешь всю ночь !

Один раз "приклеился к ногам опять .. меня внутренне разрывало , но лежала и успокаивала себя .. он же любит ,вот и трогает ,не психуй ,все нормально ... а он продолжает тыкать в икры ... и уснула с этими мыслями , чтобы не накручивать . И единственный раз я проснулась с утра с болями именно ниже колена !!! Обе ноги !!! Не со стороны икр , а спереди . Больно было ходить . К врачу хотела идти ,Мазала ,хромала. В итоге все так-же быстро прикратилось .. щас опять головокружения какие-то 3 день .с утра будильник не могу выключить ,штормит. В течении дня тоже .

Умираю наверно ))) тьфу тьфу тьфу .может по голове ночью стучит ))) ладно ,хватит ..

Опубликовано

Добрый вечер ! Вот и я не знаю ! Хотя уже спустя какое -то время ,читала .. что у котят выпадывают зубы , и усы тоже )))) не, я понимаю мой страх на тот момент . Но блин , если ты ничего не делал ,ты адекватен , ты просто поговоришь со мной спокойно , чтоб я не нагоняла ,не боялась . А когда общения как такого нет , не понятно что у человека в голове -конечно будешь думать гадости разные . Моими глазами это выглядело так . Был бы может диалог ,я и не переживала,не накручивала его образ злодея ))) я ж не видела ,только додумывала ,без фактов . Господи, надеюсь я просто приувеличивала. Иначе я живу с маньяком. Хрень какая-то

А насчет какой-то силы ...это есть и правда . Все равно в жизни есть мистика ,как ни крути .. вспомнишь многое ,оч странно. Дьявол этот .. сны , необьяснимое падение вещей и т.д .. раньше же ,до него такого не было. Какая -то тайна все равно есть .. знаки ,намеки ))

Вот ,щас вроде бы все наладилось , стараюсь вообще не переживать . Но меня убивает прям то , что он меня задевает когда я засыпаю. Я не могу ,почему так . Аж до злости , но я терплю. С одной стороны двинуть бы . Хочется сказать ты че вообще дебил? Он задевает меня ,специально что-ли ,никак любящий. Я говорила ,не трогай ноги ,все равно . Зачем? Иногда такое ощущение ,что он питается моей энергией )))) мне кажется любого человека бы это бесило ,дерганье ногами . Именно так ,что вздрагиваешь всю ночь !

Один раз "приклеился к ногам опять .. меня внутренне разрывало , но лежала и успокаивала себя .. он же любит ,вот и трогает ,не психуй ,все нормально ... а он продолжает тыкать в икры ... и уснула с этими мыслями , чтобы не накручивать . И единственный раз я проснулась с утра с болями именно ниже колена !!! Обе ноги !!! Не со стороны икр , а спереди . Больно было ходить . К врачу хотела идти ,Мазала ,хромала. В итоге все так-же быстро прикратилось .. щас опять головокружения какие-то 3 день .с утра будильник не могу выключить ,штормит. В течении дня тоже .

Умираю наверно ))) тьфу тьфу тьфу .может по голове ночью стучит ))) ладно ,хватит ..

Как, человек который в жизни ни разу не видел никакой мистики, могу сказать что с мужем явно что-то не так. Если вы его так любите почему отведете к психиатру? Сегодня вечером он тыкает пальцами в ваши ноги, а завтра возмет топор - зачем испытывать судьбу? На счет мистики - я правда не видел ничего подобного, да конечно возможно я атеист, но все что происходит во круг я склонен рассматривать с логической точки зрения. Есть же и такая вещь как мнительность - если запустить себя, то дойдет и до нервного срыва. Честно говоря даже интересно было побывать в вашем мистическом доме :)

Опубликовано

Да уж ладно ))) обычный дом , ничего мистического . Чтобы что -то понять неладное,надо пожить с нами ))) и то иногда настолько все хорошо ,что все плохое забывается . Мне кажется ,таких мужиков полно ,и даже похлеще .. просто жёны молчат обычно ,подчиняются,боятся . Не то ,что я :) не молчу блин

Опубликовано

Иногда такое ощущение ,что он питается моей энергией )))) мне кажется любого человека бы это бесило ,дерганье ногами . Именно так ,что вздрагиваешь всю ночь !

Один раз "приклеился к ногам опять .. меня внутренне разрывало , но лежала и успокаивала себя .. он же любит ,вот и трогает ,не психуй ,все нормально ... а он продолжает тыкать в икры ... и уснула с этими мыслями , чтобы не накручивать . И единственный раз я проснулась с утра с болями именно ниже колена !!! Обе ноги !!! Не со стороны икр , а спереди . Больно было ходить . К врачу хотела идти ,Мазала ,хромала. В итоге все так-же быстро прекратилось ...

Да, а муж-то непростой. Поведение тянет и на вампира -- старается раздразнить, чтобы потянуть энергию, и на одержание смахивает -- раз животину мучает и от этого получает удовольствие... :(

Опубликовано

Да уж ладно ))) обычный дом , ничего мистического . Чтобы что -то понять неладное,надо пожить с нами ))) и то иногда настолько все хорошо ,что все плохое забывается . Мне кажется ,таких мужиков полно ,и даже похлеще .. просто жёны молчат обычно ,подчиняются,боятся . Не то ,что я :) не молчу блин

Если дом самый что ни на есть обычный, то что я писал про энергетику выше только подтверждает. Думаю все таки не до конца ученые изучили все эти ментальные уровни и прочую эзотерику...

Опубликовано

Да, а муж-то непростой. Поведение тянет и на вампира -- старается раздразнить, чтобы потянуть энергию, и на одержание смахивает -- раз животину мучает и от этого получает удовольствие... :(

Вот я и-говорю, что все странно . Но если себя не накручивать ,то нормально. Если я опять буду об этом думать постоянно , то сойду с ума

Опубликовано

Ах да , заметила . Если мужу пожаловаться ,что у меня что-то болит- ( если мы конечно ведем диалог,а не молчим) что я не могу быть веселой , мне плохо . Или допустим сын заболел спонтанно ,даже резко 39° . - то буквально за пару часов все проходит . Удивительно . Заметила не давно . Иногда с наездом говорю ))) типа опять на меня навел порчу ??? С приколом . Он нормально реагирует , и у меня ,либо у сына все проходит . Хрен знает,что это)

С таким страшно ругаться

Опубликовано

Мне кажется ,я поняла в чем дело . Я давно не зажигала свечку ( ремонт) все убрано ,даже иконы . Что-то он как-то меняется ,поведение странное , в плохую сторону. Неуравновешенный . Может то,что в отпуск вышел. Поедет отдыхать на родину . В предвкушении наверно ))) нафиг , мы останемся тут .Не хочу , там пьянки вечные опять будут и словечки " с тобой каши не сваришь" ,"ну выпей со мной" ," ты что так рано ложишься ?" И т.д

Опубликовано

Мне кажется ,я поняла в чем дело . Я давно не зажигала свечку ( ремонт) все убрано ,даже иконы . Что-то он как-то меняется ,поведение странное , в плохую сторону. Неуравновешенный . Может то,что в отпуск вышел. Поедет отдыхать на родину . В предвкушении наверно ))) нафиг , мы останемся тут .Не хочу , там пьянки вечные опять будут и словечки " с тобой каши не сваришь" ,"ну выпей со мной" ," ты что так рано ложишься ?" И т.д.

Если возникают проблема в отношениях - то это вина не только одного, а равноправно обоих людей. Кстати буквально на днях читал по nbc news статью о влиянии молитв на различные участки мозга - все таки это не только вера но в буквальном смысле лечение самовнушением...

Опубликовано

Если возникают проблема в отношениях - то это вина не только одного, а равноправно обоих людей. Кстати буквально на днях читал по nbc news статью о влиянии молитв на различные участки мозга - все таки это не только вера но в буквальном смысле лечение самовнушением...

Все возможно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...