МихаилМ Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мне просто не понравилось высказывание Уропль.Я сам на половину украинец и мне это неприятно! ты пуфик а не украинец вот и привыкай к своему статусу
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 И что дальше?? Если ты себя яйца почикаешь - у тебя через несколько лет будет чисто внешне вид обабившегося мужика.
Intruder Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Если ты себя яйца почикаешь - у тебя через несколько лет будет чисто внешне вид обабившегося мужика. Не будет!Можно пить гормоны и се будет ок.
МихаилМ Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Если ты себя яйца почикаешь - у тебя через несколько лет будет чисто внешне вид обабившегося мужика. какое это имеет значение? перед кем красоваться то?
Intruder Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 ты пуфик а не украинец вот и привыкай к своему статусу Я бивень. появится девушка еще 1000 проблем а мы хотим отказатся от плотских утех и как можно в 19 лет от них отказатся ? когда ты не фапаешь два дня ты становишся диким зверем Вот именно.Это все равно что быть вампиром и питаться кровью животных за место человеческой.
МихаилМ Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я бивень. бивень- твердый ты именно пуфик
Intruder Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 бивень- твердый ты именно пуфик Ты Скуби ду?
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 какое это имеет значение? перед кем красоваться то? Да хотя бы на себя в зеркало посмотреть чтоб не тошно было.
Kristal Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Тибетские монахи живут без секса и не чего. Это - разные вещи!
Гость Любимая Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 появится девушка еще 1000 проблем Появятся новый ощущения)) а мы хотим отказатся от плотских утех и как можно в 19 лет от них отказатся ? когда ты не фапаешь два дня ты становишся диким зверем Да ни как от них не откажешься, "нас так придумали")
МихаилМ Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ты Скуби ду? какая разница неодушевленному предмету кто я?
Intruder Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Да хотя бы на себя в зеркало посмотреть чтоб не тошно было. Если употреблять специальные гормоны и есть белковую пищу то все будет нормально.А волосатость не нужна.
МихаилМ Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да хотя бы на себя в зеркало посмотреть чтоб не тошно было. это лишь первое время потом обленится и забьет
Intruder Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 нет можно монахи и прочие как то отказываются даже спортсменов заставляют не заниматся сексом потому что если позанимаешся то все ниче не получится Есть операция под названием орхиэктомия, но ее так просто не делают! Это - разные вещи! По крайней мере как то они живут без плотских утех. какая разница неодушевленному предмету кто я? Да в прочем никакой.
Kristal Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Клитор есть и он ничем не хуже. Хотя его никуда не сунуть но оргазм мощнее. Кхм! ...А я думала, что у Вас его нету, spixdo! Опять ошиблась!
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Если употреблять специальные гормоны и есть белковую пищу то все будет нормально.А волосатость не нужна. Т.е. тебе и на специальной диете всю жизнь сидеть придётся. Ну-ну.
Intruder Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Появятся новый ощущения)) Да ни как от них не откажешься, "нас так придумали") Мы уже несколько раз сказали что не имеем возможности себя удовлетворять!! Т.е. тебе и на специальной диете всю жизнь сидеть придётся. Ну-ну. Это формальность.Мясо и морепродукты есть можно.
Гость Любимая Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Почему же возможно.Есть такая операция как орхиэктомия если ее сделать то влечение значительно уминается Значительно, но не до конца.) Блин. у тебя есть член, и кайфуй)) это же суперски клёво
Kristal Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 здраствуйте ) Здравствуйте, друг Потерялся2!
Intruder Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Значительно, но не до конца.) Блин. у тебя есть член, и кайфуй)) это же суперски клёво Мы не имеем возможности себя удовлетворять.А онанизм нам уже надоел!!Поэтому мы и хотим избавится раз и навсегда от этой зависимости.
Kristal Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 я вчера смотрел ваш канал на ютубе ))) Не флудьте, Потерялся2! Пожалуйста! ...Здесь же - нельзя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти