Richard Lloyd Terflinger Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Я испытываю сильный комплект неполноценности от того что я девственник. Я не привлекателен для большинства девушек, хотя были девушки которые оказывали мне знаки внимания, но они не нравились мне. Были случаи когда я мог заниматься сексом. Но я не делал этого из-за моих убеждений. Хотя они и так не вызывали у меня желания. Тем ни менее у меня просто в подкорке седит чувство как будто все кто имел секс сильнее круче, меня. Я не чувствую себя полноценно мужчиной, мне кажется что они взрослее меня. Особенно к тем кто занимался групповым сексом, оргиями. Если есть такие как я опишите ваши ощущения себя и как вы с этим справляетесь?
lost_life Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А что за убеждения? И в каких случаях у вас появляется желание? Секс вообще как таковой не всем нравится, а тем более секс с кем попало. Кому-то нравится просто смотреть на красивое тело, кому-то и этого не надо и это нормально. Просто так считается что тот кто больше всех навтыкал палок это самый успешный самец, также как тот у кого больше всех нулей на банковском счету. Ну а что поделать? У всех есть свои сильные и слабые стороны. Лучше развивать сильные.
Richard Lloyd Terflinger Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Моя вера не позволяет мне этого делать. Желание появится когда девушка обладает нормальной внешностью и ухаживает за собой. А не носит грязную куртку или очень старая и плохо выглядещая. Я понимаю что считается что секс как отрибут мужественности. В нашей культуре он принят как способ инициации мальчика в мужчину. Как например в диких племенах мальчик считается мужчиной когда перепрыгнет через нескольких коров нагишом. И вот я пострадал от этого. Я недавно прочитал про групповые оргии студентов в общежитиях. В моем сознании то что два парня могут взять девушку и отвести заниматься с ней сексом, а так же то что они раздеваются и занимаются сексом в компании людей мне представляется очень смелым и крутым (в независимости так это или нет). Всё это порождает у меня комплексы. Сам секс двух человек в интимной обстановке для меня тоже признак некой смелости. В моем представлении даже девушки не девственницы а особенно те у которых было много партнёров круче и сильнее меня. А так как большинство из людей делали это то я чувствую себя на самом дне. Просто ничтожество. Вот проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти