Гость amor Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 С мужем знакомы 7лет.из них 4живем в гражд.браке.есть сынок.муж иностранец и поэтому мы живём заграницей.так получилось,сто первым из россии уехал он.окончив учёбу.мы не поехали с сыном,т к тот был совсем кроха.через 1,5лет муж наконец то выслал нам приглашение.и мы приехали.сыну тогда было 2годика.в начале было сложно.я толком не знала языка,да и вообще жизнь другая совсем.и потом муж опоздал подать документы на продление визы.с деньгами на тот момент было совсем трудно у нас,и я осталась нелегально.,т к штраф было платить нечем.пытались оформить через знакомого.и это не удалось.он также запросил приличную сумму.у мужа в то время был большой кредит.в целом заграницей я нахожусь почти три года.и до сих пор нелегально.много чего произошло за этот период.терпела все.безденежье,эгоизм,ложь,предательства.любила,ждала и надеялась ,что это когда нибудь кончится.Конечно не всегда было плохо.он старался как мог.я поддерживала.иногда скрывалась и мы ругались.его любимые фразы-ты должна,ты обязана.меня естественно раздражали.отношения держались на моём терпении,т е они до сих пор существуют.ждём окончания кредита ,чтобы оформить мне доки и я смогла реализовать себя.т к не имея их я не могу ни работать,ни учится,ни ездить в Россию.ничего.плюс мы не женаты,а это значит,что я не могу претендовать здесь ни на что.муж смог взять квартиру в ипотеку.не скрою были возможности сделать мои документы раньше,но муж всегда находил причину не делать их.аргументируя тем,что например покупка машины в данный момент важнее всего.потому без неё реально никак.и я соглашалась.а он обещал ,что чуть позже он мне оформит все и сразу.все крутилось как снежный ком.и я встретила другого человека.с ним почувствовала себя красивой,желанной,умной и главное неповторимой.мы стали любовниками.зная мою историю,Ю.мне не раз осторожно говорил уйти от мужа.т к дальше будет ещё хуже и не факт ,что то сделает мне документы когда нибудь вообще.и правда,от мужа слышала одни слова,а на деле он мало что делал.даже в быту в доме.все со скандалом.без понимания.при чем муж обычно говорит ,что я сама во всем виновата,нужно было потерпеть время и не рваться к нему заграницу.а про доки отвечает-я должна его понять и просто ждать.и не мучить его.,т к в любом случается он не сможет сделать ничего для меня .родственники его не могут нам помочь.т к там вообще все плохо.и это наоборот муж помогает им как может.это было год назад.когда Ю.вел со мной эти разговоры.тогда я не ушла.потому что мне некуда уйти.а сын?ему нужно также мататься со мной?не хочу для него этого.ведь придётся сидеть в тюрьме.неизвестно какой срок,пока будет идти разбирательство и только после этого нас депортируют в Россию.видя мой отказ и неуверенность Ю.отступил.мы стали часто ссорится.он злился на меня.мы перестали общаться некоторое время.он был в отъезде.а недавно Ю.вернулся.и между нами снова все закрутилось с новой силой и даже больше.я влюбилась ужасно и готова на все.(как ребёнок)а мне 27 лет.в этот раз он хранил молчание.а потом все таки признался.у него есть девушка и она беременна.просил прощение.сказал,что тогда он понял -я не уйду от мужа.а делить меня не хотел с ним более и нашёл другую.она быстро забеременела.но отношения не сложились.как он говорит ,с ней ради ребёнка.(верю с трудом в это).т к он сам вырос без отца .он мне сделал предложение-остаться любовниками навсегда.я согласилась.но до сих пор сомневаюсь в правильности моего решения.он ее никогда не оставит.сын никогда не будем вместе.он мне сам так сказал.и то что я не свободна,тоже имеет значение.он не будет забирать меня от него.он так сказал.т к здесь свои правила и за это здесь убивают .он говорил мне самой уйти от мужа,чтобы никто не говорил ,что он украл чужую жену.а уйти я не могу.мне просто некуда.вариантов нет.остаётся вернуться в Россию,но тогда я не смогу вернуться обратно целых пять лет.не хочу так.и я не могу я вернуться ни с чем.через три месяца кредит закончится и муж обещал начать делать документы.но не факт.боюсь что снова появится то ,что будет важнее этого .сил у меня практически нет.сильно подкосило то,что Ю.так поступил со мной.с мужем отношения ужасные.я перестала его уважать и открыто показывают ему это(что плохо).контролирую себя с трудом.все раздражает меня в нем.я разочарована.но приходится жить с ним.за его счёт.возможно скажете,я с жиру бешусь .сижу дома на шее у мужа и гуляю .я бы давно ушла.было бы куда.а Ю.мне очень дорог.и это ещё одна причина почему я теперь не хочу покидать эту страну.видеть его хотя бы иногда для меня счастье.что делать?помогите разобраться.жду ответы с нетерпением..заранее спасибо.
Konstante Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 а что это вообще за страна? эти мужчины - оба родились в той стране?
Shurochka Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 что делать?помогите разобраться. У вас пассивное отношение к жизни. Зачем вам разбираться? Какой от этого будет толк? Пока вы не решите переменить свое пассивное отношение к своей жизни, смысла в разбирательствах не будет. Почему то вы решили когда-то что нести ответственность за вашу жизнь должен кто-то другой, но не вы. Почему? Может в вашей родительской семье тоже кто-то так поступал?
Тиль Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А зачем ты замутила такую ерунду - поехала к инострнцу-сожителю с малолетним ребёнком? Возвращайся домой.
Елена из Беларуси Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 мда... и один мужчина ни о чём, и второй... Может стоит уже о себе подумать?
Гость amor Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ангола.Южная Африка.он мне замуж предлагал .сказал приедешь поженимся.А потом все получилось так как есть. И самое главное,я на тот момент считала-сыну нужен отец.малыш мулат .сложно было жить в россии .все показывали пальцем ,осуждали.не хотела и не хочу такой жизни ребёнку.
Гость amor Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 а что это вообще за страна? эти мужчины - оба родились в той стране? .да.оба родились в этой стране.Ангола.южная африка
Konstante Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 .да.оба родились в этой стране.Ангола.южная африка там же войны кругом! люди бегут от туда, рискую своей жизнью! нахера вам эти мужики??? ребенка спасайте, в посольство российское обратитесь, чтоб они вам помогли как можно быстрей домой перебраться.
Гость amor Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 там же войны кругом! люди бегут от туда, рискую своей жизнью! нахера вам эти мужики??? ребенка спасайте, в посольство российское нет здесь никаких воин.много русских живут здесь .не бегут. обратитесь, чтоб они вам помогли как можно быстрей домой перебраться.
Konstante Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 что там вообще делать? какие перспективы у ребенка? какое образование он получит? медицинскую помощь? люди обычно ищут где лучше..
Гость amor Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 что там вообще делать? какие перспективы у ребенка? какое образование он получит? медицинскую помощь Здесь есть русская школа.а в универ он поедет учится а Россию .и достаточно русских и португальских врачей. люди обычно ищут где лучше..
Гость amor Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 В какой Вы стране сейчас? Ангола.подскажете что делать?
Ром Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ангола.подскажете что делать? Ну первое что приходит в голову - это делать документы. Вы нелегал, со всеми вытекающими, независимо от страны. И сына отнимут, отдадут мужу, и вы поедете домой в Россию или отсидите в тюрьме. Выключайте эмоции и включайте мозг. Какой то муж, какой то Ю. Вы о чем думаете то? Потом вас вышлют и будете тут еще одной мамашкой у которой детей отобрали по своей глупости. Волю в кулак и ждать 3 месяца! Далее за шкирку мужа и делать документы! Ничего не слушайте - говорите что это вопрос жизни и смерти. Это первое и главное что вы сейчас должны делать. Или сходите в консульство и консультируйтесь о своем положении. Поразительно чем некоторые думают, по моему только нижней частью тела. Вы безответственны, мягкотелы и плывете по жизни как г в проруби. Вся ваша история тому доказательство.
dario777 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Оба мужчины пользуются вами и вашей наивностью.Конечно муж никогда не будет вам делать документы и под любым предлогом будет затягивать с этим.А новая любовь в любой момент откажется от вас так как уже сейчас говорит чтоб сами все решили а он постоит в сторонке и подождет как выплывите вы или нет.Вам просто нужно возвращаться в Россиию
Гость amor Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Оба мужчины пользуются вами и вашей наивностью.Конечно муж никогда не будет вам делать документы и под любым предлогом будет затягивать с этим.А новая любовь в любой момент откажется от вас так как уже сейчас говорит чтоб сами все решили а он постоит в сторонке и подождет как выплывите вы или нет.Вам просто нужно возвращаться в Россиию Спасибо Ну первое что приходит в голову - это делать документы. Вы нелегал, со всеми вытекающими, независимо от страны. И сына отнимут, отдадут мужу, и вы поедете домой в Россию или отсидите в тюрьме. Выключайте эмоции и включайте мозг. Какой то муж, какой то Ю. Вы о чем думаете то? Потом вас вышлют и будете тут еще одной мамашкой у которой детей отобрали по своей глупости. Волю в кулак и ждать 3 месяца! Далее за шкирку мужа и делать документы! Ничего не слушайте - говорите что это вопрос жизни и смерти. Это первое и главное что вы сейчас должны делать. Или сходите в консульство и консультируйтесь о своем положении. Поразительно чем некоторые думают, по моему только нижней частью тела. Вы безответственны, мягкотелы и плывете по жизни как г в проруби. Вся ваша история тому доказательство. Почему сына отнимут?он зарегистрирован только на меня.в графе отец прочерк.и благодарю за г в проруби.
мама Яна Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Плохо жить без мозга.. При чем, в любой стране )
Miraculum Verum Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Валить, забив хрен на пять, десять и прочее кол-во лет, которые вы не сможете ни куда ехать. Если есть на свете рай, то это Краснодарский край. Нафиг вам этот тифоз негритянский?
semyaka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор, если муж оформит документы, какие у вас дальнейшие планы? Планируете вернуться в РФ? Можно проконсультироваться с юристом, как можно вернуться в РФ в сложившейся ситуации, избежав тюрьмы. Поищите, есть бесплатные консультации. Надо о ребёнке думать. Малыш тоже живёт нелегально?
Гость nata.vertik Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 С мужем знакомы 7лет.из них 4живем в гражд.браке.есть сынок.муж иностранец и поэтому мы живём заграницей.так получилось,сто первым из россии уехал он.окончив учёбу.мы не поехали с сыном,т к тот был совсем кроха.через 1,5лет муж наконец то выслал нам приглашение.и мы приехали.сыну тогда было 2годика.в начале было сложно.я толком не знала языка,да и вообще жизнь другая совсем.и потом муж опоздал подать документы на продление визы.с деньгами на тот момент было совсем трудно у нас,и я осталась нелегально.,т к штраф было платить нечем.пытались оформить через знакомого.и это не удалось.он также запросил приличную сумму.у мужа в то время был большой кредит.в целом заграницей я нахожусь почти три года.и до сих пор нелегально.много чего произошло за этот период.терпела все.безденежье,эгоизм,ложь,предательства.любила,ждала и надеялась ,что это когда нибудь кончится.Конечно не всегда было плохо.он старался как мог.я поддерживала.иногда скрывалась и мы ругались.его любимые фразы-ты должна,ты обязана.меня естественно раздражали.отношения держались на моём терпении,т е они до сих пор существуют.ждём окончания кредита ,чтобы оформить мне доки и я смогла реализовать себя.т к не имея их я не могу ни работать,ни учится,ни ездить в Россию.ничего.плюс мы не женаты,а это значит,что я не могу претендовать здесь ни на что.муж смог взять квартиру в ипотеку.не скрою были возможности сделать мои документы раньше,но муж всегда находил причину не делать их.аргументируя тем,что например покупка машины в данный момент важнее всего.потому без неё реально никак.и я соглашалась.а он обещал ,что чуть позже он мне оформит все и сразу.все крутилось как снежный ком.и я встретила другого человека.с ним почувствовала себя красивой,желанной,умной и главное неповторимой.мы стали любовниками.зная мою историю,Ю.мне не раз осторожно говорил уйти от мужа.т к дальше будет ещё хуже и не факт ,что то сделает мне документы когда нибудь вообще.и правда,от мужа слышала одни слова,а на деле он мало что делал.даже в быту в доме.все со скандалом.без понимания.при чем муж обычно говорит ,что я сама во всем виновата,нужно было потерпеть время и не рваться к нему заграницу.а про доки отвечает-я должна его понять и просто ждать.и не мучить его.,т к в любом случается он не сможет сделать ничего для меня .родственники его не могут нам помочь.т к там вообще все плохо.и это наоборот муж помогает им как может.это было год назад.когда Ю.вел со мной эти разговоры.тогда я не ушла.потому что мне некуда уйти.а сын?ему нужно также мататься со мной?не хочу для него этого.ведь придётся сидеть в тюрьме.неизвестно какой срок,пока будет идти разбирательство и только после этого нас депортируют в Россию.видя мой отказ и неуверенность Ю.отступил.мы стали часто ссорится.он злился на меня.мы перестали общаться некоторое время.он был в отъезде.а недавно Ю.вернулся.и между нами снова все закрутилось с новой силой и даже больше.я влюбилась ужасно и готова на все.(как ребёнок)а мне 27 лет.в этот раз он хранил молчание.а потом все таки признался.у него есть девушка и она беременна.просил прощение.сказал,что тогда он понял -я не уйду от мужа.а делить меня не хотел с ним более и нашёл другую.она быстро забеременела.но отношения не сложились.как он говорит ,с ней ради ребёнка.(верю с трудом в это).т к он сам вырос без отца .он мне сделал предложение-остаться любовниками навсегда.я согласилась.но до сих пор сомневаюсь в правильности моего решения.он ее никогда не оставит.сын никогда не будем вместе.он мне сам так сказал.и то что я не свободна,тоже имеет значение.он не будет забирать меня от него.он так сказал.т к здесь свои правила и за это здесь убивают .он говорил мне самой уйти от мужа,чтобы никто не говорил ,что он украл чужую жену.а уйти я не могу.мне просто некуда.вариантов нет.остаётся вернуться в Россию,но тогда я не смогу вернуться обратно целых пять лет.не хочу так.и я не могу я вернуться ни с чем.через три месяца кредит закончится и муж обещал начать делать документы.но не факт.боюсь что снова появится то ,что будет важнее этого .сил у меня практически нет.сильно подкосило то,что Ю.так поступил со мной.с мужем отношения ужасные.я перестала его уважать и открыто показывают ему это(что плохо).контролирую себя с трудом.все раздражает меня в нем.я разочарована.но приходится жить с ним.за его счёт.возможно скажете,я с жиру бешусь .сижу дома на шее у мужа и гуляю .я бы давно ушла.было бы куда.а Ю.мне очень дорог.и это ещё одна причина почему я теперь не хочу покидать эту страну.видеть его хотя бы иногда для меня счастье.что делать?помогите разобраться.жду ответы с нетерпением..заранее спасибо. Разводитесь с ним. Че за бред себя мучить и его тоже. Так еще и ребенок страдает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.