Гость Ksf Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев. Это рекорд, мне всего 18, ему 19. Вторые серьёзные отношения в моей жизни и далеко не первые не отношения в его. Изначально я планировала хорошо провести время и разойтись через пару месяцев. Потом так вышло, что он мне начал всерьёз нравиться, к тому же я легко привязываюсь к людям. С 3его месяца перебралась из общежития к нему, т.к. он ко мне ездил не часто и удобнее всего было видеться у него. Проблема в том, что я рано потеряла отца, (а, значит, ищу его в партнере) а с матерью не живу с 13 лет, она лишена прав. Воспринимаю маму как близкую подругу или лучшего советчика. Парень у меня северянин из семьи с жёстким отцом и, перенесшей многие тяжелые заболевания, нервной, слабой матерью. Со мной ведёт себя нечестно, на мои внимание и заботу отвечает тем же редко, из чувства долга, а то и вообще отторжением. Не умеет толком ухаживать за девушкой, скорее всего из-за гиперопекающей и контролируемой его матери - не умеет нести ответственность и бежит от неё. Жить с ним стало невыносимо - чувствовала себя неполноценной и неоцененной. Со временем я стала истерить. Страдала чем-то вроде панических аттак. Понимала, что порчу этим все, но не умела и не умею успокаиваться. А ещё он любит расслабиться с друзьями под пиво, повеселиться, придти под утро - я в истерику и ощущение, будто меня бросили.(мама лишена из-за пьянства). Много раз пытались расстаться и не мучить друг друга, но не вышло. Он сильно в меня влюблен, да и я тоже испытываю чувства. Сейчас я съехала в общежитие, был конфликт по поводу его пьяного вида и кампании друзей в квартире накануне моего сна перед 12-часовой рабочей сменой. Я пыталась успокоительными исправить положение, но сорвалась и уехала к подруге. Весь следующий день высказывались друг другу (свои слова он позже попросил забыть) и решили разъехаться не расставаясь. Ему неприятно со мной жить и мерзко, когда я осуществляю контроль над ним. Вопрос в следующем: этот учебный год для меня будет трудным, а отхожу я от расставания очень долго и мучительно. Посоветуйте, пожалуйста, как быть: бросить сейчас и обеспечить себе относительный покой к сессии или ждать пока либо что-то изменится, прилагать усилия, либо неожиданного разрыва с последствиями? Попытать счастья или заботиться о себе?
zverka Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Сессия. И пожить отдельно. Рано вам в семейную жизнь влезать.
Гость skmel85 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Лучший способ проверить свои чувства - это расстаться , если это ваш человек, то он не уйдёт из вашей судьбы. Возможно он ещё не повзрослел и должен понять что вы для него значите.
ольга3 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Лучший способ проверить свои чувства - это расстаться , если это ваш человек, то он не уйдёт из вашей судьбы. Возможно он ещё не повзрослел и должен понять что вы для него значите. Откуда такой народной мудрости все понабрались? Оно иногда не уходит и не уходит как клещ какой и так портит и выматывает человека, что он потом опосля в себя с трудом еще после такого суженного или суженной приходит. А тот или та когда отвалится наконец - преспокойненько жирный к следующему человеку перевалился судьбу ему устраивать нехилую)
Sever.Ray Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Его мать в перспективе еще потанцует на ваших нервах. Так же, как и он сам. Почему бы и не встречаться? Такие отношения сами изживут себя, это будет безболезненно. Но не живите вместе, вот этого делать не стоит.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Вопрос в следующем: этот учебный год для меня будет трудным, а отхожу я от расставания очень долго и мучительно. Посоветуйте, пожалуйста, как быть: бросить сейчас и обеспечить себе относительный покой к сессии или ждать пока либо что-то изменится, прилагать усилия, либо неожиданного разрыва с последствиями? Попытать счастья или заботиться о себе? Офигеть. Вы заводите отношения с парнями заранее зная что это не навсегда. Относясь следовательно ко всему несерьезно, это для вас игра в отношения. Но тогда и решить в них вы ничего не сможете. Когда у вас будут настоящие и не игрушечные отношения, тогда будут серьезные вопросы что и как и будут приходить в голову настоящие серьезные ответы.А пока все фигня. ))
Гость Ksf Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Офигеть. Вы заводите отношения с парнями заранее зная что это не навсегда. Относясь следовательно ко всему несерьезно, это для вас игра в отношения. Но тогда и решить в них вы ничего не сможете. Когда у вас будут настоящие и не игрушечные отношения, тогда будут серьезные вопросы что и как и будут приходить в голову настоящие серьезные ответы. А пока все фигня. )) Дело в том, что я нацелена на серьёзные отношения, а он убедил меня, что мы в конце концов полюбому расстанемся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.