Перейти к содержанию

Начало и продолжение отношений после первого свидания

Гость arct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Прошу помочь советом. Списался с одной девушкой вконтакте с целью знакомства. Переписка началась достаточно неплохо, мы с ней общались на различные темы, порядка одной недели. Первый раз я предложил встретиться именно тогда. С целью поговорить вживую, развлечься (в хорошем смысле), да просто прогуляться по городу, и в дальнейшем, по возможности, развивать отношения, т.к. девушка очень хорошая.

Она отказалась, сказав, что это не её формат начала отношений, но оценила мою настойчивость. Да и я понял, что слишком сильно поторопился. Продолжил с ней переписываться (порядка 1-1,5 месяца), мы всё больше общались, всё больше узнавали друг друга. Затем, я предложил встречу ещё раз... Сказав, опять же, о том, что нам необходимо уже встретиться вживую, узнать друг друга лучше, пообщаться в реальности, ввиду того, что мы уже с ней достаточно давно общаемся вк и пора двигаться вперёд.

В этот раз она неожиданно согласилась. Но сделала небольшое уточнение. Говорит следующее:  "кто знает, как повернётся всё в дальнейшем, какие впечатления у меня останутся от первого свидания, мне необходимо будет подумать, остаться наедине с собой, мне нужна любовь и единение душ". Я с ней согласен, кому это не нужно, да и у меня намерения весьма серьёзные.

В общем, я выговорился. Мы с ней попереписывались, в принципе, немного уже узнали друг друга (в т.ч. немного о характере и пр.). Лично я вижу в ней что то близкое по духу. Она, конечно, не супер красавица, но, в моём вкусе, весьма милая девушка, да к тому же хозяйственная, если верить её словам.

Судя по всему, у неё был парень, но достаточно давно. Как бы не началось во время её "обдумывания" такое явление, как "сравнение". Мне, если честно, плевать, кто там у неё был. Я такой какой есть. Возможно, я вообще другой человек.
Ах да, я много времени потратил на её (девушки) поиск. Боюсь, повторный поиск займёт слишком много времени, не хочу снова его тратить опять на поиски. Поэтому, прошу отнестить со всей серьёзностью. Для меня это не шутки.

Лично я попытаюсь сделать упор именно на отношения с этой девушкой. Правда, если ничего не получится, я плюну на это дело, я ей так об этом и сказал (она сама задала сперва вопрос про это, что "а как ты поступишь, если свидание будет не в твою пользу", а после моего ответа сказала "ладно, забудь, зря я это спросила"). Не хочу тратить время там, где возможно не будет никаких предпосылок к отношениям, даже несмотря на всю мою настойчивость.

В связи с вышесказанным вопрос: как же всё таки провести первое свидание так, чтобы произвести на неё хорошее впечатление, "зацепить её", в конце концов, чтобы первое свидание получило всё таки продолжение в дальнейшем?

P.S. мне 22 года, и ей тоже, последний раз ходил на свидание с девушкой в 17 лет. Это я к тому, что опыта у меня совсем мало. Поэтому, прошу сильно не "укорять", если неправильно выразился или сделал что то не так.

Опубликовано

Правда, если ничего не получится, я плюну на это дело, я ей так об этом и сказал (она сама задала сперва вопрос про это, что "а как ты поступишь, если свидание будет не в твою пользу", а после моего ответа сказала "ладно, забудь, зря я это спросила"). Не хочу тратить время там, где возможно не будет никаких предпосылок к отношениям, даже несмотря на всю мою настойчивость.

Уже допустил ошибку и испортил первое впечатление даже не начавшегося свидания. По ее ответу это видно. Так грубо отвечать на ее вопрос не стоило. Потмоу что далеко не всегда первое свидание получается удачным, много неловкостей, т.к. вы только только должны будет узнать друг друга. А ты уже ей говоришь, что новых попыток после неудачного первого свидания не будет. Т.е. для нее ты уже мало перспективен, т.к. не дашь права на ошибку.

как же всё таки провести первое свидание так, чтобы произвести на неё хорошее впечатление, "зацепить её", в конце концов, чтобы первое свидание получило всё таки продолжение в дальнейшем?

Да что бы ты ни делал, каким бы милым и хорошим не был, все равно результата может быть только два - вы либо понравитесь друг другу не смотря на мелкие неудачи, либо не понравитесь. Причем это не зависит от того, насколько хороший ты человек. Будь ты идеальным, если девушка не почувствует в тебе необходимости и влечения, ничего у вас не выйдет. Поэтому сразу расслабься и не переживай сильно уж по поводу возможной неудачи.

По поводу самого свидания - в инете туча материалов. Читай, кто не дает. Самое главное - веди себя естественно - не переигрывай, не строй дурачка, и не создавай неловких ситуаций и пауз во время разговора. Важно чтобы девушке было комфортно и она могла расслабиться и раскрыться для общения.

Опубликовано

как же всё таки провести первое свидание так, чтобы произвести на неё хорошее впечатление, "зацепить её", в конце концов, чтобы первое свидание получило всё таки продолжение в дальнейшем?

Будь самим собой.

Опубликовано

Уже допустил ошибку и испортил первое впечатление даже не начавшегося свидания. По ее ответу это видно. Так грубо отвечать на ее вопрос не стоило. Потмоу что далеко не всегда первое свидание получается удачным, много неловкостей, т.к. вы только только должны будет узнать друг друга. А ты уже ей говоришь, что новых попыток после неудачного первого свидания не будет. Т.е. для нее ты уже мало перспективен, т.к. не дашь права на ошибку.

Да, я и правда спорол горячку. С другой стороны, сама она, судя по всему, не совсем осознаёт, что действительно могут быть всякие ошибки и недочёты. Она считает, что полное впечатление она составит уж точно после первого свидания. Она так и написала "только первое свидание даст понять, будет ли второе и т.д."

Опубликовано

Просто будьте собой и если до этого все ее в вас устраивало то и личное общение нужно поддерживать также.Выберите для общение тихое кафе и обязательно подарите ей цветы.

Опубликовано

История принимает интересные обороты. Пишу ей недавно: "я сам место выберу". Она пишет, "интересно, и что же за место ты выберешь? Подумай хорошо, это решающий фактор!!!". Что это вообще такое, я первый раз вообще такое слышу, что это означает, как это интерпретировать?

Опубликовано

История принимает интересные обороты. Пишу ей недавно: "я сам место выберу". Она пишет, "интересно, и что же за место ты выберешь? Подумай хорошо, это решающий фактор!!!". Что это вообще такое, я первый раз вообще такое слышу, что это означает, как это интерпретировать?

Почитай любые советы по организации свидания. Желательно, чтобы место было не слишком банальным (не кино, не кафе). Нужно иметь в запасе несколько вариантов и предложить девушке выбрать один из.

Опубликовано

В связи с вышесказанным вопрос: как же всё таки провести первое свидание так, чтобы

Настраивайтесь на то что свидания не будет.

Опубликовано

To Necromancer,а Вы не могли бы подсказать пару идей? ). Сам я, конечно же, тоже поищу.

To spixdo, почему вы так решили?

Опубликовано

To Necromancer,а Вы не могли бы подсказать пару идей? ). Сам я, конечно же, тоже поищу.

Тебе нужно выбрать несколько вариантов исходя из того, что девушке нравится. Я твою девушку не знаю, чтобы подсказать что то конкретное. Самый ходовой вариант - в парк аттракционов, особенно на колесе обозрения покататься. Это романтично. А можно прогуляться по магазинчикам одежды в каком нибудь крупном развлекательном торговом центре, чтобы девушка что нибудь примерила. Там между делом подарить что нибудь по мелочи - шарфик прикольный или еще какой нибудь аксессуар, или даже мягкую игрушку (да хоть брелок на память). Потом и в кафе зайти (в ТЦ они всегда бывают). Все зависит от характера девушки. Может она не любит людные места? Тогда наоборот нужно искать что-нибудь поспокойнее.

В остальном я не вижу смысла тебе пересказывать статьи. В интернете все есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...