Перейти к содержанию

Она созналась, что мне изменила...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мне 24 моей девушке 21.(я у нее далеко не первый да и она у меня тоже).Встречаюсь с ней около 3 лет живем вместе 2 года, свадьбы небыло. У нас была ссора (мясяца 3 назад) и она созналась что мне изменила (было у меня чувство такое,что рога появились) на тот момент встречались около 4 месяце. Призналась бы она намного раньше я бы нестал с ней дальше отношения строить, а тут как ни как 3 года уже. Люблю ее сильно. И не как из головы эту измену викинуть не могу, всплывает она у меня (настроения плохое становится и злость, очень сильно злюсь на всех.Бывает что на людей срываюсь которые непричем.Подскажите что делать? забудется? успокоется?

Опубликовано

Здра-а-а-а-асте, приплыли...

ТС. На момент т.н. измены вы встречались 4 месяца. Всего. А что, к тому времени уже прозвучали клятвы в вечной любви и верности до гроба? Мадама ваша тогда ещё определиться пыталась. Вот, в итоге определилась как бы в вашу сторону. Жить-то вместе стали только через год. 

Оно конечно досадненько. Вы-то получается с первой встречи были ей верны. Ну что же? 

Тогда вопрос: 

- А кто её девственности лишал? Вы? 

Если нет.... тогда вапсче тема не о чем.

Если Да, то можете почесать затылок, сплюнуть три раза, шлепнуть свою даму по заднице один раз и назвать её нехорошей девАчкой... (Не более того.)

Потом поржать. 

Опубликовано

Что делать? Разбегаться пока не успели детей нарожать и общим имуществом обрасти.

Такое не забывается.

И хорошая семья с такого не начинается.

Опубликовано

Привет мне 24 моей девушке 21.(я у нее далеко не первый да и она у меня тоже).Встречаюсь с ней около 3 лет живем вместе 2 года, свадьбы небыло. У нас была ссора (мясяца 3 назад) и она созналась что мне изменила (было у меня чувство такое,что рога появились) на тот момент встречались около 4 месяце. Призналась бы она намного раньше я бы нестал с ней дальше отношения строить, а тут как ни как 3 года уже. Люблю ее сильно. И не как из головы эту измену викинуть не могу, всплывает она у меня (настроения плохое становится и злость, очень сильно злюсь на всех.Бывает что на людей срываюсь которые непричем.Подскажите что делать? забудется? успокоется?

Девушка мало того, что сомнительных моральных качеств, так еще и глупа. Подумайте готовы ли вы с такой иметь детей и жить всю жизнь.

Опубликовано

Что делать? Разбегаться пока не успели детей нарожать и общим имуществом обрасти.

Такое не забывается.

И хорошая семья с такого не начинается.

Ага, и на последок ещё и леща ей отвесить.

Такие прям все категоричные... 

Здесь важно вот что:

Как сказала enelium, девушка

1. Либо не особого ума, что простительно, и в этом даже есть кое-что положительное

2. Правильный вопрос задан Артуром Кагроманом. 

Соединив эти вопросы и получив на них верные ответы, можно сделать много выводов.

Пример одного из выводов: Девушка умна и очень. Своим признанием она изучает вашу реакцию...Вы простили, но как...

Побежали на форум, задаёте вопросы, а от вас исходит запах страха её потерять. Она (умная) почуяла этот запах даже не зная про форум. Поверь, это так. Она не влюблена в вас, но ей выгодно оставаться с вами. Запах страха развяжет ей руки, а точнее ноги в некоторых ситуациях.

Пример два. Она просто дура (иначе молчала бы). Но она любит вас. А та измена как раз и случилась из-за того, что дурной своей головой она боялась, что вы тип временный, а одной быть не хочется. 

Обстоятельства измены известны? 

И да, второй не менее важный вопрос:

Тот, с кем произошла измена, на сколько далек от вашей среды обитания?

Почему это так важно. Да просто... Когда её трахнул индеец из набережных челнов, где вы никогда не были и не будете, это одно....

А когда это сосед по хате, или один из ваших знакомых, то как бы вы не любили, лучше расстаться... иначе, пока вы вместе, вечно будете ходить опустив глаза. А так и вы переживете, и девочке будет наука... хлебало держать на замке.  

Опубликовано

В принципе, тот, с иголаками из башки, в чем-то прав.

А вот в чем. Если вы сейчас своей любимой даёте отставку и разбегаетесь, то по реакции девушки, которую можно изучать где-то с полгодика можно получить массу ответов на те вопросы, которые пока остались без искренних ответов.

Соответственно, если вы уж так сильно любите, то пока просто расстаётесь категорически.

Ну че нить вроде того, всплеснув руками и закатив глаза: 

Уйди, прошу тебя, уйди  ффсенепременно
Я ведь люблю тебя, но боль мне не дает
Смотреть в глаза твои и помнить про измену.
Небось и член его себе сувамши в рот? 

Уйди, предательством своим ты сердце мне
Разбила нахрен, слышишь боль его? 
Оно горит в испепеляющем огне
Мне в этой жизни больше ни чего
Уже не надо, хватит, невозможно
Так дальше жить, и верить и любить
Уйди, но дверью хлопай осторожно

Что бы соседей всех не разбудить.... 

Если барышня прибегает и начинает вымаливать прощения, то потихонечку начинаем прощать.

1. На первый раз задавая вопросы, о том....как она думает о том, что он теперь думает, и разве думая так она простила бы? Самому не отвечать ни под каким соусом. Сама, лапуля, сама...

2. На второй и несколько следующих разов  по-тихому срезаем углы.

3. Настает время, когда вы начинаете задумываться о том, что она должна понять, каково это жить с вечным ощущением обмана. Сами молчим. Ответа на этот вопрос у вас не-эт!!!! 

4. Однажды вы смирившись с участью своей горькой соглашаетесь на возобновление отношений, но качество этих отношений теперь только в её руках....

Вот если девушка все эти этапы сможет преодолеть, тогда она любит, и можно считать поумнела. (Слишком на много вопросов пришлось ответить) Да и ваше ущемленное самолюбие уже получит сатисфакшен. 

Опубликовано

К сожалению это не забудется.По статистике большая часть разводов от того что девушки либо рассказывают о своих прошлых похождениях ,либо уличены в изменах.А так как это будет теперь Вас постоянно терзать и полного доверия к ней уже никогда не будет,то либо будете с этим стараться жить,либо начнете новую жизнь и без нее.

Опубликовано

Согласен с Эвелиной. Где твоё мужское самоуважение?

И запомни ещё вот что: строить отношения должна ЖЕНЩИНА, а не мужчина. Отношения он с ней собрался строить)

Опубликовано

Люблю ее сильно. И не как из головы эту измену викинуть не могу, всплывает она у меня (настроения плохое становится и злость, очень сильно злюсь на всех.Бывает что на людей срываюсь которые непричем.Подскажите что делать? забудется? успокоется?

Измени ей. Будете квиты.

Опубликовано

Бросить гулящую.) Найти себе нормальную.) 

Какая разница на какой стадии находились отношения в момент измены. Отношения все же были, поэтому бросать ее надобно, пусть изменяет кому-нибудь еще.

Опубликовано

Автор, начните отсчет своих с ней отношений с того момента ,когда начали жить под одной крышей и спать в общей кровати!!!... Согласившись с вами жить под одной крышей и спать с вами - значит выбрала вас как ее мужчину...Вот ее основной отсчет выбора вас, когда согласилась быть с вами и днем и ночью... Все отальное ваш - так себе, ничего не обязывающий, конфетно-букетный период товарищеского времяпровождения, где каждый имел еще и свою отдельную жизнь. Сейчас такого у вас нету - живя вместе, жизнь у вас теперь общая!!!... Разницу улавливаете!??... Смело ее под венец ведите - она этого хочет, потому,что химия ее тела к вам предрасположена!!!... То есть,образно говоря - любит она вас!!!... Что еще мужчине нужно, когда женщина его любит -отвечать такой же взаимностью!!!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...