Гость Мама с ребенком Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Привет,я новенькая на форуме! Так получилось,что я осталась одна с ребенком,когда ему едва исполнилось 4 месяца. Отец вроде как у него есть,а вроде бы ему этот ребенок не нужен. Никакого участия в его воспитании он не принимает,ни разу даже не встал к нему посреди ночи,когда ребенок плакал. У меня была кесарево и любая женщина поймет что значит вставать к ребенку по 20 раз за ночь после этой операции.Муж тогда просто ушел спать в другую комнату,чтоб у него была возможность ОТДЫХАТЬ. А мне отдыхать зачем..Я ведь дома сижу ногами кверху и ничего не делаю. Вмешивалась свекровь,не давали мне ребенка к себе в кровать положить,якобы я его задавлю во сне...А мне-то каково подскакивать по 20 раз за ночь.У меня чуть крыша не поехала от усталости.Моя мама жила в 40 минутах от меня и НИ РАЗУ мне не помогла с ребенком.Не помогает и сейчас,когда я живу одна и ребенку почти 2 года.Разошлись мы с гражданским мужем потому,что он хамил,грубил,являлся домой почти в полночь да еще и изменял. Ну а как иначе обьяснить отсутствие ну сами понимаете чего.То есть вообще. Я все понимаю,я располнела тогда...ну в чем моя вина...я что-хотела иметь жирный живот???одевать плятье и выглядеть как на 6-м месяце???А ему подавай стройняшек с кубиками на животе.Плюс обвинения в моей нехозяйственности,неумении справиться с плачущим ребенком(у него были колики)..Я ребенка кормила грудью(вернее,кормлю до сих пор),почти за 3 месяца скинула все кг,набранные за беременность.ПОсле очередного скандала я собрала вещи и уехала к маме,где меня ждали очередные обвинения что я НЕ СУПЕР ЖЕНЩИНА,что я выбрала идиота,вместо того,чтобы найти себе нормального мужчину,которые бы меня обеспечивал(и ее тоже,как потом выясняется).Короче моя маман заявила мне,что я должна немедленно найти себе квартиру и не раздражать ее величество плачем моего ребенка посреди ночи.Я опять переехала,бегала по магазинам с ребенком в слинге,таскала вещи и мне никто не помогал.Ладно,ок.Время шло,ребенок подрос.Он меня начал раздражать..............Я его люблю,стараюсь уделять ему много времени.НО мне не хватает этого времени.Постирай-погладь-прибери-поиграй..О себе,как о женщине я уже забыла,хотя выгляжу ну...хорошо)))))))Похудела,волосы длинные.НУ что есть,то есть.Мне ведь всего 25.Просто я стала очень раздражительной и крикливой.Ребенок везде лежет,я знаю,что это возраст.Просто когда он в очередной раз насвинячит,я начинаю злится.Надоела уборка.ОЧень. Выйти на работу-вариант.Но я никому не доверяю ребенка.Отдать его в садик-он будет болеть постоянно..У всех дети постоянно болеют.Какой работодатель потерпит мое отсутствие на постоянной основе. ?Я пробую работать дома,но поскольку у меня работа с клиентами-ребенок выхватывает мои вещи и капризничает. Не получается.Пробовала давать его маме на час-два.Так она начинает звонить и требовать чтобы я его немедленно забрала,потому что у нее сверхважные дела.На днях она мне заявила,что мне нужно искать себе мужчину,которые будет меня содержать и ее,а я ей отдам сына и она будет его типа воспитывать.Все это было сказано в якобы шутливой форме.Но я-то знаю чего она хочет. Меня тошнит от ее хода мыслей.Совести нет вообще.Я что-не хочу работать???Почему я должна искать себе спонсора,вместо того,чтобы строить нормальную жизнь?Найти нормального мужчину,родить ему второго ребенка..Все...выговорилась...
Яковлева Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Вот пойдёт самый сложный период и у вас всё наладится. Надо потерпеть!
Гость Мама с ребенком Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Вот пойдёт самый сложный период и у вас всё наладится. Надо потерпеть! Стараюсь терпеть.
Яковлева Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Стараюсь терпеть. Конечно. Много ещё светлого и радостного будет!
Nightfall Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Точно. Светлого и радостного впереди дохрена. Говорю это как мать-одиночка прошедшая многое из вышенаписанного ( разве что кесарева не было). Мне другое непонятно. Человек прошел полостную операцию, не имея возможности востановиться или хотя бы прийти в себя. Два года без возможности нормально выспаться и отдохнуть, побыть в тишине наедине с собой. Без права на свою жизнь и личное пространство. Тяжелое расставание с мужем. Обвинение, обесценивание, отсутствие поддержки со стороны близких людей. Невозможность устроится на работу и обеспечить себе достойное существование. Раздражение от непрерывного присутствия в жизни маленького ребенка от которого негде и неҡогда отдохнуть. Так вот, проходя через этот ад, о чем человек мечтает? "Найти нормального мужчину, родить ему второго ребенка" Где логика?!
frustration Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуй, мама с ребёнком! Вариант поискать среди знакомых или на форуме мам из вашего города подруг по ситуации вариант? Можно вместе снимать квартиру и помогать друг другу с детками.
SmileKatya Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Хм. Мне тоже 25, сыну 2,5 года. Вы живете одельно и не работаете- кто вас содержит? Я тоже без мужа. Но живу с родителями. Тоже устала очень.. кстати и кесарево было. Ну что я могу сказать? 3 года будет- надо в сад отдавать. Или что вы до 7 лет собрались дома сидеть? Или до 18? Не кисните. Все пройдет. Мой вообще истерит потоянно.
Artur Kagroman Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я Вас очень понимаю автор. Кто Вы по специальности?
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 В любом случае нужно искать работу, няню и нового мужа.
Гость Мама с ребенком Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Точно. Светлого и радостного впереди дохрена. Говорю это как мать-одиночка прошедшая многое из вышенаписанного ( разве что кесарева не было). Мне другое непонятно. Человек прошел полостную операцию, не имея возможности востановиться или хотя бы прийти в себя. Два года без возможности нормально выспаться и отдохнуть, побыть в тишине наедине с собой. Без права на свою жизнь и личное пространство. Тяжелое расставание с мужем. Обвинение, обесценивание, отсутствие поддержки со стороны близких людей. Невозможность устроится на работу и обеспечить себе достойное существование. Раздражение от непрерывного присутствия в жизни маленького ребенка от которого негде и неҡогда отдохнуть. Так вот, проходя через этот ад, о чем человек мечтает? "Найти нормального мужчину, родить ему второго ребенка" Где логика?! Я же не сказала,что рожать хочу прям сейчас..Сейчас вообще не хочу. Я про будущее... Я Вас очень понимаю автор. Кто Вы по специальности? Мастер маникюра В любом случае нужно искать работу, няню и нового мужа. Няня..кому можно сейчас доверять...
Манька Облигация Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я же не сказала,что рожать хочу прям сейчас..Сейчас вообще не хочу. Я про будущее... Няня..кому можно сейчас доверять... Матери отдавайте ребенка и давайте ей часть заработанных денег. И она будет довольна, уж поверьте.
Лана13 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Как я вас понимаю, оказывается нас много таких...Мне конечно мама помогала и помогает. Но тоже хочется на работу, бытовуха достала и претензии с их стороны постоянно, нам 2,4. Вам нужны положительные эмоции как воздух и вашему ребенку. Знакомьтесь с другими мамами, гуляйте. А когда вы будете счастливее, мужчины будут больше внимания обращать. И еще, тоже думаю, что пока вам не надо о замужестве думать и втором. Даже в мыслях...25 это еще мало. О себе любимой подумайте
Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мастер маникюра вообще может подрабатывать на дому. Штук десять- пятнадцать постоянных клиенток, желательно с наращиванием- и вы всегда при денежке. У меня несколько подруг так работают. И ремонты дома оплачивают, и на юга ездят отдыхать. А доверие няне (или маме)- вещь необходимая не столько для ребенка, сколько для себя самой. Если не научишься доверять- скатишся в мнительность и гиперопеку. Только и будет голова забита тревогами о ребенке. Вообще никакой жизни не будет.
Гость Kethis Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А что мешает сейчас отдать ребенка в сад и спокойно принимать клиентов на дому, делая маникюр в спокойной обстановке? А болеть- все дети болеют особенно часто в первый год посещения сада, вне зависимости от того когда Вы его туда отдадите Не будет сада - будет болеть первом классе Ребенку помимо Вас нужен социум, он должен развивать коммуникативные способности
Гость Мама с ребенком Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А что мешает сейчас отдать ребенка в сад и спокойно принимать клиентов на дому, делая маникюр в спокойной обстановке? А болеть- все дети болеют особенно часто в первый год посещения сада, вне зависимости от того когда Вы его туда отдадите Не будет сада - будет болеть первом классе Ребенку помимо Вас нужен социум, он должен развивать коммуникативные способности Ребенок играет с соседскими детками.Мы постоянно гуляем на площадках... Матери отдавайте ребенка и давайте ей часть заработанных денег. И она будет довольна, уж поверьте. Она не хочет. Ей,впрочем,хватает наглости у меня еще и занимать с тех копеек,что мне дает бывший.
Лерра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 ох, блин. вы серьезно думаете, что другой мужик и новый ребенок вам поможет? от этого станет легче? да лаадно - у вас появятся новые обязанности, прибавится работы по дому, я уж молчу, что здоровья не хватит мужика-решателя проблем благодарить, а с 2-мя детьми времени на себя будет в 2 раза меньше. отдадите сына в сад, подыщите работу, встретите мужичка "для здоровья" и всё нормально будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти