Гость nastya2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я Настя,мне 18. Ему 23,зовут Артем. Мы знакомы уже почти 3 года и недавно я стала понимать что влюбилась в него. Несколько дней назад мы выпили и переспали. Нам хорошо вместе, как друзьям. Но мне хочется большего,а он говорит, что мы друзья. Но и было дело,говорил что Я ему симпатичная. Даже мечтали как-то что поженимся. Я хочу с ним встречаться,но боюсь разрушить нашу крепкую дружбу (мы ни одного раза за 3 года не поругались) Как думаете, сказать о чувствах или промолчать?если сказать,то как сделать это правильно, аккуратно?)
Ром Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я Настя,мне 18. Ему 23,зовут Артем. Мы знакомы уже почти 3 года и недавно я стала понимать что влюбилась в него. Несколько дней назад мы выпили и переспали. Нам хорошо вместе, как друзьям. Но мне хочется большего,а он говорит, что мы друзья. Но и было дело,говорил что Я ему симпатичная. Даже мечтали как-то что поженимся. Я хочу с ним встречаться,но боюсь разрушить нашу крепкую дружбу (мы ни одного раза за 3 года не поругались) Как думаете, сказать о чувствах или промолчать?если сказать,то как сделать это правильно, аккуратно?) Должна быть в женщине загадка. Просто скажите что он внешне симпатичный, в вашем вкусе, это его приободрит, в тоже время вы не покажете что вы у его ног. Далее он сам выберет, куда двигаться - мячик будет на его стороне.
Гость nastya2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Должна быть в женщине загадка. Просто скажите что он внешне симпатичный, в вашем вкусе, это его приободрит, в тоже время вы не покажете что вы у его ног. Далее он сам выберет, куда двигаться - мячик будет на его стороне. Он знает о моей симпатии к нему и все равно не делает решающих шагов
Гость momus Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Настя, с друзьями не сексятся. Больше не ведись на это разводилово. Если вдруг как-то само собой дело опять дойдет до койки, подними удивленно брови - ты что, Вася? мы ж друзья. Сексом я буду заниматься со своим парнем.
Гость nastya2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Настя, с друзьями не сексятся. Больше не ведись на это разводилово. Если вдруг как-то само собой дело опять дойдет до койки, подними удивленно брови - ты что, Вася? мы ж друзья. Сексом я буду заниматься со своим парнем. Инициатива была моя
Гость momus Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Инициатива была моя тогда кто тебе злобный буратино?
Гость nastya2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 тогда кто тебе злобный буратино? Не поняла твоей аллегории..
Гость momus Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Не поняла твоей аллегории.. Детка, ты хотела с этим мальчиком отношений, т.е чтобы вы были парой, от называл тебя своей девушкой и дарил рафаелки 14 февраля. Так? Но по какой-то одной тебе известной причине, ты предложила ему совсем другой формат - "а давай просто трахнемся". Он. не будь дурак, согласился. Теперь вы на несколько порядков дальше от желательных для тебя отношений, чем когда были просто друзьями. Нет, ни просто другом ни его девушкой ты для него уже не станешь. Шанс про...фукан.
Гость nastya2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Детка, ты хотела с этим мальчиком отношений, т.е чтобы вы были парой, от называл тебя своей девушкой и дарил рафаелки 14 февраля. Так? Но по какой-то одной тебе известной причине, ты предложила ему совсем другой формат - "а давай просто трахнемся". Он. не будь дурак, согласился. Теперь вы на несколько порядков дальше от желательных для тебя отношений, чем когда были просто друзьями. Нет, ни просто другом ни его девушкой ты для него уже не станешь. Шанс про...фукан. До этого у нас тоже были разговоры о сексе и прочее.. Он просто воспользовался случаем заняться сексом? И ожидать теперь чего то большего не стоит?
Miraculum Verum Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Настя, с друзьями не сексятся. Больше не ведись на это разводилово. Если вдруг как-то само собой дело опять дойдет до койки, подними удивленно брови - ты что, Вася? мы ж друзья. Сексом я буду заниматься со своим парнем. сикс - зиро.... файф найн ....сикс зиро Браво!!!! Апплодисменты, переходящие в овации!!! Только не Вася, а Артем... И назвать надо не Артемом, а Тёмочкой.... как глупого мальчика. Скорее всего Темочка косится на другую девочку, а ты стала запасным аэродромом. Вот когда там будет погода не летная (а это будет), он запросит разрешения на посадку к тебе.... Сесть ты ему разрешишь, а вот лечь... Смотри выше. И глядишь, у чувака закинется мыслишка, что ипарек из него так себе, на троечку.... А ты ему ещё и скажешь об этом, что прошлый раз из симпатии к нему соврала, сказав, что было хорошо.... На самом деле тебе было не очень, ты ожидала большего...Но это не важно... Так как секс с твоей стороны из жалости был к нему что ли....В общем можно так выстроить цепь объяснений отказа в сексе, что Тёма, может лишиться уверенности не только в своих сексуальных талантах, но и вообще в том, что он представляет из себя какую-то ценность, большую, чем друг для поболтать. Одновременно с этим, ты покажешь, что умеешь думать не только передком, но и мозгами.... А дальше уж посмотрим
Гость nastya2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 сикс - зиро.... файф найн ....сикс зиро Браво!!!! Апплодисменты, переходящие в овации!!! Только не Вася, а Артем... И назвать надо не Артемом, а Тёмочкой.... как глупого мальчика. Скорее всего Темочка косится на другую девочку, а ты стала запасным аэродромом. Вот когда там будет погода не летная (а это будет), он запросит разрешения на посадку к тебе.... Сесть ты ему разрешишь, а вот лечь... Смотри выше. И глядишь, у чувака закинется мыслишка, что ипарек из него так себе, на троечку.... А ты ему ещё и скажешь об этом, что прошлый раз из симпатии к нему соврала, сказав, что было хорошо.... На самом деле тебе было не очень, ты ожидала большего...Но это не важно... Так как секс с твоей стороны из жалости был к нему что ли....В общем можно так выстроить цепь объяснений отказа в сексе, что Тёма, может лишиться уверенности не только в своих сексуальных талантах, но и вообще в том, что он представляет из себя какую-то ценность, большую, чем друг для поболтать. Одновременно с этим, ты покажешь, что умеешь думать не только передком, но и мозгами.... А дальше уж посмотрим Спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.