Marguliss Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Может не совсем в тему моя тема, но всё же... Не так давно я купила абонемент в фитнес клуб.. Не страдаю большим избыточным весом,но считаю что от 10 кило избавиться должна.. В чем собственно суть проблемы: я не могу заниматься в зале в полной мере,я чувствую себя слишком скованно,постоянно думаю что вдруг млею что то не то,на меня будут косо смотреть, Я СТЕСНЯЮСЬ заниматься в зале.. Не знаю что делать
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Это у всех новичков так, после пары тройки занятий адаптируетесь и станете своим. Главное пережить первые тренировки.
Квадрат Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я чувствую себя слишком скованно,постоянно думаю что вдруг млею что то не то,на меня будут косо смотреть, Да у Вас мания величия. Думаете, что другие купили абонемент чтобы "косо на Вас смотреть"?
Александр1987 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Да у Вас мания величия. Думаете, что другие купили абонемент чтобы "косо на Вас смотреть"? конечно! и мужики ходят туда только чтобы задницы женские рассматривать)))))) автор правильно говорят - первые раз 5 может будет трудно морально, потом пройдет)))люди ходят заниматься туда.
Гость Kethis Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Может не совсем в тему моя тема, но всё же... Не так давно я купила абонемент в фитнес клуб.. Не страдаю большим избыточным весом,но считаю что от 10 кило избавиться должна.. В чем собственно суть проблемы: я не могу заниматься в зале в полной мере,я чувствую себя слишком скованно,постоянно думаю что вдруг млею что то не то,на меня будут косо смотреть, Я СТЕСНЯЮСЬ заниматься в зале.. Не знаю что делать приходите к 6 утра, там практически никого нет
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Думайте о своей цели. Не о том, кто что думает, а о том, зачем вы туда пришли. Плевать, у кого что в головах. Смотрите на инструктора. Остальные вообще не существуют. И все мысли направляйте на контроль за работой своего тела.
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 приходите к 6 утра, там практически никого нет Как вариант. Сходить раз-два, пока никого нет. Привыкнуть к самому залу. Что бы сама обстановка Вас не пугала. Возьмите тренера на первых несколько занятий. Все внимание на него и на себя. Если все поймете, то дальше без тренера. Наушники в уши. И давай бегать под любимую музыку. Все. Страшно начинать. Это всегда так. Если привыкли работать из под палки, то занимайтесь только с тренером или прихватите подруг. Вы удивитесь, но всем в зале реально будет плевать на Вас. Они будут в видеть лишь еще одного человека, который стоит в очереди перед ними за тренажером, как-то так. Нет, я люблю иногда и на девочек подтянутых позалипать, но с тех, кто только начинает уж точно никто не смеется. Все все понимают. Многие сами подойдут и помогут, если увидят, что Вы что-то не так делаете. Может и познакомитесь с кем-то. Если боитесь чисто мужского внимание, то есть чисто женские залы. Первый шаг Вы уже сделали. Дальше пойдет своим чередом.
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы удивитесь, но всем в зале реально будет плевать на Вас. На самом деле неравнодушные взгляды действительно мешают. Сама из-за этого не хожу в тренажерку. Вечно мужики глаза пучат почем зря. А вот групповые бабские тренировки проходят проще.
маришка777 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Можно сначала туда с подругами ходить или с утра мало людей там обычно.К тому же ,Вы не толстая такая уж чтоб стесняться.
Гость Kethis Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На самом деле неравнодушные взгляды действительно мешают. Сама из-за этого не хожу в тренажерку. Вечно мужики глаза пучат почем зря. А вот групповые бабские тренировки проходят проще. Глаза пучат потому что Вы себя неуверенно на тренажерах чувствуете, а они типа профи) Такой взгляд сверху вниз) Бывает такое, да Но это по первости, когда освоитесь на тренажерах и не будете озираться по сторонам, а идти четко к нужному тренажеру с определенным количеством подходов, интерес к Вам сразу угаснет и переключится на вновь прибывших)
sweetheart Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 тоже самое. ) я до сих пор не поборола это. занимаюсь дома уже 2 года. мне так спокойнее. в домашних условиях тоже можно накачать попу и прочие части тела. главное инвентарь подходящий купить. если весите мало, вам для прокачки тела большие веса и не нужны. бегать можно и недалеко от дома. можете выбрать менее популярный клуб в городе и ходить туда . с утра у нас наоборот, многие ходят в тренажерку перед работой . если клуб работает допоздна , ходите лучше часов в 9 туда. там будет всего пару человек. я работала в фитнес клубе одно время, знаю как там. самый час пик, либо утром, либо часов в 7-8 вечера . в середине дня практически пусто в зале. и чтоб не стесняться можно сосредоточиться на упражнениях. считать про себя , смотреть в пол, на потолок, вдаль, только не на людей ). я на улице занимаюсь и , когда раньше видела людей, останавливалась и ждала, когда пройдут. а сейчас стараюсь на них не смотреть , думать о своем. вижу, что оборачиваются, смотрят ну и хрен с ними )
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Глаза пучат потому что Вы себя неуверенно на тренажерах чувствуете, а они типа профи) Такой взгляд сверху вниз) Бывает такое, да Но это по первости, когда освоитесь на тренажерах и не будете озираться по сторонам, а идти четко к нужному тренажеру с определенным количеством подходов, интерес к Вам сразу угаснет и переключится на вновь прибывших) По первости- это когда я первый раз в зал пришла. А я туда уже 15 лет хожу. И железки для меня не диковинка. тоже самое. ) я до сих пор не поборола это. и чтоб не стесняться можно сосредоточиться на упражнениях. считать про себя , смотреть в пол, на потолок, вдаль, только не на людей ). я на улице занимаюсь и , когда раньше видела людей, останавливалась и ждала, когда пройдут. а сейчас стараюсь на них не смотреть , думать о своем. вижу, что оборачиваются, смотрят ну и хрен с ними ) Вообще , чтобы избавиться от страха, нужно делать как раз то, чего боишься.
Аделаида Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Блин. А на меня в тренажерке никто не пялится. Всем пофиг. Абыдна!!
bengrowth Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Блин. А на меня в тренажерке никто не пялится. Всем пофиг. Абыдна!! Шифруются
dr.Plague Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Может не совсем в тему моя тема, но всё же... Не так давно я купила абонемент в фитнес клуб.. Не страдаю большим избыточным весом,но считаю что от 10 кило избавиться должна.. В чем собственно суть проблемы: я не могу заниматься в зале в полной мере,я чувствую себя слишком скованно,постоянно думаю что вдруг млею что то не то,на меня будут косо смотреть, Я СТЕСНЯЮСЬ заниматься в зале.. Не знаю что делать Да там ползала с десятью лишними килограммами, а то и больше. Купите себе красивую спортивную одежду. И не пяльтесь на других.) Блин. А на меня в тренажерке никто не пялится. Всем пофиг. Абыдна!! Боятся, наверное.)
Гость Kethis Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 По первости- это когда я первый раз в зал пришла. А я туда уже 15 лет хожу. И железки для меня не диковинка. За 15 лет ты там должна ужевзасос при входе со всеми здороваться) по идее
sweetheart Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вообще , чтобы избавиться от страха, нужно делать как раз то, чего боишься. да, но от страха избавляться нужно постепенно . сразу в зал идти - это стресс. человек может и уйти домой обратно, так как он не в силах овладеть собой. страх сильнее. у меня так тысячу раз было. для начала, нужно попытаться выходить на улицу. там заниматься. где людей нет практически. сначала будешь одного - 2 человек встречать. будешь останавливаться, так как стеснение возьмет свое . потом начнет привыкать к людям. можно и в зал пойти. я так от социофобии избавилась. делала, что боялась, но постепенно я не шла сразу в толпу. я начала выходить на улицу, на небольшие расстояния. где не было людей практически. ну, принцип действий понятен, наверно ) у меня панические атаки начались, когда мы переехали в другой город . мне было лет 16. но я постоянно училась, школа, универ. я даже не думала , что социофобия. просто, после выходных было страшно идти в школу. а когда закончила учиться, проблема обострилась. я пару лет боялась их дома выходить.. сейчас такой проблемы нет. нужно работать над собой. автор почитайте про панические атаки . советы полезные ) http://psyhelp24.org/panic-attack/
Jural Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Может не совсем в тему моя тема, но всё же... Не так давно я купила абонемент в фитнес клуб.. Не страдаю большим избыточным весом,но считаю что от 10 кило избавиться должна.. В чем собственно суть проблемы: я не могу заниматься в зале в полной мере,я чувствую себя слишком скованно,постоянно думаю что вдруг млею что то не то,на меня будут косо смотреть, Я СТЕСНЯЮСЬ заниматься в зале.. Не знаю что делать Что для вас может быть самым неприятным - если на вас смотрят косо? - вы боитесь, что о вас будут как-то плохо думать? - или чего вы боитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.