Гость ирэнка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Помогите разобраться что с этим делать. В 17-18 лет был в моей жизни молодой человек, к которому меня безумно тянуло, при этом отношений у нас кроме феерического секса не было. Сейчас и у меня и у него семьи, но он продолжает иногда звонить, а я продолжаю ждать его звонка. Я схожу с ума от его голоса, при этом понимаю, что вместе мы все равно не будем никогда, семьи мы ради друг друга не бросим. Он тоже говорит, что не знает почему его тянет ко мне, когда выпьет про любовь говорит, но я ему не верю, ведь было время когда мы были свободными, но отношения так и не переросли во что-то серьезное. Не знаю что с этим всем делать. Было время когда мы не общались 2 года, но я все равно вспоминала его, и он тоже.
Artur Kagroman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вам сейчас сколько? Сколько прошло времени с тех пор? Вы общаетесь, или можете общаться в соц. сетях?
Гость ирэнка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 времени прошло 12 лет, мне сейчас 29, ему 34. мы созваниваемся по телефону, пару раз встречались лично, просто общались не более.
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 времени прошло 12 лет, мне сейчас 29, ему 34. мы созваниваемся по телефону, пару раз встречались лично, просто общались не более. Идеализируете картинку прошлого. Когда человек находится на расстоянии, то у него как бы нет недостатков.
Гость ирэнка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Идеализируете картинку прошлого. Когда человек находится на расстоянии, то у него как бы нет недостатков. да у него недостатков дофига, как и у всех, и у меня в частности)
_Реалист_ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да у него недостатков дофига, как и у всех, и у меня в частности) Вы просто похожи, вам комфортно с ним, у вас есть общие темы. Вот вас и тянет к нему
Гость ирэнка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы просто похожи, вам комфортно с ним, у вас есть общие темы. Вот вас и тянет к нему так я не знаю, что мне с этим делать. Из-за общения с ним мне кажется я предаю мужа, но и не общаться не могу, хочу слышать этот голос....
Гость ирэнка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы просто похожи, вам комфортно с ним, у вас есть общие темы. Вот вас и тянет к нему общих тем кстати тоже нет, учитывая срок давности, он звонит чтобы услышать мой голос (он так говорит), я беру трубку чтобы услышать его... Пара дежурных вопросов как дела, как работа, как семья и прощаемся.
July Mix Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Помогите разобраться что с этим делать. В 17-18 лет был в моей жизни молодой человек, к которому меня безумно тянуло, при этом отношений у нас кроме феерического секса не было. Сейчас и у меня и у него семьи, но он продолжает иногда звонить, а я продолжаю ждать его звонка. Я схожу с ума от его голоса, при этом понимаю, что вместе мы все равно не будем никогда, семьи мы ради друг друга не бросим. Он тоже говорит, что не знает почему его тянет ко мне, когда выпьет про любовь говорит, но я ему не верю, ведь было время когда мы были свободными, но отношения так и не переросли во что-то серьезное. Не знаю что с этим всем делать. Было время когда мы не общались 2 года, но я все равно вспоминала его, и он тоже. когда выпьет про любовь говорит, я вспоминала его, и он тоже. просто заскучал в семье. не делайте неверных движений. 2е семьи могут пострадать из за вашей придуманной любви.
yagi Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, ирэнка! Ситуация которую Вы описываете похожа на "незавершенные отношения", т.е. несмотря на то, что Вы в прошлом как бы расстались, в настоящем у Вас у каждого своя жизнь и семья, но между Вами как- будто остается какая-то "ниточка" связывающая Вас, притягивающая друг к другу. Сознательные убеждения и логические доводы здесь бессильны, так как вероятнее всего Вы имеете дело с бессознательной связью с этим человеком. Вопрос о тяжести испытываемых Вами негативных чувств в этой ситуации: если - терпимо, то можно смириться и жить как живете, если непереносимо, то Вы найдете в себе силы что-то сделать с этим. Глубинная психология занимается подобными вопросами , но в режиме переписки это к сожалению невозможно, так как здесь необходима психокоррекция либо на личностном уровне, либо на уровне семейной системы. Если возникнут вопросы можете обратиться в скайп:yagicentr за диагностической консультацией. Всех благ!
Cubinez Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 времени прошло 12 лет, мне сейчас 29, ему 34. мы созваниваемся по телефону, пару раз встречались лично, просто общались не более. у меня друг лучший, в такой же ситуации был, первая любовь, разошлись, у нее семья, у него тоже, несколько лет прошло, потом пересеклись, и началось - лет десять звоночки, весточки, бросили на хрен свои половины, свадьба через неделю у них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти