Гость Анна 29 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго времени суток! не знаю даже, с чего начать.. в общем, познакомилась с парнем в интернете.. дело в том, что поступила в зарубежный ВУЗ, он учится там же.. он там уже год, а я поеду только в этом году, поэтому мы ещё не виделись.. мы начали общаться, всё вроде бы хорошо.. Только вот странные у нас отношения: он говорит, что не хочет, чтобы мы стали парнем и девушкой. он хочет быть друзьями, но такими друзьями, чтобы мы могли спать вместе, сюсюкаться и т.д, что обычно делают парочки. он объясняет это тем, что если мы будем друзьями, то не расстанемся, а если парой, то в скором времени начнем надоедать друг другу и в конце концов расстанемся, а он этого не хочет. но разве такое бывает? это вообще не бред?)) благо мы можем обсуждать всё, но иногда меня настораживают некоторые вещи, которые он мне говорит. он мне сказал, что ему не нравятся девственницы... то есть, ему нравятся опытные.. я ему сказала, что у меня был парень, но я девственница... вот именно это меня и насторожило, что ему всё равно на то, что у меня был кто-то до него.. Главное, что я умею хоть что-то делать. то есть мы ведь вроде не пара, но общаемся как пара.. но он говорит, что мы просто самые лучшие, самые близкие друзья.. ему не нравятся девственницы, потому что он сам девственник, и это не оттого, что он "лох" и тому подобное... просто он из такой страны, у них такой менталитет... он говорит, что любит меня.. пишет каждый день, скучает, планирует нашу встречу, считает дни до нашей встречи.. соглашается со мной, терпит мои капризы.. в общем, можно сказать, что он идеальный.. но не от того ли это, что он хочет просто переспать со мной? когда я у него спрашиваю, он говорит: "нет, ты что? я не такой" да и я с первого дня нашего знакомства поняла, что он не такой парень, как все.. он не способен "помотросить и бросить". Наверное... мы общаемся уже 4-ый месяц, и я думаю за это время он мог бы найти себе другую, которая рядом с ним, а не за 5.000 км, если бы не любил меня.. но вдруг он боится, что с ним больше общаться никто не будет, если кинет меня сейчас?! ведь до нашей встречи не так много осталось.. всего месяц... "можно и подождать".. но я влюбилась... сама не заметила... просто влюбилась. но две вещи мне всё же не дают покоя: он меня не ревнует... правда я не давала повода.. не знаю. Может это глупо.. и вот то, что я писала выше, про девственность и что мы друзья и бла бла... это нормально вообще?!))
kotopess Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Детский сад. Все равно, что вы будете делать, лишь бы опыта набирались и взрослели. А со следующими уже понормальнее отношения будут.
Гость Анна 29 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Детский сад. Все равно, что вы будете делать, лишь бы опыта набирались и взрослели. А со следующими уже понормальнее отношения будут. согласна, детский сад.. и глупо всё это, но вы же знаете как это всё бывает)) мозги не работают и т.д)) тем не менее, вы правы.. Спасибо за совет. следующие отношения уже понормальнее будут. а лет вам сколько? Он каких кровей? мне 18
dario777 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Чем хорошо расстояния для того кто хочет создать себе образ достойного человека?Тем ,что его слова почти не возможно проверить.В его стране наверняка традиция женится на девственницах да еще и своей веры.Понимая что его родители будут против вашего с ним брака,он будучи хитрым малым решил поиграть с вами в такую игру в которой только он будет победителем так как лишит вас девственности и будет таков.Поэтому что бы Вам проверить его и одновременно подыграть ему скажите что согласны на его условия дружить но за одним исключением так как секс может быстро надоесть до брака и чувства охладеют то заниматься любовью с ним будете только когда станете мужем и женой а до этого можно только целоваться.И вот тогда посмотрите на его истинное лицо.Возможно то как он станет вас уговаривать спать с ним для вас станет прозрением что желаемое ни всегда действительное.
Гость Анна 29 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Чем хорошо расстояния для того кто хочет создать себе образ достойного человека?Тем ,что его слова почти не возможно проверить.В его стране наверняка традиция женится на девственницах да еще и своей веры.Понимая что его родители будут против вашего с ним брака,он будучи хитрым малым решил поиграть с вами в такую игру в которой только он будет победителем так как лишит вас девственности и будет таков.Поэтому что бы Вам проверить его и одновременно подыграть ему скажите что согласны на его условия дружить но за одним исключением так как секс может быстро надоесть до брака и чувства охладеют то заниматься любовью с ним будете только когда станете мужем и женой а до этого можно только целоваться.И вот тогда посмотрите на его истинное лицо.Возможно то как он станет вас уговаривать спать с ним для вас станет прозрением что желаемое ни всегда действительное. спасибо, вы очень помогли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.