Гость Вера25Сергеевна Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Каждый человек может рассказать ситуацию со своей стороны. С детства радовали любили и ни в чем не отказывали, выросла и так и не научилась быть благодарной. Вышла замуж и теперь я бесконечно слышу от мужа что я неблагодарная свинья и вечно всем все порчу делаю на зло и не умею ценить что люди делают для меня. И вся проблема в том что я не вижу этой проблемы, но вокруг абсолютно все говорят что это уже предел. Как быть если я даже не понимаю в чем и как исправиться. Я люблю мужа и понимаю что он не желает мне зла, поможет. Но как,если я застряла в шкуре ребенка и не могу стать серьезнее и благодарнее хотя бы. 23 года.
July Mix Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Каждый человек может рассказать ситуацию со своей стороны. С детства радовали любили и ни в чем не отказывали, выросла и так и не научилась быть благодарной. Вышла замуж и теперь я бесконечно слышу от мужа что я неблагодарная свинья и вечно всем все порчу делаю на зло и не умею ценить что люди делают для меня. И вся проблема в том что я не вижу этой проблемы, но вокруг абсолютно все говорят что это уже предел. Как быть если я даже не понимаю в чем и как исправиться. Я люблю мужа и понимаю что он не желает мне зла, поможет. Но как,если я застряла в шкуре ребенка и не могу стать серьезнее и благодарнее хотя бы. 23 года. если вам в 23 года муж говорит неблагодарная свинья шлите его на хрен. опишите что люди делают для вас вы не можете контролировать себя7 в чем?
Яковлева Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Каждый человек может рассказать ситуацию со своей стороны. С детства радовали любили и ни в чем не отказывали, выросла и так и не научилась быть благодарной. Вышла замуж и теперь я бесконечно слышу от мужа что я неблагодарная свинья и вечно всем все порчу делаю на зло и не умею ценить что люди делают для меня. И вся проблема в том что я не вижу этой проблемы, но вокруг абсолютно все говорят что это уже предел. Как быть если я даже не понимаю в чем и как исправиться. Я люблю мужа и понимаю что он не желает мне зла, поможет. Но как,если я застряла в шкуре ребенка и не могу стать серьезнее и благодарнее хотя бы. 23 года. Да, быть благодарным, уметь благодарить, это тоже дар. Мало кто умеет это делать талантливо. Почему - то добрые слова сложнее говорить, чем какие - то обличающие. Я слышала, что за доброе дело человека лучше не единожды поблагодарить, но многие и одного раза не решатся... Может некоторые думают, что все им просто должны и всё это очень естественно. Но пожалуй ценить что - то по настоящему умеют те, кто не имел ранее и вдруг приобрёл.
Artur Kagroman Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 И вся проблема в том что я не вижу этой проблемы Вот по этому обращайтесь к психологу, что бы хи выделить прояснить и разрешить.
Гость Вера25Сергеевна Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я люблю своего мужа, как бы он не обзывал меня, я понимаю что это нервы. Ситуация например меня сократили на работе и я очень сильно переживала это, мой муж по профессии строитель денег получает не так много, когда я опустила руки он сказал что мне нужно отдохнуть от всего и устроился на еще одну работу. Ни в чем не отказывает, покупает все что прошу. И это стало нормой для меня, он устал работать один и стал просить меня выйти на работу. А для меня было дико спустя полгода домохозяйства идти работать, я все к тому что я только когда он кричит на меня говоря что я не вижу границ уже, что очень много требую от него, ни чего в замен не даю. Так и есть, но я все равно делаю как делаю, будто глупая или на зло, не могу себя контролировать ни в словах ни в действиях Благодарность это как слова, так и действия на слова и действия другого человека, дабы возникло взаимопонимание
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я люблю мужа и понимаю что он не желает мне зла,В последнем я бы не был так сильно уверен на вашем месте.
Warg Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Благодарность это как слова, так и действия на слова и действия другого человека, дабы возникло взаимопониманиеА вы попробуйте взвешивать помощь вам от других людей и вашу помощь этим людям. Оцените свои затраты на помощь и затраты других на помощь вам и платите по счетам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.