Тот Который Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У вас сегодня черная полоса? Две жизни назад на этом форуме был настоящий магический театр в двух частях. С трагедиями, комедиями, переодеванием и, конечно же, зеркалами. Много воды с тех пор утекло в реку забвения...
Аmbrobene Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2678.. Просто плохая память.. Эти чертовы аккаунты для входа... Никогда не помнятся.. И никакой магии.. И маскарада..
Тот Который Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мы говорим о разном... А чтобы не путаться в аккаунтах, может стоит просто регистрироваться под своими собственными именами, а вместо пароля использовать серию и номер удостоверения личности из какой-нибудь жизни? Я так и делаю. Разве ж такое забудешь? Главное, паспорта старые не выбрасывать.
Пони воздушные шары Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня один простой пароль на все незначительные ресурсы и усложненные, но типовые на все важные ресурсы. Итого, надо помнить всего лишь основу. А как её забыть, если я ей и пользуюсь везде.
Аmbrobene Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Намело.. и толи еще будет ... Приглядываю себе полный привод б/у ..на авито.. Ой не к стати..ты сломался.. верхний зубной мост..
Тот Который Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня один простой пароль на все незначительные ресурсы и усложненные, но типовые на все важные ресурсы. Итого, надо помнить всего лишь основу. А как её забыть, если я ей и пользуюсь везде. Неужели это ж..а?! В ожидании очередного паспорта Сидел вчера в соответствующем заведении Одного большого серого города, Что по улице, мать ее, Правды. Там по большому черному телевизору Демонстрировали Иронию Судьбы. А на улице мела метель. Вот ведь ирония, - столетней давности фильм, Да и снега не видел уже два года... Старый залетный ворон из теплых стран В сером заснеженном городе...
Пони воздушные шары Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Неужели это ж..а?! В ожидании очередного паспорта Сидел вчера в соответствующем заведении Одного большого серого города, Что по улице, мать ее, Правды. Там по большому черному телевизору Демонстрировали Иронию Судьбы. А на улице мела метель. Вот ведь ирония, - столетней давности фильм, Да и снега не видел уже два года... Старый залетный ворон из теплых стран В сером заснеженном городе... Ты мне тут не пизди,Иронию судьбы продолжение недавно сняли.
Аmbrobene Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Fokusima это не атомная станция.. Fukusima - это название префектуры.. в Японии.. И к ядерному апокалипсису это никакого отношения не имеет.. Но вряд ли кто про это догадывается.. Ум - он сделан из тэгов.. И пользоваться им для размышлений Не очень практично.. И где эта сучка Ия.? Звучит.. как ослиное погоняло.. Из детского мультика ..
Пони воздушные шары Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Простите, я не со зла, Просто разрядить обстановку, Я с любовью.
Тот Который Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Простите, я не со зла, Просто разрядить обстановку, Я с любовью. В следующий раз, когда почувствуешь напряжение, просто пукни, Пончо.)) Fokusima это не атомная станция.. Fukusima - это название префектуры.. в Японии.. И к ядерному апокалипсису это никакого отношения не имеет.. Но вряд ли кто про это догадывается.. Ум - он сделан из тэгов.. И пользоваться им для размышлений Не очень практично.. И где эта сучка Ия.? Звучит.. как ослиное погоняло.. Из детского мультика .. Украину во Франции тоже в основном по Чернобылю до недавнего времени знали.А что дивного есть в префектуре Фукусима?
Аmbrobene Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Чтобы выключить компьютер Нужно нажать кнопку Пуск... Я всегда так делаю.. Когда нужно построить логическую цепочку ..
спонтанов Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ...Дамы и господа. А не пора ли заняться пятым сном Веры Павловны? (спонтанов считал, по-пальцам, сны Веры Павловны, и выходило их - пять, с места не сойти. Хотя, возможно, их было и больше, если бы гонорар автору был больше.)
Тот Который Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Чтобы выключить компьютер Нужно нажать кнопку Пуск... Я всегда так делаю.. Когда нужно построить логическую цепочку .. Не, там еще нужно кликать "завершить работу", выключать монитор и динамики.Лучше просто откинуться на спинку кресла. А комп сам уснет. ...Дамы и господа. А не пора ли заняться пятым сном Веры Павловны? (спонтанов считал, по-пальцам, сны Веры Павловны, и выходило их - пять, с места. Хотя, возможно, и не совсем так.) Сами вы дама, Спонтанов.)Вам Малышев еще письмо из ссылки не прислал? С новыми афоризмами.
спонтанов Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ... Сам вы дама, Спонтанов.) Вам Малышев еще письмо из ссылки не прислал? С новыми афоризмами. ...Не прислал. Об чём я сожалею и волнуюсь. Даже, не стал есть телячьи отбивные. Представляете? ...Уснули, али потерялись в пространстве? (спонтанов зевнул, слегонца, не забыв повесить на вебкамеру стринги) ...Молчать будем, уважаемые? Или, пройдёмся по теме? Пропустим шестой и второй сны. Сосредоточимся на четвёртом и восьмом. Хто за? ...(спонтанов, усиленно, вспоминал все сны Веры Павловны - соседки с пятого этажа его дома. Которые, по его мнению, требуют расшифровки. И не только.)
Аmbrobene Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эротический Фей..? Вот чего только и не хватало Вере Павловне в её Четвёртом Сне.. Спонтанова.. в губной помаде и стрингах...
Пони воздушные шары Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот, купил вам всем конфет, сам не пробовал Milkyway коричневый, А там он есть...
спонтанов Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эротический Фей..? Вот чего только и не хватало Вере Павловне в её Четвёртом Сне.. Спонтанова.. в губной помаде и стрингах... ...Вы рассчитываете на реакцию общественности, али, на мою? ...За общественность, говорить не буду, по политическим причинам. А моя реакция спокойная, как у работника психбольницы - понимающая, с признаками доброты и сожаления. Что приходится, за малую зарплату, слушать сны, не только Веры Павловны. Но и: Наполеона, Александра Македонского, Исаака пятого колена и прочих достопочтенных граждан.
Аmbrobene Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто то в поле стал ходить ... И пшеницу шевелить.. Не спится мышам.. Не спится и кошкам..
спонтанов Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ...Ну. Хотя ...Если Вас интересуют сны соседки моего дома. Могу быть гидом за умеренную плату.
Пони воздушные шары Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Придет время, И Тот Который И меня и Фокусиму... Вытащит нас всех из говна.
Аmbrobene Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 ДЖОКЕР Сериал.. он прямо сейчас.. и далее весь день идёт на REN-TV Он сделан из нескольких отдельных эпизодов.. С одним и тем же героем.. но разными сюжетами.. И .. Внимание: Почти в финале каждого эпизода.. Артура.. главного героя.. убивают.. И убивает женщина.. которой он доверял.. и которую хотел спасти.. А она его использовала.. Последняя точка - Пуля в висок.. Потом начинается новый эпизод.. где он живой.. В своей прошлой или своей будущей жизни.. Очень нестандартный "хэппи энд".. Но именно тем этот фильм и интересен .. Примерно так.. каждый раз происходит со всеми нами.. В конце каждого эпизода.. под названием наша Жизнь.. Не то фильм.. не то сериал.. в сезонам.. число которых неведомо даже Режиссёру.. И убивает на.. в конце одна и та же женщина.. По имени.. Страсть ... Curtecy of Fokusima
Тот Который Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Когда мы на ночь дверь запремИ наглухо закроем шторы,Цветы мы не пускаем в дом:Они - снаружи, за окном,Где в темноте скребутся ворыИ ветер свищет за углом.Но нет, никто их не обидитСредь ночи: мир не так жесток!И если сломанный цветокНашли мы утром за порогом, -Наверное, не кто иной,Как я, в потемках поздних сидяПод восходящею луной,С ним заигрался ненароком... (Р.Фрост)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти