Гость Ания Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Живу в стране К. Влюбилась в парня, который живет в др стране - N, старше меня на 4 года. Там мы и встретились Он сказал, что не верит в отношения на расстоянии Но оказалось, что у него есть девушка в другой стране -U При этом сказал, что я ему очень понравилась, это даже было очевидно, когда я уезжала из страны N, он чуть не плакал. У меня есть парень, младше на 1,5 года который после встречи этого человека, перестал вызывать у меня какие-то эмоции Мы с ним уехали на месяц в страну N, только в разные города, но почти не общались, раза 2-3. Все время думаю о том парне. Не знаю, что делать.
Artur Kagroman Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте. Как Вы считаете какие чувства он питает к Вам? Тот о котором Вы думаете постоянно.
Necromancer Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ощущение что прочитал курс географии. Извините, не удержался... >_<
DryWay Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ощущение что прочитал курс географии. Извините, не удержался... >_< ...или математики. "Из пункта А в пункт Б вышла девушка, которая верит в отношения на расстоянии..."
dario777 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Обьективно оценить ситуацию и не тратить время зря.Один рядом но вы его не любите ,другой далеко но у этих отношений нет будущего.В пору задуматься о третьем варианте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.