Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день или скорее всего ночь , хотелось бы выговорится или понапечатся , 

Пролог - 

Я влюбился в девченку из инета,  она  хохлушка это было 4 года назад (2011) я подкатывал к ней раз 5 , гдто на шестой раз я понял это не продуктивно - влюбленные люди меня поймут, все дамы не очень по сравнению с ней с той единственной о которой мечтаеш ты и все дела ...

Как хотел я с ней встетится , я расказал всем про нее, друг шутки ради написал и ей тоже просто шутки ради , он думал что я уснул но я все видел - но благо они поругались , потом спустя год я ему это припомнил и по лицу дал, потом виноватым оказался .

Я думал забуду она дала мне цель чтоб к ней стремиться , я как безбашенный начал дома штанги гантели тягать , я в говно пьяный хотел даж машину угнать чтоб к ней поехать (но чет не сложилось) так продолжалось два года (на меня один раз рухнула гантеля)  ...

Я общался с друганами - говрил что она мол лучше всех , я верил что мы сней подходим  друг другу , а она мне пинком по морде , а еще , а она меня в игнор , я начал пить по черному ,,, я попробовал цензура N веществ видов . 22 февраля 2011 , она меня в пятый раз отшила я наглотался какойто кислоты в виде феназепама у меня мать умирала от рака в это время , и запил сноворными гигантских доз (их покупал сам ) . Тогда я увлекся психологией , я стал агрессивен - меня интересовали вопросы почему , и тогда я понял ответы мне все равно ничего не дадут - так как мне ни жарко, ни холодно  этой дамы нет со мной  , и в момент такого отчаяния я вспомнил ...

Я не полно раскрыл тему это  в общих чертах 

введение

Я как и вы все учился в школе тут в кратце (некоторые не учились)  так бывает  что нагрянет любовь внезапно когда не ждеш , тогда все повально играли в dendy  ну я конечно -) И навыков общения с девочками полученно не было , и вот она эта девочка я сразу понял это она 6 класс (я там же учился)  ,  достоинства расписывать нет смысла , короче понравилась она мне ппц как,я мечтал там грезил о ней в итоге  осилил с ней погулять класса через два, не осуждай это был восьмой класс помоему это после дефолта ,но не суть важно  не сложилось , спустя пол года я узнаю  что она умерла ... Ну прям вот взяла и умерла сбило тачкой в 90 ы-е  так закончилась моя первая Школьная любовь , я этой девочке понравился , но я там чтото начудил и разонравился ей пока была жива - потом я ушел из школы и об ней основательно забыл до тех пор пока она не умерла .

Мне потом сказали , я вспомнил как я стоял пред ее окнами и сгорал от любви как в лучших песнях Цоя , лиш бы только она обратила свой взор на меня , а она выходила с теми кто был по смелей , а я как олень там в кустах сидел и carman  слушал (ну эт простительно детсво всетаки) на похороны я не явился ибо отношений как токовых не было (я я потом спустя 13 лет пришел к родителям которых я вмдел первый раз узнать где умерла моя первая любовь, они мне даж фотку отдали ) с тех пор раз в год я бываю на ее могиле 

и вернемся назад к Хохлушечке - она мне дала такую силу мотивацию, своим отказом ,я как терминатор в зале занимался , глотал метан я так-то по себе не очень крупный, но дама нравятся защитники , теша себя этой мылью , я тренировался пока не словил пtретрен, пока в пятый раз не получил от ворот поворот ...

я писал ей стихи, я был готов в ногах валяться у нее , я знал ей нужны деньги ну где я столько возьму , я не идиот совсем я имею ввиду чтоб девочку содержать, а не поить динамо машину  , Но я удвоил свой доход и всеравно жопа ...В один и с дней когда мы сидели с другом , я ему сказал если она не достанется мне я сам ей стану  ....Я я о чемто таком догадывался и понял надо ее выбивать из башки в прямо смысле этого слова - кинулся на двух охранников ...   я намернно сделал это чтоб меня избили 

Она не со мной значит никто кором меня уже не поможет, всесь мир виноват в этом , я бы простил его  если бы это случлось раз в третий, но каждый раз происходит обычное динамо , и потом мне привили ненависть к людям в м ВИДЕО  

У меня друг в теме, от без исходности и бессилия обладать дамой , я сам переоделся в нее в ту умершую девочку школьницу , ладно бы раз все же шутки ради , а теперь я просто одержим идеей  преодеться в выпускницу , бантики форма гольфы ,,, в попытках компенсировать тлен возникший от хохлушки я замещаю его школьницей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...