Перейти к содержанию

Тень за моей спиной.

Гость FakeSincerity

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу перестать думать о будущем, которого у меня никогда не будет. Строить иллюзии, а потом спотыкаться о них, разбивая голову вновь и вновь о такую страшную вещь, как реальность. Что мне делать? Я иду по улице и вижу собственную тень, которая идет впереди меня. Она шепчет мне: "Посмотри на себя: ты так жалко выглядишь.  Никто не увидит твоего внутреннего мира за черной одеждой и вечно грустным лицом. Жирное ничтожество. Думаешь, кто-то уважает тебя? Думаешь, тебя ждут дома? Думаешь, тебя ждут знакомые в социальной сети? Нет. Ни-ког-да."  

Она жутко смеется. Подставляет подножку и  вновь спотыкаюсь. Я не прогуливаю школу, даже наоборот,  стараюсь учиться, дабы отвлечься от мыслей, но, приходя домой,  заливаю боль алкоголем и сигаретами. Каждый день я слышу слова "тебе скоро поступать! Выбирай университет и учись на высшие баллы!" У меня нет желания сидеть и слушать очевидное. У меня нет желания работать. Я ничего не хочу. Моя мечта - быть свободным. Отбросить свою тень и жить...счастливо. Уехать из этой страны, влюбиться, найти СВОЕ счастье. А не гребаную работу, которую я буду ненавидеть, приходя домой. 

Суицид? Такое красивое слово...один прыжок, пара таблеток с алкоголем и ты - чья-то тень. Я много думал о самоубийстве, но какая-то мелочь вечно меня тормозит. Я люблю видеоигры, книги, сериалы, фильмы - другую реальность. Я нахожусь в ней практически все свое время. Стоит мне закрыть глаза и я нахожусь на Пандоре или в Чикаго. Мое воображение - мой дом.Отец не разделяет мои увлечения, а все мои мечты для него - детский лепет. Он ненавидит меня за мою неправильность. Для него я лишь ошибка. После многочисленных потерь, среди дорогих мне людей, под угрозу ставиться моя семья. Биологическая семья. Это тоже давит сверху над всем остальным. Я перешел в 10 класс другой школы. Теперь вечно слышу за спиной: "что? кто это? он такой странный...гот что ли? Ужас.." Нет, мне не обидно, но неужели во мне есть что-то ужасное со стороны? Я интересный человек, замкнутый, читаю книги, слушаю музыку и рисую. Я творческая личность, не математик, не физик и не биолог. Весьма добрый, если со мной стоит хороший человек. Обожаю котов: всегда покормлю котов с улицы. Покупаю им мисочки и еду в зоомагазине. Но я отклонился от темы. 

Еще я наделен невыносимой агрессией в людскую сторону. Меня это бесит? Возможно, иногда. Но, отчасти, я рад, что могу твердо сказать свое нет и быть гордым одиночкой, который любит задирать нос. Я ненавижу стереотипных и скучных людей. При первой встречи  я смотрю на руки, волосы, одежду, мимику и жесты. Это весьма важный аспект. Как только я вижу, что данный объект прошел мою первую проверку, начинается разговор. Но, не спешите. По моему этапу еще, как минимум, три ступени: стиль речи, взаимодействие с окружающей средой и увлечения. Дальше все подразделяется на мини-пунктики. К этому моменту я подхожу весьма щепетильно, подбирая себе окружение. Если ты не проходишь мой отбор, то не достоин даже продолжить наш разговор, о чем бы он не был. 

Еще я сильно привязан к навязчивой идее похудения. Я ненавижу жирных людей. Призираю слабых. Сам я, по мнению многих, имею стандартное тело. И я, кончено же, не доволен им. Я люблю голод, кости, холодные ладони и изможденный вид. Я борюсь с едой, пытаясь выставить ее за дверь. Я, буквально, одержим худобой. И это, кстати говоря, тоже является моим пунктиком в общении. Я ненавижу себя, режу свои жирные ляжки и теряюсь в загадках: "почему вместо жира идет кровь?" Ха-ха. 

И мой вопрос звучит весьма банально: что делать дальше? Как жить, когда та самая тень находиться перед тобой? 

Анонимно, глупый слоник.

post-113897-0-91615600-1441209393_thumb.jpg

Опубликовано

Вообще не вижу никаких проблем.

Парень-  школьник, одинок, в связи с замкнутностью и закрытостью в себе.

Надо учиться людям открываться, да и в учебе/работе нет ничего плохого.

А вот быть свободным понятие относительное. Вы сейчас не свободны, а в клетке собственных мыслей и заморочек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...