Гость Клевер999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет всем. Я долго думала, писать или не писать и все же решилась. На форуме люди уже говорили, что "уход в себя" это нормально, с возрастом пройдет. У меня этот уход с 7 лет и так 10 лет. Мечтаю и воображаю каждую минуту, придумала себе персонажа, пробую разные сюжеты. Все бы хорошо, но... Каждая из этих фантазий связана с насилием. Жуткое, страшное, но остановиться я не могу. При этом испытываю довольно положительные чувства, можно сказать, радость и всплеск эмоций. В обычной жизни меня знают как человека скромного, ответственного, вполне нормального, хотя со сверстниками я немного не лажу ( сейчас просто нейтралитет). Но я просто не могу испытывать положительных эмоций, а если они и проявляются, то быстро сменяются какой-то холодностью. Я даже комплимент искренне сказать не могу, просто искренне улыбнуться, будто что-то мешает мне это сделать. Также со злостью, я быстро "потухаю". Пожалуй, единственная искренняя эмоция - это страх. Он бывает редко, но если честно, то довольно ярко. Не хочется этого испытывать. Хоть и мутно я тут все описала, подведу итог и скажу кратко: Я все время в себе, радуюсь своим жестоким фантазиям, в реале не могу искренне чувствовать радость и удовольствие. Пробовала реализовать фантазии на рисунках и рассказах - получилось так себе и довольно слабо. Отвечаю заранее на вопросы:Есть ли у меня сейчас смысл жизни? - Нет. Я даже профессию себе выбрать не могу. Есть ли какие-нибудь интересы, хожу на какой-нибудь кружок и.тд? - Ходила в художку в детстве, но учитель меня выгнала, ибо я рисовала не кукол и природу, а всяких монстров. Ходила в комп.класс, на ин яз, на шитье - все в пролете. Хотя научиться рисовать было бы вполне здорово. Как дела в семье? - все отлично, меня в моей неполной семье любят, никогда не били. Хотя из-за последних событий они немного меня напрягают. Что мне надо? Совет. Что мне делать, плохо ли это или нет.
Тиль Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну и нафик тебе эти уходы в себя и садистские фантазии?
Гость Клевер999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну и нафик тебе эти уходы в себя и садистские фантазии? Потому что мне это нравится и я испытываю разные эмоции?..
Тиль Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Потому что мне это нравится и я испытываю разные эмоции?.. Я вообще у тебя интересуюсь - зачем тебе это? А ты хочешь у меня узнать? ))
Гость Клевер999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вообще у тебя интересуюсь - зачем тебе это? А ты хочешь у меня узнать? )) А я и ответила. Да и в теме я это говорила.
Тиль Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А я и ответила. Да и в теме я это говорила. А. Т.е. со знаком вопроса - это у тебя был ответ. Скажу я тебе коротко - ты маешься дурью. Твои монстры в фантазиях кормить тебя не будут. Кормить тебя будет профессия. которую тебе стоит выбрать, не откладывая.
Гость Клевер999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А. Т.е. со знаком вопроса - это у тебя был ответ. Скажу я тебе коротко - ты маешься дурью. Твои монстры в фантазиях кормить тебя не будут. Кормить тебя будет профессия. которую тебе стоит выбрать, не откладывая. Не спорю, маюсь дурью. Но и избавиться от этого трудно. Профессию я-то выберу, но что дальше делать, не испытывая положительных эмоций? Жить как кукла или робот? Прекрасно.
Тиль Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не спорю, маюсь дурью. Но и избавиться от этого трудно. Профессию я-то выберу, но что дальше делать, не испытывая положительных эмоций? Жить как кукла или робот? Прекрасно. Вот и выбери профессию. А то ты, видимо, вместо того, чтоб что-то путное делать начинаешь уходы в себя с монстрами практиковать. Конечно, у тебя там положительные эмоции - с чего им быть отрицательными, если в этом состоянии ты можешь ничего не делать и никак не напрягаться.
Гость Клевер999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот и выбери профессию. А то ты, видимо, вместо того, чтоб что-то путное делать начинаешь уходы в себя с монстрами практиковать. Конечно, у тебя там положительные эмоции - с чего им быть отрицательными, если в этом состоянии ты можешь ничего не делать и никак не напрягаться. Довольно грубо сказано, хотя кое-что и верно. И да - типа намек что я лентяйка?)
Naya Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну и нафик тебе эти уходы в себя и садистские фантазии? У вас маловато ума. Довольно грубо сказано, хотя кое-что и верно. И да - типа намек что я лентяйка?) Между прочим, это возможно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.