Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый день. С женихом была ссора, виновата была я, задела святое, мужское достоинство, он бросил меня, я вернула ,через день помирились. Но после этой ссоры все изменилось. В отношениях появился холод, пропала искра в его глазах, пропала у него эйфория ко мне, начал пренебрежительно относиться, перестал бояться меня потерять. Как возможно все исправить?
GretaNeGarbo Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Исправить можно,но эйфория вряд ли вернется. Не винитесь,хотя мы все взрослые люди и должны уметь держать себя в руках,обладать своими эмоциями а не позволять им обладать нами. Все равно любые романтичные отношения со временем сходят на нет. Вы просто ускорили процесс. Вы задели его достоинство морально,или не приведи Господь.. изменой или флиртом?
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Морально,при чем без повода.Да,я понимаю,но не могу так больше продолжать,трудно принять этот факт, когда буквально до этой ссоры он дарил подарки каждый день, писал песни, я была его музой, сейчас я чувствую, что он разочарован.Неужели это невозможно исправить?
GretaNeGarbo Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Возможно,повторюсь,но без эйфории. Дайте ему время.
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Само собой ничего не будет, нужно изменить отношение к нему
Artur Kagroman Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Необходимо знать что вы сказали.
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Необходимо знать что вы сказали. Я сказала, что я люблю, когда меня любят, если меня перестают любить так как я хочу, я оставляю, чтобы быть с другим, чтобы меня любили. Я знаю это грубая ошибка. Я чувствую у него до сих пор обида.
GretaNeGarbo Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Надо понимать- романтика долго не длится,что ж вы будете каждые пол года/год женихов менять? Может и не ошибка,а просто в честно озвучили ему свою позицию,теперь он понял,что вы инфантильны и для брака не годны еще. Вы совершенно не созрели для серьезных отношений,тем более для брака. Не спешите с этим. Набирайтесь опыта. В браке все куда серьезнее и сложнее.
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Зачем вы так строго. Все я созрела. Просто у меня впервые серьёзные чувства, я люблю его. Это была неправильная реакция, побочный эффект. Согласна с мнением, что думает я не серьёзная, но как исправить это? Судить все могут, никто не может дать дельный совет
GretaNeGarbo Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Где же вы строгость и осуждение увидели? Вам как раз таки советуют обратить внимание на ваши проколы,чтобы не повторялись,тем более если в брак вступать собираетесь,я же написала о том,что там все гораздо сложнее.Мудрость нужна женская.А не наоборот. Но вы даже не понимаете,о чем вам пишут,вернее со своей детской колокольни понимаете. Вот перечитайте свое предыдущее сообщение,и название темы,прочтите глазами взрослого человека - сплошной инфантилизм. Зачем и на что обижаетесь? Это же ваш выбор быть такой. Мне то что...
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Я все это понимаю. Я изначально написала, что я сделала грубую ошибку. Вы мне снова указываете на ошибку. Смысл? Я просила помочь советом.Вы совсем не слышите, как я вижу.
Милена777 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А что было до той Вашей фразы? Что он сделал не так?
Аделаида Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вы совсем не слышите, как я вижу. А с мальчиком - ты еще более борзенькая? Так это долго мальчики не терпят, все закономерно.
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 А что было до той Вашей фразы? Что он сделал не так? Можете дать совет, как все исправить? Как можно поступить в сложившейся ситуации?
Аделаида Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Можете дать совет, как все исправить? Как можно поступить в сложившейся ситуации? Исправить уже нельзя. Можно только не ухудшить. Или в следующий раз так не накосячить.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Можете дать совет, как все исправить? Как можно поступить в сложившейся ситуации? Скажите ему, что вы так сказали, потому что очень боитесь его потерять и пытались набить цену и пытались таким глупым образом обезопасить себя от его охлаждения. Скажите, что больше всего на свете боитесь, что его отношение изменится, он охладеет. И вы такого просто не переживете. Так и скажите, слово в слово. Он растает. Короче, скажите просто правду) Я сказала, что я люблю, когда меня любят, если меня перестают любить так как я хочу, я оставляю, чтобы быть с другим, чтобы меня любили. Я знаю это грубая ошибка. Я чувствую у него до сих пор обида. Да никакой ошибки особой) Хрень на постном масле.
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Скажите ему, что вы так сказали, потому что очень боитесь его потерять и пытались набить цену и пытались таким глупым образом обезопасить себя от его охлаждения. Скажите, что больше всего на свете боитесь, что его отношение изменится, он охладеет. И вы такого просто не переживете. Так и скажите, слово в слово. Он растает. Короче, скажите просто правду) Вы единственная, которая поняла меня, действительно все так и было, но разве он не обнаглеет после моего признания, что я боялась его холода? Скажите ему, что вы так сказали, потому что очень боитесь его потерять и пытались набить цену и пытались таким глупым образом обезопасить себя от его охлаждения. Скажите, что больше всего на свете боитесь, что его отношение изменится, он охладеет. И вы такого просто не переживете. Так и скажите, слово в слово. Он растает. Короче, скажите просто правду) Да никакой ошибки особой) Хрень на постном масле. Но так или иначе это повлияло на наши отношения координально
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вы единственная, которая поняла меня, действительно все так и было, но разве он не обнаглеет после моего признания, что я боялась его холода? Но так или иначе это повлияло на наши отношения координально Нет))) Не обнаглеет. Еще пуще любить будет) Между прочим, ничего там не повлияло на ваши отношения. И, между прочим, он сейчас своим отчуждением тоже пытается себя обезопасить от того, что вы его разлюбите)
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вы единственная, которая поняла меня, действительно все так и было, но разве он не обнаглеет после моего признания, что я боялась его холода? Ну а так он посмотрит, сколько ты будешь терпеть его нелюбовь - интересно же, столько понтов было и так сникла.
Milena Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Нет))) Не обнаглеет. Еще пуще любить будет) Между прочим, ничего там не повлияло на ваши отношения. И, между прочим, он сейчас своим отчуждением тоже пытается себя обезопасить от того, что вы его разлюбите) Вы мозг, честно я об этом думала, но не была уверена. Я могу вам написать в личные сообщения?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну а так он посмотрит, сколько ты будешь терпеть его нелюбовь - интересно же, столько понтов было и так сникла. Ну да)) Он тоже сейчас в оборонной позе) Эх, молодежь... Вы мозг, честно я об этом думала, но не была уверена. Я могу вам написать в личные сообщения? Пишите)
spixdo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Морально,при чем без повода.Да,я понимаю,но не могу так больше продолжать,трудно принять этот факт, когда буквально до этой ссоры он дарил подарки каждый день, писал песни, я была его музой, сейчас я чувствую, что он разочарован.Неужели это невозможно исправить?Это не нужно исправлять. Делая столько ради вас, он вам подчинялся. Вы были главным человеком в отношениях, а он вам служил. Это ненормально с точки зрения взаимодействия М и Ж, а значит рано или поздно кончилось бы. Радуйтесь что это кончилось на ранней стадии когда еще не принято необратимых решений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.