Мин Горад Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа ! Вопрос: мой муж уехал в родной город в отпуск, я по причине работы не поехала с ним. Вопрос : муж весь день на свадьбе друга. Целый день не звонил, я переживаю. Я позвонила, он раздраженно ответил и завершил разговор. Как провести с ним отрезвляющий разговор. Что сказать ? (Ведь не могу же я запрещать отдыхать ему и веселиться.Я понимаю что обычно происходит на свадьбах)
practik Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Как провести с ним отрезвляющий разговор. впервые слышу что можно отрезвить пьяного разговором.
Яковлева Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Оставьте все разборки до приезда мужа. Вот приедет и исходя из его ответов на вопросы будете реагировать.
Мин Горад Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Оставьте все разборки до приезда мужа. Вот приедет и исходя из его ответов на вопросы будете реагировать. Он не пьет оказывается, а развозит всех, я так поняла он трезв и далеко не скучает и не желает меня слышать, судя по голосу...меня только расстроило...ведь там в любом случае много женщин...говорит могла бы приехать, ведь он меня не звал, сразу сказал один пойду
Яковлева Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Он не пьет оказывается, а развозит всех, я так поняла он трезв и далеко не скучает и не желает меня слышать, судя по голосу...меня только расстроило...ведь там в любом случае много женщин...говорит могла бы приехать, ведь он меня не звал, сразу сказал один пойду у вас только два пути - доверять ему или не доверять ему. Жизнь впереди длинная и поэтому начать лучше с доверия.
Калипсо Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Он не пьет оказывается, а развозит всех, я так поняла он трезв и далеко не скучает и не желает меня слышать, судя по голосу...меня только расстроило...ведь там в любом случае много женщин...говорит могла бы приехать, ведь он меня не звал, сразу сказал один пойду Вы его отпустили уже. Что теперь пытаетесь разобрать?
Мин Горад Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Вы его отпустили уже. Что теперь пытаетесь разобрать? Как провести с ним отрезвляющий разговор.
Гость kolosok Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Что вы имеет в виду под "отрезвляющим разговором"? Вы же знаете, что муж на свадьбе, к чему эти названивания и истерики?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Как провести с ним отрезвляющий разговор. Напугайте его) Выпейте. позвоните и скажите, что идете к подружке. А потом не берите трубку. Пусть попляшет на угольках)) И пусть потом сам думает, как с вами отрезвляющий разнговор вести.
Belladonna__ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа ! Вопрос: мой муж уехал в родной город в отпуск, я по причине работы не поехала с ним. Вопрос : муж весь день на свадьбе друга. Целый день не звонил, я переживаю. Я позвонила, он раздраженно ответил и завершил разговор. Как провести с ним отрезвляющий разговор. Что сказать ? (Ведь не могу же я запрещать отдыхать ему и веселиться.Я понимаю что обычно происходит на свадьбах) дайте мужику отдохнуть. зачем названивать?) что именно вас беспокоит? Он не пьет оказывается, а развозит всех, я так поняла он трезв и далеко не скучает и не желает меня слышать, судя по голосу...меня только расстроило...ведь там в любом случае много женщин...говорит могла бы приехать, ведь он меня не звал, сразу сказал один пойду так вы не поехали из-за работы или потому что он не звал?
Barbaris Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа ! Вопрос: мой муж уехал в родной город в отпуск, я по причине работы не поехала с ним. Вопрос : муж весь день на свадьбе друга. Целый день не звонил, я переживаю. Я позвонила, он раздраженно ответил и завершил разговор. Как провести с ним отрезвляющий разговор. Что сказать ? (Ведь не могу же я запрещать отдыхать ему и веселиться.Я понимаю что обычно происходит на свадьбах)О приятно, что меня за господина держат )Тут не о чем беспокоиться, вернется - значит все хорошо, не вернется - поздно пить боржоми. В любом случае от вас уже ничего не зависит, расслабьтесь и положитесь на судьбу. Да, если вернется, сразу же вынесите ему мозг, и посильнее, чтобы прочувствовал. Потом еще нескольких таких же раза и дело в шляпе - парень на свободе, не забудьте только перед расстованием передать ему от меня поздравления.
MadAlexey Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Манька дело говорит. Сами езжайте к подругам и бухайте, потом ночью ходите по городу и песни пойте. Зачем усложнять жизнь, когда можно всё использовать для позитива
4eyes Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Смотрю я в хрустальный шар, и догадываюсь, что там на свадьбе происходит у мужа. Вот представьте, вырвался ты на пару дней "отдушины" из семейных отношений, гуляешь, веселишься, радуешься симпатичным знакомым. Болтаешь с девченками. Возможно, отмечаешь что у твоей фигура лучше, или в разговоре жена интереснее. Красота. И тут - смс "как дела?". Что расценивается, не как вопрос о степени моего удовлетворения происходящим, а как "ты там еще не надумал никому впендюрить?!". Если ты на него не отвечаешь - у дамы растет накал эмоций. Если отвечаешь - общение начинает скатываться негатив от того, что женщина хотела бы быть рядом и ведеть, что дела именно так, как ты описал. А так, как автор темы не вчера стала такой ревнивой, то эти все "как дела?" парень давным давно просек, и получил настолько стойкий условный рефлекс вида "смс от жены на вечеринке - к дождю проблемам", что он уже начинает заранее сердиться на неё за те неудрбства, которые по его мнению (и опыту) она ему собирается доставить. Последний факт автор темы уже заметила, но еще не смогла истолковать правильно. Теперь хочу вас успокоить: если бы в момент вашего звонка благоверный натягивал подружку невесты, он либо не ответил бы, либо контроллировал бы свои эмоции так, чтобы не вызвать у вас никаких подозрений. И да, ваши звонки даже в теории не могут ему помешать примерить на себя другую женщину. Вот любовь, уважение и привязанность вам - может. Мой совет, не мучайте ту самую любовь и привязанность назойливым вниманием. Дайте мужу отдохнуть - пусть соскучится по вам. И займитесь тоже чем-нибудь приятным, это поможет не мыть мозг себе и мужу от безделья. В конце-концов, отдохните похожим образом сами. P.S. Женат не был, но таких "как дела?" от бывших натерпелся до позеленения. Что, блин, характерно - на лево не ходил.
Гость Клиекта Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Смотрю я в хрустальный шар, и догадываюсь, что там на свадьбе происходит у мужа. Вот представьте, вырвался ты на пару дней "отдушины" из семейных отношений, гуляешь, веселишься, радуешься симпатичным знакомым. Болтаешь с девченками. Возможно, отмечаешь что у твоей фигура лучше, или в разговоре жена интереснее. Красота. И тут - смс "как дела?". Что расценивается, не как вопрос о степени моего удовлетворения происходящим, а как "ты там еще не надумал никому впендюрить?!". Если ты на него не отвечаешь - у дамы растет накал эмоций. Если отвечаешь - общение начинает скатываться негатив от того, что женщина хотела бы быть рядом и ведеть, что дела именно так, как ты описал. А так, как автор темы не вчера стала такой ревнивой, то эти все "как дела?" парень давным давно просек, и получил настолько стойкий условный рефлекс вида "смс от жены на вечеринке - к дождю проблемам", что он уже начинает заранее сердиться на неё за те неудрбства, которые по его мнению (и опыту) она ему собирается доставить. Последний факт автор темы уже заметила, но еще не смогла истолковать правильно. Теперь хочу вас успокоить: если бы в момент вашего звонка благоверный натягивал подружку невесты, он либо не ответил бы, либо контроллировал бы свои эмоции так, чтобы не вызвать у вас никаких подозрений. И да, ваши звонки даже в теории не могут ему помешать примерить на себя другую женщину. Вот любовь, уважение и привязанность вам - может. Мой совет, не мучайте ту самую любовь и привязанность назойливым вниманием. Дайте мужу отдохнуть - пусть соскучится по вам. И займитесь тоже чем-нибудь приятным, это поможет не мыть мозг себе и мужу от безделья. В конце-концов, отдохните похожим образом сами. P.S. Женат не был, но таких "как дела?" от бывших натерпелся до позеленения. Что, блин, характерно - на лево не ходил. Полностью с Вами согласна. Но вот на практике это очень очень сложно. Эмоции берут верх. Это уже нужно девушкам контролировать своб голову. Обратиться к буддизму что ли ))) йога и медитация тоже наверное хорошие вещи
Клементина Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Как провести с ним отрезвляющий разговор. В смысле, чтобы он баб не трахал? Манька дело говорит. Сами езжайте к подругам и бухайте, потом ночью ходите по городу и песни пойте. Зачем усложнять жизнь, когда можно всё использовать для позитива А мужики в программу не входят? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти