Гость Marsic Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Здравствуйте. Проблему мою наверное и проблемой не назовешь. переживаю из-за пустяка. встречаемся с парнем три месяца, общаемся с января. я его очень люблю, он меня тоже. на данный момент он уже две недели живет в Питере, уехал туда учиться. я стремлюсь поехать учиться в этот же город, в этом году заканчиваю школу, он меня там ждет. он говорит, что очень любит меня. что никого не может представить на моем месте, что хочет жить со мной. мы знакомы с родителями друг друга. многое друг другу доверяем, всегда поддерживаем и стараемся помочь в чем-либо. начали встречаться в середине июня, до его отъезда мы виделись каждый день, нам не надоедало. он заботился обо мне. если я замерзла, он давал свою куртку, либо заводил куда-нибудь, поил горячим кофе; в кино, в транспорте, в кафе платил за меня. в магазине покупал что-нибудь вкусное. то, что я люблю. у себя дома всегда кормил меня. подарил свою гитару, дарил мне книги. но ни разу за 2,5 месяца нашего ежедневного встречания он не подарил мне цветы. я уже слышала в свой адрес то, что моя голова набита стереотипами. некоторые говорят, что цветы эти ничего не значат по сути, но я не знаю, как это воспринимать, когда даже не думают подарить букетик. я ему не намекала. только однажды он спросил меня, какие цветы я люблю, на этом все. меня беспокоит вот такая пустяковая вещь уже долгое время.
Луч солнышка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Он за Вас платил везде, а Вы еще думаете о цветочках? Что за меркантильность?
attache Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Цветы дорогие нынче, а один цветочек не солидно..
Marionette Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Он за Вас платил везде, а Вы еще думаете о цветочках? Что за меркантильность? Поддерживаю... Прям трагедия века. Цветочек не подарил (( в этом году заканчиваю школу Ну этим всё сказано... Изначально, прочитав название темы, подумала, что вам лет 15... Без обид. Автор вырастет и будет жаловаться, что кавалеры не дарят ей машины и брюлики... -__-. Не нужно быть такой мелочной, принимайте хорошее отношение к вам как уже подарок судьбы.
Луч солнышка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поддерживаю... Прям трагедия века. Цветочек не подарил (( Трагедия века не в том, что он ей цветочек не подарил, а в том что девушка воспринимает парня, как банкомат, который все время должен что-то дарить. Если бы парень ее закидывал цветами, ее бы беспокоило, что он ее в кафе не водит или еще какая-нибудь чушь. P.S. Совет автору - купи себе цветов и не загоняйся. Надо будет - подарит.
Гость Marsic Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Блин, ну я же в шутку написала слово "цветы" в такой форме. Мне 18
Луч солнышка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Блин, ну я же в шутку написала слово "цветы" в такой форме. Мне 18 Может Вы в шутку обратились не на тот форум?
Гость Marsic Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не знаю, с чего вы все взяли, что я воспринимаю парней как "банкомат". Какая глупость. Мне не нужны его деньги, поверьте. И об огромных букетах красных роз я не мечтаю. Просто так сложилось у меня в голове, что цветы-это какой-то важный элемент отношений, который что-то значит. Вот и все Почему вы так решили?
Луч солнышка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не знаю, с чего вы все взяли, что я воспринимаю парней как "банкомат". Какая глупость. Мне не нужны его деньги, поверьте. И об огромных букетах красных роз я не мечтаю. Просто так сложилось у меня в голове, что цветы-это какой-то важный элемент отношений, который что-то значит. Вот и все Почему вы так решили? Значит уберите этот элемент. Я со своим мужем до свадьбы полгода встречалась и ни одного букета. Гораздо важнее совершенно другое. Цветы постоят и засохнут и толку от них никакого.
Гость Любимая Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я понимаю Вас)) мой муж такой же... Как мне кажется это в мальчиках в детстве воспитывается, если он маме цветочки в детстве не дарил то и во взрослой жизни так и будет. Мои сыночки мне дарят цветочки)) дай Бог вырастут настоящими мужчинами.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А что мешает озвучить, автор, что Вы любите цветы и Вам приятно будет их получать в качестве подарка?
Гость Marsic Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Разумеется, что важнее другое. Здесь я и хотела убедиться, что волноваться не стоит по причине отсутствия букетов Я понимаю Вас)) мой муж такой же... Как мне кажется это в мальчиках в детстве воспитывается, если он маме цветочки в детстве не дарил то и во взрослой жизни так и будет. Мои сыночки мне дарят цветочки)) дай Бог вырастут настоящими мужчинами. Маме он тоже дарил недавно) на день рожденияА что мешает озвучить, автор, что Вы любите цветы и Вам приятно будет их получать в качестве подарка?Честно, не знаю. В будущем скажу как-нибудь
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Честно, не знаю. В будущем скажу как-нибудь Ну да. Проще мучиться, заводить темы на форуме, чем озвучить свои желания любимому ( типа) мужчине.
Гость Marsic Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну да. Проще мучиться, заводить темы на форуме, чем озвучить свои желания любимому ( типа) мужчине. Всякие люди бывают)
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 я ему не намекала. только однажды он спросил меня, какие цветы я люблю, на этом все. Просто надо учиться в отношениях доносить свои потребности. А это значит то, что если есть вещи для вас важные и нужные, то о них нужно в серьёзной форме говорить с партнёром и договариваться до взаимного согласия. Из написанного вами видно, что вы не донесли до него важность этого момента, а у него по этой теме свои взгляды. И не договариваясь это выльется в скандал. И сегодня это цветы, завтра не вымытая кружка, после завтра истерика и уезд к маме от этого "козла". Не делайте его козлом. Учитесь объяснять корректно, что вам от него нужно.
Гость Любимая Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да маме мой то же по праздникам дарит) до меня не знаю как было. но я всегда слежу за этим . Я не знаю, но есть такие мужики . мой говорит - я не романтик... Мне бывало обидно до слёз
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да маме мой то же по праздникам дарит) до меня не знаю как было. но я всегда слежу за этим . Я не знаю, но есть такие мужики . мой говорит - я не романтик... Мне бывало обидно до слёз А сказать , что цветы любите , тоже влом? Приятнее порыдать над своей несчастной судьбинушкой?
космос Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 . Прям трагедия века. Цветочек не подарил (( ну зря вы так.. букетик как подтверждение а у кого то сережки у кого то колечко, шуба и тыды.. привязка такая.. а другим обручальные кольца на машине и баяниста подавай.. автору бы самой проработать "ромашки", а то из-за соринки и бревно в глазу не увидит..
Лерра Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 какие нахрен цветочки? вот конфеты, или хорошая такая зажаристая курочка с салатиком - это да)) и главное - мужик если нормально относится к тому, что ты тоже должна кушать, что б жить и не намного меньше чем он, то можно с ним попытаться наладить контакт))) мой вот любит смотреть, как я кушаю - говорит лицо такое довольное и счастливое .
Marionette Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 ну зря вы так.. букетик как подтверждение а у кого то сережки у кого то колечко, шуба и тыды.. привязка такая.. а другим обручальные кольца на машине и баяниста подавай.. автору бы самой проработать "ромашки", а то из-за соринки и бревно в глазу не увидит.. Не сказала бы, что букетик, или какие-то другие подарки дают гарантии подтверждения чувств... Просто это действительно такие мелочи, на которые не строит обращать внимание. Если цветы для автора так важны, то пусть так и скажет парню, "я хочу чтобы ты на следующее свидание подарил мне букетик...^^ мимими"
космос Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не сказала бы, что букетик, или какие-то другие подарки дают гарантии подтверждения чувств... ...^^ мимими" тада поверьте на слово... бабы такие .... бабы..., что и сами этого не подозревают)) ну есть конеш еще вариант типа ищет причину.. в общем, или причина... или одно из двух..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти