Перейти к содержанию

Парень ушел в армию, стали часто ссориться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня возникла следующая проблема: мой молодой человек 2 месяца назад ушел в армию. Мне это очень тяжело дается, эти месцы в депрессии сижу.. Но дело не в этом. Сначала он был 2 недели в учебной части и 2 недели мы с ним никак не общались. И когда он мне позвонил, он был очень ласков и нежен в разговоре, спрашивал как у меня дела. В общем мы оба были очень рады этому разговору. Потом его перевели по знакомству в часть к себе домой (в том городе где живет). И есть доступ в социальные сети, переписываемся каждый день и так же каждый день вечером созваниваемся. И вот тут начались проблемы... Мне стали поступать упреки в том, что я поздно гуляю (а темнеет сейчас рано, но днем как-то нет возможности гулять) и все это списывается на заботу (но что-то слабо похоже). Я итак редко гуляю, но мне поступают претензии, что каждый день у меня гульки. Потом вообще перешли еще и на родителей, что якобы я и у них часто бываю (живу отдельно) и не уделяю ему время на разговор по телефону. И вообще, по его словам, любящая девушка должна сидеть как Хатико у телефона и ждать его звонка, а не гулять. Я предложила общаться хотя бы через день тогда, на что тоже поступила агрессия, что может тогда вообще не общаться и может тогда расстаться, раз я не считаюсь с его мнением... В общем он придирается абсолютно ко всем моим поступкам и словам, все ему не так и все должно быть так, как хочет он и не важно считается это с моим мнением и желанием или нет... А меня это очень сильно задевает, мне дороги наши отношения, но с такими фразами все падает внутри... И я опять плачу по вечерам... Пыталась по-всякому объяснить, не понимает..Все в штыки, во всем я виновата. Я стараюсь его поддерживать, но как-то играть в одни ворота тяжело очень, когда нет обратной связи. Мне надоело такое свое состояние и я не знаю что делать и как поступать... Очень надеюсь на вашу помощь

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, Просто Ольга В.. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что по правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом,  а у Вас уже была работа с другим психологом нашего форума. Почему Вы обращаетесь ко мне, а не остаетесь там?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...