Гость bonibanat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте, я думаю что я всем мешаю, я никому не нужна, у меня ничего в жизни не получаеться. Дома постоянно скандалы с мамой, любимый человек говорит что любит но при этом пишет о любви другой,на работе ничего не складываеться, есть проблемы со здоровьем и никто не хочет помочь финансово а своих денег не хватает, а самое главное у меня есть сын и мне кажеться что я его не люблю,так как он похож на своего отца, с которым мы в разводе, который очень избивал меня... такое чувство гадкого утенка, которого все клюют..... мне очень нужна поддержка но все с кем я хочу поговорить,высказаться,никто не слушает даже мама(( я перестала любить себя, и почти отказалась от пищи....не могу жить так дальше.....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. расскажите про ваше первое ощущение ненужности. в какой момент детства бы остро это ощутили 2. как долго длился брак и насилие над вами в нем? 3. я хочу поговорить,высказаться - расскажите мне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.