Перейти к содержанию

Видео на форумчан (мультимедиа Арт клуб)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марго, несомненно))

"Полюбить-так королеву, проиграть-так миллион..." (с)  :nyam:

"У меня непритязательный вкус, мне достаточно самого лучшего"(с))) О.Уайльд...

Я для тебя потом придумаю в ответ) Пока думаю....

Опубликовано

большинство из женской части форума... (все ники слишком долго перечислять)))

про отверженных....)) ;) юмор же....

Когда чатик пустует...

"...И скучно и грустно, и некому руку подать

В минуту душевной невзгоды...

Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..

А годы проходят — все лучшие годы!

Пойду пособираю драндулет...  

Любить... но кого же?.. На время — не стоит труда,

А вечно любить невозможно.

В себя ли заглянешь? — Там прошлого нет и следа:

И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Пойду повспоминаю гайки....

Что страсти? — Ведь рано иль поздно их сладкий недуг

Исчезнет при слове рассудка;

И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, —

Такая пустая и глупая шутка...

Да, точно... надо помыть карбюратор...(с)  :nyam: 

Опубликовано

про отверженных....)) ;) юмор же....

Когда чатик пустует...

"...И скучно и грустно, и некому руку подать

В минуту душевной невзгоды...

Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..

А годы проходят — все лучшие годы!

Пойду пособираю драндулет...  

Любить... но кого же?.. На время — не стоит труда,

А вечно любить невозможно.

В себя ли заглянешь? — Там прошлого нет и следа:

И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Пойду повспоминаю гайки....

Что страсти? — Ведь рано иль поздно их сладкий недуг

Исчезнет при слове рассудка;

И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, —

Такая пустая и глупая шутка...

Да, точно... надо помыть карбюратор...(с)  :nyam: 

Как мило, Любас)

Кстати, меряться чатиками - довольно глупое занятие)

Опубликовано

Как мило, Любас)

Кстати, меряться чатиками - довольно глупое занятие)

хахаха)))) а как же твоя пламенная речь* я устал-я ухожу?))) девчонки,мол. целую всех....)))  :cray:  :crying:хотя там был один Ауструми-няшечка....)))) :nyam:

Давай мерятся чем хочешь!)) правда оффтоп))

Главное, ты тут  как тут....) я недавно такой драндулет сфоткала... ты не представляешь...)) ОНО стояло на тросе... окно вырвано и зарешечено... это вообще, груда железа! Но там детишки юные... им-то и ничего, а вот ты.... ) короче, я сразу о тебе подумала...)

Опубликовано

Эссе.

«О тчооорт! или день сурка»

Посвящается всем любителям Интернет-срачей.

Утро N+193-го дня началось как обычно, в 10 часов. Прозвучала мелодия на телефоне, она открыла глаза и потянулась. Первым делом она включила комп. Знакомый форум, сидящий на первом месте в закладках. Знакомая тема. 405 страниц. «О тчооорт», - первая фраза N+193-го дня разорвала тишину, стоящую в квартире. В комнате было душно и она была вынуждена открыть форточку. Глоток свежего воздуха. Комп. «Опять тут тихо», - подумала она, встала и направилась на кухню варить кофе. Но, не успев пройти и полпути, она ринулась обратно. Реальность ворвалась в ее голову и она поняла, что нужно действовать! Немедленно действовать! Срочно!!!

«Привет, пупсики, как вы тут без меня?» – эфир сонного форума вновь разжился этой до боли знакомой фразой. Написав приветствие, она все же выдвинулась в сторону кухни и через некоторое время утренний кофе был готов.

Вскоре в эфире послышался похожий ответ, по всем параметрам соответствующий местному ГОСТу.

Через некоторое время, позавтракав и собравшись, она вышла из дома. Летний солнечный день, деревья, еще не высохший тротуар после ночного дождя… Все это пыталось ей намекнуть: Куда? Зачем? Сдались тебе эти дела, бумаги! Давай, иди, иди в парк! Там много деревьев, там свежий воздух, трава, там жизнь в конце концов!

Но, увы, жизненные реалии вносят свои коррективы. И, уткнувшись в знакомый форум в телефоне, она побрела в сторону остановки. В обычный будний полдень троллейбус был заполнен пенсионерами, свободного сиденья не было. Впрочем, и ехать ей нужно было не так далеко. Но, забредя в соседнюю тему, на неё вновь накатило это чувство. Как же ей это все надоело. Все, настроение испорчено. И даже позитивный музончег из наушников не смог исправить ситуацию.

«Прижать! Прижать к стене», - её мысли блуждали по ее голове, закрывая тот мир за окном троллейбуса. Словно стена встала между реалом и виртуалом. Эти мысли, заставляющие смотреть только в телефон всю дорогу. Люди, пассажиры – это все где-то там, в пелене бокового зрения. Телефон, форум! «Прижать! Прижать к стене! Закрыть! Закрыть Форточку! Форточку! Закрыть! Прижать! Я должна! Прижать! Форточку!»

Старый морщинистый грузин в кепке типа аэродром привстал с сиденья и игриво положил ей руку на плечо. «Эээ, дарагой, холодно тэбе дэвущька? Форточку прикрыть, да? Я могу, да. Надо, э?»

Она внезапно поняла, что часть этих фраз она произнесла вслух! «О тчооорт!», - подумала она. Ей стало неловко, щеки покрылись пунцовым румянцем и она стремглав выскочила на первой же остановке. На всякий случай она вынула наушники. До офиса оставалось совсем немного, еще пара остановок и она решила пройти их пешком.

Из открытого окна одной из машин была слышна громкая музыка. Старая, забытая всеми мелодия Линды. «Я ворона, я ворона, нана-нана. Я ворона, я ворона». А как это часто бывает, мой юный читатель, мелодии имеют свойство намертво забираться в голову. Именно так и произошло с нашей героиней. Но чем дальше она отходила от машины, тем сильнее напеваемые фразы искажались. Подходя к зданию офисного центра, у нее уже четко в голове играло «Я ванилька, я ванилька, нана-нана. Я зефирка, я зефирка». Нет, она отнюдь не сошла с ума. Но форум… Форум не может не оставлять следов, увы.

* * *

Завершив буквально за час все дела, она отправилась домой. На этот раз в троллейбусе оказались свободные места. Гул заднего моста то и дело погружал её в московскую нирвану, но она почему-то все вспоминала того грузина. «Надо обязательно написать на форуме, что на меня сегодня опять смотрели импозантные мужчины и пытались вступить со мной в диалог», - ехидно подумала она, - «так и сделаю, ведь это чистая правда». Опять в голове заиграла сочиненная когда-то ею самой песенка: «Никому не дам, парам-пам-пам, парам-пам-пам». Её лицо окутала легкая улыбка, в компании которой, напевая песенку, она и дошла до дома.

Квартира. Комп. Форум. По дороге домой она запретила себе забираться в телефон, поэтому дома ей пришлось перелистывать много страниц в разных темах. Даже посты Кумара и МакКолла с предложениями «погладить молочные железы» от одного и более бесцеремонное «просто поставить пару палок» от второго её не сильно трогали. Весь разум был состредоточен на одном. «О тчооорт», - подумала она, читая форум. «Ну сейчас я ей задам! Ах тут еще и Борщ… Ну я так и знала. Ща и его цыпану. Ишь ты, умник какой. Лысый и толстый!» Она невольно рассмеялась, вспоминая как Илья троллил Борща. Но как только она произнесла это имя, у нее сразу возникла картинка. Ах, этот тазик… Тазик с мохито. Она помнила, что тазик спрятан в самые глубокие недры самого далекого шкафа, чтобы он не попадался ей на глаза. Но память, память не сотрешь. Она подумала, что зря вспомнила это все. «Тазик, тазик… Форточка. Закрыть. Борщ. Ока. Грузин. Все спрашивают меня как пройти. Стреляют глазами. Про[censored]ал лето. Любитель бензина. Форточка. Про[censored]шь и осень. Придурки. Сальери. Троллейбус. Грузин. О тчооорт, надо собраться!!!! Собраться и выстрелить как следует! Так… так, надо придумать что-нить юморное. Щи, рассольник. Пироженка. Нет, тьфу. Не смешно. Нет, все же смешно. Или не смешно. Ааааа! А похер, все равно». Она приставила пальцы рук к вискам, собралась с мыслями и, расставив слова в нужной последовательности, написала свой пост №18562. Шел N+193-ий день.

Она знала, что модераторы ее все равно не забанят. Ведь на таких активных пользователях и держится форум. Таких банить нельзя. «Пофиг, максимум сотрут, аххахаха», демонически смеялась она. Сквозь хохот в голову пробивались ненужные вопросы: «Почему? Прикрепить. Бар. Модеры. Чат. Что за х[cencored]ня. Идиоты. 405. 650. Е мое. Действовать»

Незаметно для нее солнце зашло за горизонт. Ласковый летний вечер за окном постепенно превратился в ночь. Лучи заката, припозднившиеся парочки, легкий ветерок, шум машин. Все это было там, за окном. Запах лета. Она пожелала всем спокойной ночи, легла в постель и провела несколько минут с телефоном, прежде чем выйти в офф-лайн. N+193-ий день закончился и сменил себя N+194-ым днем.

Опубликовано

е-моёе....))) опять поветрие...))  а краткий пересказ можно?))

про меня что ли....)

Ах, ты редиска!!!!))) но мне приятно))))) что ты напрягся и труд опять же такой))) 

:D  :D

Рассольник, тебе надо издаваться))))) или у Кена там рубрику выделить)))

Опубликовано

а че ты в реале это настрочил?)) скучал что ли по мне?)

Ога, только о тебе ночами и думаю))))

Люба, это я в целях профилактики, о тебе же забочусь))

О. борщ вернулся)))

Привет) Я, скорее всего, ненадолго) Хотя, загадывать не буду, на всякий случай)

Борщ, гениально )

Спасибо)

Опубликовано

Ога, только о тебе ночами и думаю))))

Люба, это я в целях профилактики, о тебе же забочусь))

не-не!!!)) мне это не интересно! Серега, друг... давай останемся друзьями)))) 

но спасибо!) заходи, располагайся...))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...