Перейти к содержанию

Близнец, который потерялся. Выслушаю советы, приму пожелания

Гость staslm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. Сразу о проблеме. Ищу психолога, который поможет разобраться в себе . По знаку зодиака я близнец, очень много сомнений и неуверенности, из-за какой-то 2 личности характера. Хочу разобраться в себе, в своих целях, узнать в чем моё предназначение, куда вложить максимум усилий и времени, и получить хорошую отдачу от этого . 

Из-за своей разносторонности часто бросаю начатое и переключаюсь на другое. Честно сказать, не хочу быть рабом и жить всю жизнь от зарплаты до зарплаты, брать ипотеку и повесить себе поводок на шею. А хочу быть независимым предпринимателем или бизнесменом, и дело даже не в деньгах, а в свободе, в свободе от чужого надзирания, в свободе действий и выбора, в свободе мышления. Приму ваши комментарии и пожелания ) Зовут Владислав, родился 30 мая 1994г. ( 21 год ), на данный момент работаю интернет-маркетологом в коммерческой компании.

Опубликовано

Вы получаете удовлетворение от того что делаете?

Скорее нет, чем да

Опубликовано

Твоё предназначение в том, чтобы прокатиться на машине. Жизненная программа будет выполнена.
Раз у тебя такая разносторонность, то... ищи не занятие. Ищи человека. Кого-нибудь такого, кто занимается чем-то одним. И учись какое-то время у него. Месяц, два. Потом человека можешь сменить.

Опубликовано

Что мешает им стать, какие есть сомнения?

хмм. Да по сути ничего, тут главное начать 

Опубликовано

Добрый день. Сразу о проблеме. Ищу психолога, который поможет разобраться в себе . По знаку зодиака я близнец, очень много сомнений и неуверенности, из-за какой-то 2 личности характера. Хочу разобраться в себе, в своих целях, узнать в чем моё предназначение, куда вложить максимум усилий и времени, и получить хорошую отдачу от этого . 

День добрый, Владислав. На форуме врятли что дельное ответят. Попробуйте заказать консультацию

, психолога в Москве

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...