Гость Alic Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день. Я никогда бы не подумала, что прибегу к таким методам решения проблемы, но иначе я не могу, мне стыдно рассказать о случившимся, даже матери.Мне без двух месяцев 23 года как и моему парню. Я встречаюсь с молодым человеком уже 3 года. Отношения у нас натянутые, живем вместе. Но сейчас у меня острая проблема в семье и я вынуждена пожить у нег, хотя до этой ситуации мы хотели расстаться (но он поступил благородно и разрешил пожить у него какое то время)Но отношения с его семьей у меня просто превосходные: у него замечательный отец, который относится ко мне как к родной дочери, его мама, которая любит меня и дает советы по хозяйству и по женской части, и его брат, которому 4, я часто с ним вожусь.Мы каждые выходные ездим на дачу ( в основном с парнем вдвоем) а летом и всей семьей. Я не хочу вас грузить и много писать, поэтому, обрисовав примерно картину подойду ближе к делу.Мы сидели как обычно вечером и ужинали (поехала я, мой молодой человек, бабушка и отец), пили вино, слушали музыку и просто весело проводили время. Моему парню нужно было садиться с утра за руль, поэтому он ушел спать, бабушка тоже ушла. Остались мы с отцом вдвоем, у нас очень теплые отношения поэтому у нас даже речи не шло о какой-то неловкой ситуации. Мы выпили вина и я решила ему высказаться о наших проблемах с парнем, о том что я переживаю и возможно попросить какого-то совета. Я очень расчувствовалась в ходе своего рассказа и заплакала, он постарался меня утешить. Потом я вышла на улицу покурить и он вышел со мной посидеть (он не курит). Мы сидели общались и он погладил меня по голове, сказав что все будет хорошо, но руку не убрал, а положил мою голову к себе на колени и гладил волосы. У меня и мысли не было никакой, он верующий и светлый человек, затем я подняла голову и сама не поняла как это произошло, мы поцеловались, от чего я просто была в шоке. Кажется, он тоже был шокирован своим поступком, но через некоторое время повторил своей поцелуй, затем он засунул руку мне под футболку и растегнул бюстгалтер, но быстро пришел в себя. Я спрашивала от чего это, и было ли у него ко мне влчечение с самого начала. Он сказал что нет, и сам не понимает от чего это произашло, мол, ему стало меня жалко и я выглядела такой беззащитной. Верить ли ему? Ему 51. Как мне теперь смотреть в глаза своему парню, его матери, бабушке, ребенку ??? Мне не с кем поговорить на эту тему. Если я расскажу об этом своему парню то их отношения с отцом будут разрушены! Я не могу сказать что я испытывала какое то отвращение или что-то подобное этому чувству. Не хочется быть героиней Санта-Барбары. Заранее огромное спасибо за внимание к посту и за ответ!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 октября, 2015 Психологи Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. если это был лишь ошибочный порыв под воздействием алкоголя, когда тормозные процессы снижены и человек может не вполне ориентироваться - то что для вас из этого следует? 2. за что из ситуации вы вините себя больше всего? 3. Верить ли ему? Ему 51. - чего вы опасаетесь больше всего с его стороны? 4. что вы чувствуете сейчас к нему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.